тоже спрошу - в чем лучше 1го сентября?

первоклашка. юбка такого же цвета как жилет, плиссе. жилет беспонтонвый, понимаю, но форма единая и утверждена школой. выбираем блузку. 1 или 2?

второй

Никакой

второй. На первом варианте не нравится траурная окантовка.

вот кто-то один идею темы подал, теперь пойдет вал
по теме - ну второй чуть получше. а эти кружевные жабо обязательны? не особо они мне нравятся

из двух- 2-й, у меня далеко еще не первоклашка, но вот думаю можно же как то "обыграть" такие вещи, в данном случае жилет, или именно нужно такие блузки использовать?

Rebeline

детка пищит, что треугольное горло у жилета только для мальчиков и требует закрыть его((

Perras или именно нужно такие блузки использовать?

да любые можно использовать. У дочки на 1-2 класс был сарафан, одевали и с рубашками-блузками и с водолазками, и с футболочками.

Что за страсть к синтетическим занавескам на блузках? А просто красивую натуральную рубашку не получилось подобрать?

Шумелка Мышь

синтетика тут только воротники( саму бесят

Шумелка Мышь Что за страсть к синтетическим занавескам на блузках? А просто красивую натуральную рубашку не получилось подобрать?

не ну ладно Вам, второй вариант достойный, если температура на улице будет осенняя. Но если будет жара..

Natalis Domini из предложенных-второй, а так никакой не нравится

+1

аноним автор темы синтетика тут только воротники( саму бесят

Так вот она-то все и портит.... :) Ну, если уж детеныш ноет по рюшам - может поискать что-то хорошее без дешевящих деталей, в рюшами из хлопка или льна?
У нее ж еще, поди, банты будут, если еще и пластрон - будет слишком.. :(

Мне кажется, к трикотажному жилету только блузка-рубашка подойдет, без всяких жабо

Шумелка Мышь Что за страсть к синтетическим занавескам на блузках? А просто красивую натуральную рубашку не получилось подобрать?

фото натуралки, плиз в студию.
я за второй вариант

Из представленных №2

Козюлька фото натуралки, плиз в студию.

Я девочками не интересуюсь Но только не говорите мне, что на свете не существует хороших девичьих рубашек...

жабо отстёгивается кстати, но без него не нарядно ей(
а где посмотреть ещё блузки с красивыми воротами, и не дёшево чтобы выглядело? желательно Уралмаш- Эльмаш

аноним автор темы а где посмотреть ещё блузки с красивыми воротами, и не дёшево чтобы выглядело?

блузки Делорас посмотрите, у них красивые хлопковые рюши
По-моему, с их поиском проблем нет, я во многих местах их встречала (правда, район не ваш)

в Комус-Л в прошлом году были хорошие блузки-рубашки, и на повседневку и на 1-е сентября уместно. Покупала дочери и из хлопка и из тонкого трикотажа, год активной носки - живы и даже отлично выглядят все еще) Магаз на перекрестке Космонавтов-Победы, за ДНС-ом

[Фея]

вот это уже конструктив, спасибо!

Galatea

и Вам спасибо)

по сравнению с блузками жилет-то еще ничего)))

аноним автор темы и не дёшево чтобы выглядело?

а ваше выложенное дорого выглядит?
Летом в семье видела блузочки, но.. летом дело было

2-ой вариант

мне второй больше нравится
не люблю кружевные рукава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы