Вы бы пошли разбираться за порванные джинсы у дочери?

Дочка очень мечтала купить порванные джинсы,там дырки нитками закрыты,очень долго не могли найти нужные,недавно нашли,одела буквально 3 раза,а вчера один мальчик специально порвал эту дырку с нитками,так что нитки теперь болтаются, а дыра зияет,внешний вид потерян,зашить там нереально,дочь чуть не плачет.Вы бы пошли разбираться к родителям этого мальчика?

аноним автор темы Вы бы пошли разбираться к родителям этого мальчика?

Нет конечно же.

А Вы я так понимаю, хотите пойти?
Я бы не пошла, более того, если бы такая мамаша пришла разбираться, лесом пошлю

Даже и не знаааааааааю...
Так то это отношения между детьми. С другой стороны вещь испорчена.
А вобще, вот многих детей эти "порваности" привлекают
Некоторые сами туда пальцы суют и еще больше раздирают, а некоторым друзья/подруги помогают.

аноним автор темы вчера один мальчик специально порвал эту дырку с нитками

где это было то?

Смешной вопрос, нет конечно. Но если бы ко мне пришли, предложила бы возместить ущерб.

А детям сколько лет? И-неужели совсем нельзя починить?
Разбираться бы не пошла :)

забейте

Акка Кнебекайзе забейте

осиновый кол?

Таша НН А детям сколько лет? И-неужели совсем нельзя починить?
Разбираться бы не пошла :)

если дырка сама по себе небольшая и в месте без сгиба-то пофигу
а вот если большая и на сгибе, то не айс
меня больше интересует, как так получилось?

аноним автор темы вчера один мальчик специально порвал эту дырку с нитками

когда я училась, одна мама запарила такого мальчика прямо в классе вещь штопать ))
сейчас конечно такое не посоветуешь, раньше и вещи сложнее было купить и родители были проще
ну пусть дочь не носит джинсы с дырками )) раз они вызывают такие позывы у мальчиков

Новые бы купила. Из-за мелочей разборки строить стыдно было бы мне.

Штаны бы заштопала, при случае с мальчиком бы пообщалась, в каком именно формате - очень сильно зависит от мальчика и его поведения.

Все предлагают забить. А как быть с собственным ребенком, если

аноним автор темы дочь чуть не плачет. ?
это нам кажется фигня, а для нее это важно
Что будет правильно - отмахнуться? Сказать ей - забей, терпи?
Купить новые?
Вот реально, я не знаю, как бы я поступила, чтобы научить дочь правильно относиться к такой ситуации

Капучино где это было то?

на улице

моей 13,а ему 14,говорит крутился,крутился около них,они даже с ним и не общаются,а потом палец в дырку заталкал и порвал....

КорЗиНаВаЗелиНа А Вы я так понимаю, хотите пойти?
Я бы не пошла, более того, если бы такая мамаша пришла разбираться, лесом пошлю

++++

анонимка А как быть с собственным ребенком,

рассказать о том что надо правильно выбирать друзей, а от хулиганов держаться по дальше. ну и купить уже новые джинсы и научиться выбирать одежду согласно цели использования. гулять во двор одно, красоваться и модничать другое.

аноним автор темы Все предлагают забить. А как быть с собственным ребенком, если

она плачет...вот именно.Для неё это драгоценность....живем в поселке..в город выбираемся редко,да и не миллионеры мы,чтоб каждый раз новую вещь покупать...

Автор, в идеале, пусть дочка сама идет, даже пусть к его родителям, даже не с ним общается, а с родителями, вы просто стойте около подьезда и сделайте так что бы вас не видно было. Только без истерик.

аноним автор темы да и не миллионеры мы,чтоб каждый раз новую вещь покупать... Зачем раз это для ребёнка драгоценность вы отпускаете её в этой драгоценности без присмотра? Если это была вещь на каждый день, надо понимать, что любая такая вещь может поломаться или потеряться, будь то джинсы или телефон. Если заменить не готовы, это либо не покупается вообще, либо не выдаётся на каждый день.

Если честно, моя бы не пошла, более того, она бы ему в нос за это стукнула пусть тоже ему что нибудь порвет

ЕN А что она им скажет?

в принципе да, согласна с Вами, девчонку конечно жалко

Izotop меня больше интересует, как так получилось?

+++
если мальчик из хороших побуждений порвал то и ладно, а если он девочку положим бил-обижал-джинсы ей рвал то как-то не очень получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы