Вы бы пошли разбираться за порванные джинсы у дочери?

КорЗиНаВаЗелиНа пусть дочка сама идет, даже пусть к его родителям

я думаю непросто будет ребенку объяснить селянам, что значит порвать уже порванные джинсы

я вот не понимаю...когда мы начнет отвечать за поступки своих детей? а не так???????????

jane air если бы такая мамаша пришла разбираться, лесом пошлю

а что нам селянам уже и помодничать нельзя????????????просто вот встречаются такие неадекваты....как в принципе и в городе.Просто нам сейчас немного сложнее выбраться в город,т.к недавно лялька родилась.

А я вот стесняюсь спросить.

аноним автор темы говорит крутился,крутился около них,они даже с ним и не общаются,а потом палец в дырку заталкал и порвал....

аноним автор темы моей 13,а ему 14

Может пора уже дочери объяснить, что незнакомых людей подпускать к себе нельзя, и уж тем более позволять им толкать что бы то ни было в дырки пусть и на джинсах?
Как бы на самом деле это очень странно, что к тебе подходит посторонний человек, трогает тебя за ноги, сует пальцы и по сути трогает голую ногу, а ты такая стоишь и ждешь когда же он закончит. Сами то верите? скорее всего был подростковый флирт, силы не рассчитали, и случайно порвали, а перед мамой за джинсы надо оправдаться, вот и плачет.

jane air гулять во двор одно, красоваться и модничать другое.

не гуляем мы во дворе,гуляем просто по улице...я ж написала не общаются они с ним,всячески избегают его,зная какой он,ну любит он гадости другим делать!

а починить совсем никак? если дыра большая стала, может шнуровку какую сделать, или изнутри пришить кружево или шелк?

575 Как бы на самом деле это очень странно, что к тебе подходит посторонний человек, трогает тебя за ноги, сует пальцы и по сути трогает голую ногу, а ты такая стоишь и ждешь когда же он закончит. Сами то верите? скорее всего был подростковый флирт, силы не рассчитали, и случайно порвали, а перед мамой за джинсы надо оправдаться, вот и плачет.

да все спонтанно было,подбежал,порвал.что там долго-то несколько ниточек порвать?

Шарлиз а починить совсем никак? если дыра большая стала, может шнуровку какую сделать, или изнутри пришить кружево или шелк?

буду думать,скорей всего в мастерскую сдам.

позвонила бы родителям

575 Как бы на самом деле это очень странно, что к тебе подходит посторонний человек, трогает тебя за ноги, сует пальцы и по сути трогает голую ногу, а ты такая стоишь и ждешь когда же он закончит. Сами то верите? скорее всего был подростковый флирт, силы не рассчитали, и случайно порвали, а перед мамой за джинсы надо оправдаться, вот и плачет.

++,практически все дети,пока их не видят родители,ведут себя совсем по другому,возможно она сама это спровоцировала,ну как пример,ей нравится,что этот мальчик на нее внимание обратил,а потом надо ж было как то оправдываться.
По теме: разбираться бы не пошла,не тот случай

Я бы со стыда сгорела, если бы моя мама пошла разбираться из за подранных джинсов. Это всего лишь вещь. Если ее так жалко, надо было в рамку и на стену повесить, а не носить.

аноним автор темы я вот не понимаю...когда мы начнет отвечать за поступки своих детей?

за какие поступки??? ну мой с детства знает о недопутсимости операции пальчик.
и что? то что мне жалко и за что я бы устроила разборки по этой причине во двор не выносится.
то что я своему детю купила весьма не дешевый велик, а он его бросает около площадки и идет бегать, а потом подходят мелкие и роняют его царапая раму - чья проблема???
для меня исключительно моя. детям все арвно сколько это стоит и что это трудно купить.
я считаю вы сами виноваты. зачем вы разрешили ребенку одеть и пойти бегать во двор????
то что ценно носится по случаю.
ну и потом это тряпка. она все равно когда нить порвется.
купите новые, прочтите ребенку об уместности вещей в разных ситуациях и перестаньте устраивать проблему не из-за чего.

Автор,вы, мне кажеца, сами нагнетаете. Скажите дочери,что так еще круче стало! Вот я тоже себе купила джинсы,с небольшой дырой на коленке, сейчас там дыра на все колено и нитки оборвались,и ниче, очень все здорово смотрится. Я,конечно, не знаю всех обстоятельств разрывания дочкиных штанов,но 13 и 14 лет это уже ого-го, шуры-муры и все такое. Мож мальчик еще заигрывать не умеет, пытается внимание на себя обратить. У вас,наверное, щас обостренное чувство материнства, хочется своих птенчиков защитить,но имхо, это не тот случай. Я бы в 13 лет со стыда сгорела,если б моя мама пошла разбираться из-за моих порванных джинсов. Так что поговорите с дочкой, успокойте и сделайте джинсы еще модней- дорвите их сами)

нет, даже в голову такое бы не пришло

575 Может пора уже дочери объяснить, что незнакомых людей подпускать к себе нельзя, и уж тем более позволять им толкать что бы то ни было в дырки пусть и на джинсах?
Как бы на самом деле это очень странно, что к тебе подходит посторонний человек, трогает тебя за ноги, сует пальцы и по сути трогает голую ногу, а ты такая стоишь и ждешь когда же он закончит. Сами то верите? скорее всего был подростковый флирт, силы не рассчитали, и случайно порвали, а перед мамой за джинсы надо оправдаться, вот и плачет.

+++

обязательно бы пошла к его родителям и хай-вай подняла. что значит забить? вы че? вещь имеет ценность для девочки. родителей, они за нее деньги платили, по магазинам бегали искали, время свое тратили! и забить! не важно где они живут, не важно что именно испорченно. это имущество их и оно было преднамерено испорчено. прямиком к родителям с этими рваными джинсами, дать адрес магазина и размер девочки. через неделю не будет новых - идем в суд, так и сказать. купят они не купят, но задумаются, может хоть беседу с поганцом проведут. сегодня джинсы порвал - сошло с рук, завтра зад кому нибудь порвет... живу даюсь кто пишет про забить. я бы посмотрела если бы у вашего чада новенький ранец почикали например. проглотили бы и пошли новый покупать? ага щас же.

аноним автор темы не гуляем мы во дворе,гуляем просто по улице..

разница какая????
что двор, что улица - один фиг шатаются они у вас без присмотра. задуматься как бэ надо ;)

ну вот и слабо я верю что прям с вашей дочерью незнаком и прям вот из хулиганских побуждений ))) нравится она ему поди ;)

аноним автор темы

Да, если бы КО мне пришли отдала бы деньги. Хотя смотря какая ситуация бы была, как порвали и тп

В селе пересраться из за портков... Сильный ход. Вырастет вендетта на пару поколений

когда я своих детей во что-то одеваю, я понимаю, что это может порваться-испачкаться и прочее-прочее. по их вине, по вине гвоздей. железяк торчащих и других детей. чо уж теперь...разбираться не пойду. даже если кто-то из них будет плакать о вещи. это всего лишь вещь. мальчик, который увеличил отверстие в джинсах, естественно, не прав, но это не стоит моих эмоций типа этих :

--0--

ЕN Для поселка конечно странный выбор. не дорос ваш поселок до рванины, вот и кидаются на диковинку. Впредь урок. А уж если прям трагедия, купите новые.

jane air что двор, что улица - один фиг шатаются они у вас без присмотра. задуматься как бэ надо ;)

вас забыли спросить в чем им ходить в селе и где они там шатаются это детали. испорчена вещь. это факт. родители отвечают

аноним автор темы моей 13,а ему 14,говорит крутился,крутился около них,они даже с ним и не общаются,а потом палец в дырку заталкал и порвал....

вы дочку предупредите, что в этом возрасте мальчики дырочками очень интересуются, и не только такими

аноним автор темы ,всячески избегают его

что то не вертится мне, себя вспомнила в 13 лет. Мама тоже думала что я только с мальчиками в художественной школе общаюсь Был у меня один знакомый хулиган..... нравился. А маме говорила что сам ко мне цепляется. он меня даже в щеку один раз поцеловал. Сейчас вспоминаю так мило. А на месте девочки я бы со стыда сгорела, если б моя мама за меня разбираться пошла. Сама в морду в состоянии была двинуть., если лезли (если только сама этого не хотела). Это так к размышлению Вам.

jane air пойти бегать во двор????

мы не в том возрасте,чтоб бегать во дворе...она спокойно гуляет по улице.
и вообще...у вас еще маленький ребенок,не понимает ценности вещей,бросая велик....а моя очень аккуратно их носила,берегла...долго ждала когда купим,а тут из-за такого хулигана,расстроилась конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы