За лето мой ребёнок научился... Чему?

Плавать научился...

РыбкаЗолотая Проводить весь день с ребенком, каждый день! И не звереть, а получать удовольствие)

респектище))

в том году гитара была, еле первый курс домучил, сейчас в руки не берет
в отпуске научился квадроциклом управлять
в этом решила с его речью поработать , плюс планирую опять лагерь"активный мир" а там много чему учат.
И,главное, летом в городском и таком лагере мне нужно чтоб он общался, общался, общался с новыми людьми. 10 лет

kimm ООО!!! Я вам завидую!!!))))

Пасиб, я сама себе завидую))))

Aniut респектище))

Да как сказать Ребенку девятый год... Туповатая из меня ученица)))) Медленно учусь...

а, еще новая коллекция на полочке появилась:спички и зажигалки (хотя мы не курим)

Осваивает 3Д-мультимедиа, собирается снимать свой клип.

Osipova Olga автор темы кулинарные навыки

10 ей, нашла рецепт оладушек на йогурте, три раза уже пекла, и второй день суп сама варит полностью

strekoza11 10 ей, нашла рецепт оладушек на йогурте,

В этом же возрасте я нашла рецепт картофельных ( типа драников) испекла, папа сказал очень вкусно, но больше не печь такие
Ни разу больше не пыталась их готовить. Где эти слова поддержки при не удачной попытке найти правильные?

Почти Эльф ) смог попросить у преподавателя

Мой пожалуй бы не смог. , хотя очень общительный товарищ.

Почти Эльф "через не могу" завтракает

Один дома- не будет есть, никогда себе не греет суп и не ест, совсем голодный - бутер\яишница. Вещи - куда долетят там и осядут, так что многому ещё надо учиться

10 лет - сама слепила десяток пирожков с яйцом, луком, научилась жарить и переворачивать блины, гладить блузки с рюшами и брюки, вообще гладить - вещи из разных тканей - и получает от этого удовольствие и испытывает гордость. Научилась сама готовить небольшие хореографические "номера" и подбирать музыку к ним, не стесняясь демонстрировать их детям и взрослым на сцене лагеря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы