Вы бы пошли разбираться за порванные джинсы у дочери?

iri12345678 со своим разберусь, не переживайте,

я не переживаю, не переживайте

iri12345678 не было ни одного примера, кроме порвали 2 верёвочки

дело не в веревочках. Дело - в принципе. Може, вас и радует ТАКОЕ привлечение внимания и вы привыкли к нему. Ваше право не реагировать или реагировать, например, так:

jane air сегодня с подругой обсуждали выросла она в селе.
поржали.

Автору и ее дочери это не нравится. Вам - нравится, им - не нравится. Для них это - проблема. Проблему надо решать. вариант решения я предложила. Выбирать - им. Все просто.

poela Вам - нравится, им - не нравится. Для них это - проблема. Проблему надо решать. вариант решения я предложила. Выбирать - им. Все просто.

Где Вы прочитали, что мне нравится ?????? Меня возмутил вариант решения проблеммы, который мне точно не нравится, по какому праву должны воспитывать ребёнка без участия его родителей !!!!! Даже маме девочки всё известно только со слов её дочки , даже если она ей на 100 % доверяет это не значит , что надо ходить и пугать посторонних детей. Как думаете маме мальчика сее понравиться ??? вот и получится из-за

poela Дело - в принципе.

кровную войну объявят

iri12345678 по какому праву должны воспитывать ребёнка без участия его родителей !!!!!

ребенку, на минуточку, 14 лет. Это не первоклассника кошмарить, не надо тут дитятку из него лепить. Если вырос до лапанья и порчи портков, значит - дорос до ответственности за свои поступки. А то девок лапать, он - мужик, а побазарить с ним - это

iri12345678 ходить и пугать посторонних детей

Замечательно. Последоватальность - редкое качество.

iri12345678 Как думаете маме мальчика сее понравиться ???

маме мальчика положить на него, мальчику 14 лет, еще раз. Почему мама девочки должна думать о том, что понравится маме мальчика? Мама девочки должна думать о своей девочке, в первую очередь. И ничо с ними не случится, мама мальчика будет пожинать плоды своего воспитания, мальчик - делать выводы.

iri12345678 Меня возмутил вариант решения проблеммы, который мне точно не нравится

вы вообще никакого не предложили, послушаю внимательно.

аноним автор темы я вот не понимаю...когда мы начнет отвечать за поступки своих детей? а не так???????????

а как ваша себя вела, что ей мальчик руку в дырку штанов засовывал?? точно скромно в сторонке стояла?

jane air в любом случае у малчика тоже етсь и папа

да-да,про папу его хотела сказать:алкаш,уголовник,тунеядец.Видимо в него его сыночек и пойдет.Мы ведь все здесь про всех знаем,из какой кто семьи.Вот еще один пример его наглости.Гуляем мы с коляской по дороге(тротуаров нет у нас),едет этот мальчик,ну не едет ,а мчится на велосипеде,делая зигзагообразные движения из стороны в сторону,подъезжая к нам метнул к коляске,буквально не задев её,а потом снова на самый край дороги....эт у него такая игра видимо,врежусь-не врежусь,нормально это?Щас подостыла конечно от этой ситуации с джинсами,но встречу-поговорю жестко с ним.

Писала, писала и стерла. Такая это все хрень. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст, т.е сегодня дырку в штанах, а завтра в человеке. Такая логика. Автор, не ходите разбираться. Что позориться совсем-то уж. Как он будет ущерб возмещать? Стоимость дырки или стоимость всех штанов, так-то целостность штанов не нарушена. Нужно выяснить сколько за дырку платить, которая бы разорвалась бы после 2 стирок. Успокойте дочь, круче, когда голая дырка
И если так штаны дороги, то зачем бегать в них по улице? Понты и все. А теперь кто-то виноват. Носили бы на праздник и в гости. Зачем гулять по сельской улице, пыль, грязь, дети, еоровы и прочее

Хотела написать коровы, но с телефона не могу поправить. Дочка должна была думать тоже куда выходит. А то решила понтануться. Есть конечно истерички мамаши бегают что-то там решают из-за дырок или синяка, но я думаю, что вы, автор, не такая и ерундой не будете заниматься. Штаны штопать не надо. Зачем портить.

Lily Marlen Зачем гулять по сельской улице, пыль, грязь, дети, еоровы и прочее

не надо вот сейчас ассоциировать наш поселок с какой-то там деревней!!!!никакие у нас коровы не гуляют,грязи нет и прочее!!!

Lily Marlen Понты и все. А теперь кто-то виноват

ну здрасьте,приехали,мы еще теперь и сами виноваты стали....обалдеть......

jane air автор не всю инфу имеет,а то что дочь сказала. а дочь сказала не все 100%

всю на 100%,не надо тут нагнетать,у нас с дочерью очень доверительные отношения.

А чего вы обижаетесь. Я откуда знаю что за поселок у вас Может элитный, тогда что кипишить из-за штанов. И вы вышли обсуждать. Готовьтесь услышать разные мненич

А, да, про 100% правду ну, блин, даже идеальные отношения не могут быть со 100% откровенностью. И потом, я так и не поняла для чего вы ее отпустили гулять в такой ценности для нее, как эти заветные штаны? Вы же понимали, что порвет, запачкает. Они же дети, от них всего ожидать можно. И я не поняла почему она сразу ему не заехала по лбу? Кто бы ко мне так отнесся, всыпала. Или он больше?

Бросьте вы из-за дырки расстраиваться Главное ребёнок ваш цел и невредим, а вещи в следующий раз покупайте более практичные, без дырок всяких гламурных. А мальчик может просто заигрывал с вашей девочкой, хотел к себе внимание привлечь, ничего плохого и не хотел сделать.

Аноним А мальчик может просто заигрывал с вашей девочкой, хотел к себе внимание привлечь, ничего плохого и не хотел сделать.

нет же,пакость он хотел сделать...не общается она с такими моральными уродами.

Lily Marlen Может элитный

самый обычный.

Lily Marlen И потом, я так и не поняла для чего вы ее отпустили гулять в такой ценности для нее, как эти заветные штаны?

так вообще -то для того и куплены,чтобы гулять,а не смотреть на них...да,понимаю,да и она понимает,что может запачкать чем-нибудь,зацепить сама,во время стирки порваться,тогда не так и обидно будет,но блин,КОГДА КТО-ТО СПЕЦИАЛЬНО ИХ РВЕТ...,ВОТ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!!!

Sima ребенку, на минуточку, 14 лет.

для матери он ребёнок

poela Если вырос до лапанья и порчи портков, значит - дорос до ответственности за свои поступки. А то девок лапать, он - мужик, а побазарить

пусть "базарят"( если Вам так будет угодно ) с мамой или папой ребёнка , но не его самого запугивают

poela вы вообще никакого не предложили, послушаю внимательно.

мой вариант успокоить свою дочь и научить давать в лоб таким мальчикам
Для меня странно выглядит : соит такая же девица ( как и малчик) и позволяет пальцы по дыркам в штанах толкать , мне смешно ни рукой , ни ногой пошевелить не может, пусть мама научит постоять за седя хотя бы в общении со сверстниками

аноним автор темы Мы ведь все здесь про всех знаем,из какой кто семьи

в таком случае , вобще не вижу проблемы, могли его матери высказать обо всём , если Вам что-то ненравится в том же магазине или ещё где при встрече ( не обязательно с разборками домой к ним ходить )

Мальчик- то не ребенок уже. Соображать уже должен что делает.
С мальчиком бы поговорила.
Хотя у меня свой такой дома 40-летний: терпеть не может дырок в любом их проявлении. Сразу палец засовывает и рвет до невосстанавливаемого состояния. У него с детства пунктик: не выносит заплат. Но при этом, заметьте, по требованию сразу покупает взамен новую вещь. А ваш вредитель никакого отношения к этим джинсам не имел.

аноним автор темы не общается она с такими моральными уродами.

Уже клеймо на мальчике поставили, я в шоке. Мы все такие гламурные, что ах ах не могу. Даже в 14 лет, он ребенок, а детям свойственно совершать глупые поступки, и не факт что пойдет по кривой дорожке. Очень много парней знаю, когда из таких вот шалапаев выросли очень успешные предприниматели. А тихони так и остались тихонями работающими за з/пл. И ваши 100% не общается. Я не была бы так уверена. И этот случай очень хороший повод задуматься, а точно не общается?!

poela poela 3934 3934 20 июля 01:23мамаАвтор, предлагаю перевести разговор с малолетним засранцем в другое русло. Сместить акценты, таксказать. Есть мужик в доме - папа, дядя, брат старший? Наглее и ширше малолетнего засранца, который руки не может при себе держать, так и норовит чужую дырочку расширить? Пусть не вы прибежите к родокам причитать - ах, порты порвали!!! Пусть мужик по-мужски, не привлекая родителей (пусть так и скажет - говорю один на один, как с мужиком, но если хочешь, могу привлечь и маменьку. Вряд ли захочет) побазарит с ним на предмет - куда ты, козленыш, руки свои суешь? Мою девочку обидел, руки распустил, она плачет, за это я те щаз накостыляю - шугнуть чудака, короче. А то, смотрю, прям управы нет на него, в 14 то лет. Прям пакостить всем полюбил. Напакостил - ответишь, пусть знает, что за дочь мужики ваши любого порвут.
По поводу разорванной вещи - тоже нагнуть. Нефиг ибо. Может деньгами отдать - возьмем деньгами. Не может - пусть отрабатывает. Чоу у вас там в селе - покос, огород, сарай, свиньи? Трудотерапия, короче, эквивалентная стоимости штанов. И пусть уяснит, что с вами эти рукораспускания не прокатят. Чот не думаю я. что хватания были по обоюдному желанию, не убивалась бы дочь из-за штанов напоказ. Заныкала бы их в дальний угол...
В общем, воспитательные душевные беседы с засранцем проводить лучше мужику.

Вот за такие дела точно в ментовку этого дядю заберут. Кого можно воспитать из этого пацанчика с позиции силы? А если бы Ваш сын напакостил, а ему пришел с угрозами взрослый дядя, Вы бы куда пошли жаловаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы