Ребенок правда плохо читает или мне кажется?

ЮЛИЯ9 Честно-честно?

ооо, когда я читаю переписку моего мужа с друзьями (технари и айтишники), мне реально дурно делается. по жизни - реализованные и успешные, некоторые и с двумя высшими, но грамотность(а точнее, ее отсутствие) - это что-то.

аноним Моё мнение, что это не Ваше дело, а их личное
их это беспокоит? у них есть учителя? он в какой школе учится, может они не хотят с Вами это обсуждать,
у нас есть тайна диагноза, в который Вам не особо нужно вмешиваться, возможно

и я того же мнения.

Татьяна Вакалюк вслух?
Или любым образом? Слышала вслух, зрелище еще то. Парень 52-го размера, рост 2 метра, а с чтением никак. Ребенок-социальная сирота с большой пед.запущенностью. В быту обычный парень, абсолютно любая мужская работа ему в радость, девчата цеплялись. А вот проблема такая была. Просто он долгое время не учился, 1 класс не считается. Нагнать в школе, конечно, не смог. Его, кажется, в 5 или 6 класс посадили сразу, т.к. почти 15 лет было. Сейчас редко его вижу, говорить об этом стесняется. Комплексы по этому поводу большие. Про себя читает чуть лучше но тоже именно "читает"

Яблоко такое поведение неконструктивно. если ребенок не умеет нормально читать в 10 лет, это повод задуматься, если ребенок не говорит в 3 года - это повод задуматься.

мы так и ждали, пока наш заговорит, а все вокруг "добрые знакомые" , которые, как потом оказалось, поняли давно в чем проблема, тупо молчали, что-то намекали типа "ты что, не понимаешь в чем дело ?" . НЕТ, блин, не понимаю !! Ты скажи открыто, раз сама педиатр, а не загадки загадывай.
Короче, я за то, чтоб открывать родителям глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы