Отношения с подругами, 11лет-непростой период

это я вы и сами походу с комплексами... Ну так кто из нас без комплексов

абонент Людмила Петрановская "Что делать, если..." Спасибо Обязательно приобретем-почитаем

Немного успокоилась, звонила в лагерь-дочка веселая Может я слишком накручиваю, забыла себя в ее возрасте

это я вы и сами походу с комплексами... т.к. это позиция некоммуникабельного человека, который не умеет конструктивно анализировать свои ошибки, по моему очень скромному мнению, естественно.
Прививать это же ребенку своему, дак это вообще ошибка грубейшая - воспитаете высокомерную, заносчивую, с завышенным самомнением неприспособленную к жизни и социуму даму, у которой в голове всю жизнь вертеться будет "это не у меня не получается, а они мне завидуют"... Повторяю, ИМХО

+++
всё таки травля - механизм подстройки личности под социум
травят кого? того кто отличается
вот и смотрите - если коллектив не из быдлоидов, то проблема, вероятно, в самой девочке
сходите к психологу

Мне кажется, что у ребенка должен быть хотя бы один настоящий друг. Тогда все остальное уже не так важно. И еще, чем больше разных увлечений, тем легче найти друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы