43-я или 47-я?...

Солнце Несколько лет назад дочь закончила 43 школу. Языка не знает, как и большинство ее одноклассников. Была хорошистка - в институте платном поняли, что знания у нее слабенькие.

очень странно, я конечно закончила школу намного раньше, но у нас все знали отлично, все мои одноклассники учились бесплатно, даже троечники в школе. видимо от способностей и желания детей многое зависит, а не от пед. состава. Директор строгая, даже очень, зато дисциплина отличная в школе.

megairik очень странно

Намного раньше закончил школу мой муж и тоже учился бесплатно в институте. Он наблюдал как училась наша дочь на 4 и 5 и удивлялся, за что такие высокие оценки. Говорил, что их учили намного строже и качественнее.
Кстати, нынче у подруги дочь закончила 11 классов в 43. Тоже училась типа хорошо, и тоже идет учиться платно, как и большинство ее одноклассников.

Svetlaya тестирования нет, но есть беседа с директором

не знаю как сейчас. 4 года назад "тестирование" было еще весной. присутствовали не только директор, но и логопед, и учителя началки. да и родителей не выгоняли, просто ребенок за одним столом с педагогами, а мама в сторонке на стульчике.
списки были вывешаны задолго до начала уч.года. сначала набирали А и Б, остальных, кто подал документы позже вроде всех в В.

Солнце Ольга Павловна -директор жуткая дама. Зато все пели, да пели

специфическая, да :) строгая.
насчет все пели - не соглашусь. мой вот не пел и не планирует. никто его арканом в хор не тащит. из их класса многие в музыкалку не ходят. так что тут уж кто что выбрал. кто учиться, а кто петь ;) хотя есть такие, кто успевает все.

Солнце Он наблюдал как училась наша дочь на 4 и 5 и удивлялся, за что такие высокие оценки.

я пока только про началку - у нас завышенных оценок не было. зато видела, как ребята остаются после уроков решать задачи, потому что хотят оценку выше, чем выходит.
в классе втором наверно... принес сын за четверть 5 по русскому. удивилась, т.к. выходила 4. спросила у учительницы. а она мне сказала, что это за первое место по "медвежонку". т.е. ребенок предмет знал, а четверок нахватал по невнимательности или небрежности при работе в тетради.

Ну прям расстроили... Тоже в этом году идем в 43ю. А как детки пели на собрании по английски хорошо, стихи рассказывали. Так хотелось чтоб дочь язык хорошо знала. Видать придется дополнительно заниматься где то в языковых центрах.

JGh*Darling ЖенькаВ 47-ой нынче первый класс набирает Оксана Волеславовна Ложкина. Отличный просто учитель. Оч. рекомендую.а мы в след.году идем...

Она в этом году взяла "академический "отпуск, так что, вполне вероятно, будет в следующем году набирать. В этом году к ней было очень много желающих.

первоклашки 43 школы, встреча с учителем 31 августа в 10ч

аноним

У вас неверная информация Оксана Вячеславовна ушла в 35 гимназию.

Svetlaya

а что на счет формы? сказали 29-го числа на собрании. но пока глухо как в танке. чего тянут?!

Svetlaya первоклашки 43 школы, встреча с учителем 31 августа в 10ч

а в 47 школе 30 августа (пятница) встреча классных руководителей с учащимися по графику:
Начальная школа (у здания на Д. Зверева): 1 -2 классы – 10.00

а еще 30 августа (пятница) в 18 ч 30 мин. в здании начальной школы Гимназии №47
по адресу Д. Зверева 8 состоится встреча с директором Крюковой Алёной Михайловной по вопросам записи в группы предшкольной подготовки и поступления в первый класс в 2014 учебном году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы