43-я или 47-я?...

JGh*Darling

Конкретно по учителям не подскажу. Здесь я не в теме)))

Тем более, что за год всё может поменяться.
Мотивация к учебе закладывается на протяжении всего дошкольного периода.
Почитайте еще вот эту статью, может что-то для себя в ней найдете полезное.
posobie.info/readtext_articles.php

Кто в 43 школе - расскажите про учителей начальных классов
Галину Викторовну Я., Ольгу Владимировну Л., Наталью Игоревну П. (надеюсь, не перепутала)

а вам сказали что они будут вести 1 классы?
Очень не хотелось попасть к О.В., была у старшего.
За 4 года не могла найти подход к ребенку.

чaй c мaйoнeзoм Галину Викторовну Я

Наша :)
отличный учитель!

мама Я говорю это сейчас никак мама, а как педагог

педагогу непростительно делать такие ошибки.

Женька В 47-ой нынче первый класс набирает Оксана Волеславовна Ложкина. Отличный просто учитель. Оч. рекомендую.

а мы в след.году идем...

мама Почитайте еще вот эту статью, может что-то для себя в ней найдете полезное.

а меня мама вчера огорошила - а чего, говорит, не рассматриваешь 104гимназию? добираться-то нам до нее чуть ближе и удобнее, чем до 88 лицея. В ступоре опять

Svetlaya а вам сказали что они будут вести 1 классы?

Да, в 2014 году.

Katie отличный учитель!

Как бы к ней попасть.... директор сама ведь направляет к кому учиться, проситься бесполезно?

JGh*Darling говорит, не рассматриваешь 104гимназию?

рассматривайте :) если прописку к ней сможете "оформить"

JGh*Darling а мы в след.году идем...

В следующем году в 47 набирают самые лучшие учителя в природе :). (Плачу, что нам через 2 года)

A нам идти в школу через год, в этом году будем ходить на курсы. Голову сломали уже по прописке 88 лицей ( средненькая школа, по отзывам, но раз столько денег вложили в ремонт, надежда что и все остальное тоже подтянется), 35 гимназию рассматриваем т.к. очень сильная гимназия уровень обучения очень высокий, но добираться дальше, возить придется, 88 в шаговой доступности. Не знаем в какую школу записываться на курсы. Кто знает когда примерно в 35 на курсы будет запись?

чaй c мaйoнeзoм
ну вот , растроили меня
да Ольга Павловна сказала, (я сама вижу какой учитель подойдет ребенку).
Наталья Игоревна видимо первый раз класс набирает, раз 2 года только в школе работает (стаж 6 лет)
Конечно все хотят к Галине Викторовне.

А когда объявляют к какому учителю попали? 31 августа?
А сразу в две школы подать доки можно?

чaй c мaйoнeзoм Галину Викторовну Я

Лучший учитель!!!

Клюква В следующем году в 47 набирают самые лучшие учителя в природе :)

вай :)

Katie

Исправила.

Аноним Кто знает когда примерно в 35 на курсы будет запись?

В начале сентября.

Девочки, а в 43 когда распределяют по классам? А то идем в 1 класс и не знаем в какую букву и к какому учителю?

Клюква В следующем году в 47 набирают самые лучшие учителя в природе . (Плачу, что нам через 2 года)

кто это? кто это?
нам очень актуально, идем в школу в следующем году

Напишу о личном опыте. Сыну 13 лет, учится в 47 гимназии, перед школой три года ходили в " п" от нее, по прописке не попадали , заплатили тогда 40 тысяч. Не повезло с учителем, за первый год обучения сменилось три преподавателя. Всю началку пели и плясали, бальные танцы были обязательны ( но платно). По поводу праздников- выезды на природу часто, выпуск ной обошелся в 10 тысяч( это без костюма). Перешли в 4 класс. 1. Десяти бальная система оценок, мозг до сих пор кипит, 2. Полный пофигизм учителей ( к примеру, не пришел в школу- никто не позвонит и не спросит почему, ну или родителей в известность поставить) 3. Поборы.... После началки сносно- раз в 3-4 месяца 1000р. В фонд класса, а так, о квитанциям 2500 в месяц где-то. Директор хорошая, была у нее на приеме несколько раз лично, приятно пообщаться. А, еще ремонты вечно, то доску надо новую, то дверь в класс, то кресло учителю, но это нечасто, тоже терпимо. Через год младший сын в школу пойдет, изголяться не буду, отдам в 46 по месту жительства, пробелы репетиторами догоним, если что. Прошу прощения, что неудобно читать, не с компа пишу.

yama
" Девочки, а в 43 когда распределяют по классам? "

Тоже ждем, может на сайте инфа будет или списки в школе

В 43 есть какое-то тестирование для детей?
Скажите, что спрашивают в 43-й, какие вопросы детям задают?

Женька

Она не набирает в этом году по состоянию здоровья. Класс, который она должна была взять, отдали другому учителю. А так-да, желающих к ней было очень много

Я закончила 43, отличная школа, поступила на ин яз без репетиторов, вообще одновременно а двух вузах училась, у нас из класса девочка уходила в 47, не смогла там учиться, вернулась

чaй c мaйoнeзoм

тестирования нет, но есть беседа с директором, она задает вопросы ребенку, прочитать, посчитать, найти лишнию картинку и т.д.
родители могут присутствовать при беседе если ребенок не остается один
далее беседа с родителями, дает некоторые рекомендации (типа должен прочитать повесть о настоящем человеке :) )

пы сы: мой так растерялся, сказал ни чего не знает, даже буквы.....вытягивали клещами слова
потом была промывка мозгов маме, почему он себя так ведет, жесть

Несколько лет назад дочь закончила 43 школу. Языка не знает, как и большинство ее одноклассников. Была хорошистка - в институте платном поняли, что знания у нее слабенькие. Практически все учились платно. Кто на бюджете учился, так ВУЗы и специальности совсем непрестижные. Ольга Павловна -директор жуткая дама. Зато все пели, да пели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы