А вашим детям дали задание на лето?

Лесенка у нас в соседней школе вообще есть стоячие места,
для тех кто устал сидеть может пойти и встать за парту. я считаю -здорово

Это здорово.

Женский род Знаете, может, я и не права. И, в принципе, в школе я известна как конфликтный человек, хоть я и не ругаюсь никогда. Просто отстаиваю свои позиции. Но я искренне считаю, что нас имеют до тех пор, пока мы это позволяем.

Почему ж не правы? - правы! Просто детей "иметь" проще, они внушаемы. И частенько о том, что действительно важно, не рассказывают сразу, вынашивая это всё в себе.
Мы все разные - это хорошо, наверное, когда сразу реагируешь на происходящее. Меня ж учили никогда не делать поспешных выводов, досчитать до 10 прежде, чем отреагировать.. Ну и результат - думаю, весьма плачевный - эффект пружины - копится, копится негатив, а потом кааак пружину снесет... Знаю эту свою особенность и стараюсь как то контролировать процесс : вот и думаю, как бы эти каникулы не стали последней каплей, пусковым механизмом для конфликта.

Leksa А как эта "лучшесть" достигается? Никто не думает. А вот так и достигается! По головам детей, наплевав на их здоровье и т.д.

Увы, так оно и есть, подтверждаю. Распространенная это практика в школе.

абонент придет она в школу 2 сентября и позорить будут её, а не меня. Да еще подберут такие слова

во-о-от - страх страхов
поэтому и корпим-сидим.

Leksa У всего бывает побочный эффект. Хочется родителям, чтобы их ребенок учился в лучшей школе, в лучшем классе, у лучшего учителя. А как эта "лучшесть" достигается? Никто не думает. А вот так и достигается! По головам детей, наплевав на их здоровье и т.д.

правы Вы! на 100%!

Ну вот и я сподобилась на какие то занятия. Полчаса в день выделила. 20 мину устно посчитали в пределах 1000, да 10 минут пописали. Больше и не надо. Завтра русский 20 минут и письмо 10 минут. Потом окружайку, потом английский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы