Помогите, пожалуйста, выбрать ранец.

Ибис повезло вам
моему иногда приходило одновременно таскать приличную пачку учебников-рабочих тетрадей (пачка сантиметров 6-7), на труд, сменка, физ. форму на улицу и физ.форму в зал. Так как физ-ра на улице, а ритмика в зале шкафчиков в школе нет и не предвидится

у нас тоже так будет. Обещали хотябы на труд тушь забрать, а то дети все свои эти ранцы обливают часто-по опыту прошлых лет сказали.

Julchik Херлиц миди дочке купили

хороши сидит. а моему он по ширине не удобен, плюс до поясницы получается, заказали флекси, надеюсь будет хорошо, а то в городе померить негде(((

А я дочке брала рюкзак два года назад вот из этой серии www.hama-bags.ru/products/g29/sg65/t0 Супер! Ничего ему не делается... Сейчас сама его в поездки беру!!! Легкий, удобный, вместительный! И для планшетника место есть, и для наушников выход... Куча кормашков и отделений!!! Мой рост 172см. Когда ребенку покупала она была 146 наверно.. У нас такой

Ибис шкафчиков в школе нет и не предвидится

Так бывает? Тогда беру свои слова обратно. У нас в классе у каждого полочка в шкафу с наклеенными именем-фамилией, такие же наклейки на каждой вещи на полочке (красках-карандашах-альбомах) учительница делала, в раздевалке персональные крючок и ячейка для обуви, нет необходимости все таскать с собой.

Да, у моего самый простой Mike Mar gekonbag.ru/index.php
Отходил с ним 2 года, выглядит как новый, ниче ему не делается, и с горки на нем катался, и в сугробе валялся, удобный для ребенка и стирается в машинке.

Акелла

У него спинка с хорошей ортопедией, ткань плотная, снизу резиновые полоски, типа "ножки", лямки широкие, куча приспособ внури... Наверно все это вес придает... (

Кстати первый наш рюкзак брали в Метро Herlitz, где-то годик с ним проходили у нас ручка отвалилась. Отдали соседям, они уже с ним года три ходят)))

мы в первый класс пошли ростом 134 см примерно, купили такой ранец Ранец herlitz
В этом году в 3-ий класс пойдем с ним же, рост стремится к 146 см.
Еще тогда мне ранец такой понравился рюкзак Herlitz be.bag , но для нас он был очень большой.

АльфаОмега У нас рост 125, но мне показался длинноватый, по попе бьет. Но все равно купили такой с бабочкой, т.к. дочке понравился.

Лямки отрегулировали в магазине, дошли до дома. Доча даже нигде ничего не поправляла. На спинке смотрится довольно аккуратненько, не большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы