Какую сумму готовите для первоклассника??

snegina Мне тоже расходы подсчитать захотелось)))Опишу наши сборы:
Сдали на рабочие тетради 1200
Сдали на жилет с эмблемой 850+эмблему надо пришивать отдельно в ателье это еще 200
2 пары брюк в мазеркеа 1900
ремень в акуле 200
2 рубашки белых 450+700
3 белых водолазки 450(на распродаже в акуле)
галстуки 2шт-черный и бордовый в цвет жилета 300
2 цветных рубахи 500+250
2 футбы красных на физ-ру 220
шорты черные на физ-ру 250
кеды на физ-ру 400 (еще лежат кроссы за 1700 викинг,но у них черная подошва и в зал их нельзя)
носки черные 7 пар (в ашане по 30 руб) 210
ранец ортопедический херлиц 2800
канцтовары в садике дарили на сумму в 500+докупили на 500 примерно+200 пенал
нужны еще чешки на ритмику примерно 350
сменка есть-сандали он в них летом ходил,но как новые темного цвета и со светлой подошвой,туфли тоже есть(покупали на выпускной в садике,надеюсь хватит отходить сентябрь),кроссы для улицы не считаю,спортивный костюм для улицы тоже не спец расходы-все равно бы купила.Куртки,поддевы всякие тоже не считаю-без них никак.В итоге посчитала то,что покупалось специально для школы.Итого:14130.Еще 9000 это сугубо наши личные расходы,но тоже именно в школу(((((Ой я думала поменьше будет,это еще надо учесть что большинство товаров я купила на распродаже заранее.И еще будем в сентябре денежку сдавать на нужды класса.А еще рабочего места нет,не куплена ни парта,ни стул,лыжи нужны и ботинки лыжные,а вспомнила,еще телефон ребенок просит слезно,еслиб не школа-не купила бы((((((((А я-то радовалась что бюджетно ребенка собрала,пока не посчитала.

Вы реально думаете, что кто-то осилит это всё прочитать

Аноним

Я писала для тех,кто осилит

Аноним Вы реально думаете, что кто-то осилит это всё прочитать

я осилила. автору спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы