Помогите, пожалуйста, выбрать ранец.

У Вас рост 146 см ? Млин, мой же совсем шпендиком будет

можно тоже присоседюсь к вам? Мы на девочку ищем. Подскажите, где большой выбор, чтобы посмотреть-померить. Были в живом слове на Победы и на Пехоте, в Магмике. Смарт и би бэг в магмике есть. А вам про би бэг не говорили консультанты, что он для первоклашек не подходит? А то я для своей выбрала такой рюкзак, мне сказали, что они как минимум с 3 класса. А так-то мне он наоборот больше смарта понравился, аккуратненький и внутри удобно, что 2 отделения, и в этих отделениях еще куча кармашков и большим не смотрится. Но вот сейчас в сомнениях, брать или не брать? В инете не нашла об этом информации.

И еще правда, посмотрите на ваш рост лего хорошо будут, моей он в длину большой.

neana У Вас рост 146 см ? Млин, мой же совсем шпендиком будет

мой 130 и среди сверстников почти самый высокий

посмотрите в магазине Польмар на комсомольской
я своему купила за 920р
хотя признаюсь,что на девочек все же больше выбор
но по крайней мере в этом магазине цены не заоблачные
например,в Меге наш бывший ранец стоит 3200,в Польмаре 2200,а в СЗ я его вообще за 1200 брала(правда год назад)

была в польмаре в субботу, выбор не ахти совсем. Но сказали, что будет поступление

Klaris

видимо разобрали и надо ждать подвоза
я покупала 15 июля
выбор был огромный

БлондинкаАня автор темы

Посмотрите греческие ранцы lycsac вес 750гр

Акелла В итоге взяли вот эту модель за 3500 р.

Я правильно понимаю, что у вас первоклассник? И вам тогда задам тот же вопрос

АльфаОмега А вам про би бэг не говорили консультанты, что он для первоклашек не подходит?

Как раз в магмике и говорили нам насчет того, что ортопедическая спинка не рассчитана на первоклашек

спасибо за ответ! Нам тоже понравился, но в инете не могла найти информацию, на всех сайтах по-разному написано. У нас такой же рост примерно.

я пересмотрела всего кучу. В магазинах и в инете. Каркасные вообще не нравятся. В итоге поняла, что надо искать с твердым дном и крышкой, но сам мягкий. Понравились в этом смысле Лимпопо, Брауберг, Профф (позже ссылки кину, а ребенку Энгри бердс подавай, он только на рисунки смотрит:) Среди них тоже есть подходящие, кстати:)

Klaris а ребенку Энгри бердс подавай

видели в вск в живом слове на Победы, если чо...

Заказала через интернет вот такой www.rukzack.ru/e/3076983-ranets-shkolnyiy-school-point-pirat-s-napolneniem

девочки, большое спасибо за отзывы. заказала в инете модель флекси. Уж очень дизайн ребенку понравился, а мне - описание и рекомендации "умного замка". Посмотрим в действии его, привезут в выходные.
Да, спрашивали про девчачьи модели, мне показалось ,что в ЖС на Крауля и Антона Валека очень много "женских" моделей, не знаю правда, какие фирмы. Мужских- нет.
В Польмаре На Комсомольской тоже были, маленький выбор херлицев

Акелла по крайней мере сын сказал, что ему удобно, когда мы нагрузили ранец учебниками.

Аналогично. Дочь сказала самый удобный. Наш рост 116 см. Прикупили такой www.multikraski.ru/GoodsView/13

... Дочь сказала самый удобный. Наш рост 116 см.

У нас рост 125, но мне показался длинноватый, по попе бьет. Но все равно купили такой с бабочкой, т.к. дочке понравился.

Херлиц миди дочке купили, рост 125 примерно у нее, дак мне он большим кажется

Julchik дак мне он большим кажется

внешне - да, а объем всего 13л заявляют:(

Klaris объем всего 13л

Это мало? А что вы там носить в таких объемах собрались? У моего ранец на треть меньше, ни разу за 2 года полностью не загружали, все время полупустой. Но у нас все для труда/рисования/физкультуры, дидактические материалы и сменка - все хранится в школе, носит только учебники (они а4, но тонкие и легкие) дневник и пенал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы