У вашего ребенка какой планшет?

Лопосатый_кот Это насколько нужно быть зашоренным,

у вас одно слово ЗАШОРШЕННЫМ - другое то не знаете? в планшетах видимо отсуствует

У старшего (11 лет) айпад. У мелкого (5 лет) пока только айпод. Айпад иногда у меня берет, чтобы со старшим в сетевые игры поиграть. У обоих есть личный стационарный компьютер. Не считаю, что это дофига. Но у нас семья айтишная.

у нас айпад, но он не совсем только ребенка, мы все им пользуемся. Но дочь конечно больше всех там сидит.

Mila3088 то ишь общение дитя с родителями - уходит в ноль?

Ну почему? Мы вместе с мелким шпилим на планшете и активно общаемся по этому поводу :nose:
По теме: у ребенка галакси таб 7". Экран мелковат, но в целом устраивает и его, и меня.

Аньке 3,5 года, тоже просит планшет задумалась, покупать или нет...

ни у одного из 3-х личного нет, а так на семью 2 (айпад и новенький самсунг гэлакси нот 8)

у меня двое мелких одного возраста 4,5 лет. куплен галакси таб (7 дюймов) не только для них конечно, у нас и папа играет иногда. они по очереди в птиц играют, мультики смотрят. лично я считаю, что рановато им еще личные гаджеты иметь - пусть папиным пользуются

Лопосатый_кот По мне так рановато.

мы тоже с Полинкой так решили. Пока юзает комп, мультики про Машу и медведя - наше все. За уши оттягиваем по вечерам. Книжки на сон грядущий любит почитать. Требует, чтобы в школу ее водили.

Ю-жители, может кто знает школы для маленьких, интересует обучение чтению, рисованию и т.д. чтобы в комплексе.

Лопосатый_кот По мне так рановато.

Лопосатый_кот И кстати - какое отношение имеет к теме использование мною конкретного слова ?

пытаюсь понять - и знаете - не доходит до меня значение данного слова
я и писала выше - что в возрасте 3-х лет - рановато, и как правило в семьях планшеты имеются везде.

аноним лично я считаю, что рановато им еще личные гаджеты иметь - пусть папиным пользуются

Сыну 9 лет, купила ему планшет ritmix 726, всего за 3 т.р. играем оба, очень довольны.

Лопосатый_кот так что быстро продала оба байка

Да щаз

Стерва может кто знает школы для маленьких, интересует обучение чтению, рисованию и т.д. чтобы в комплексе.

Водила Сашку в "Читай и пой", туда же многие знакомые ходили - только положительные отзывы.

Хм... Я вот ребенку на ДР (на 7 лет) тоже думала купить планшет. Сама не имею, т.к. не требуется, мне ноута хватает. т.к. в игры не играю. Да и считаю, что нафиг они не нужны, игры эти компьютерные. Но вот все играют, т.е. это сейчас часть культуры тоже?

Парашютик Самсунг Галакси Таб 10 дюймовый

такой же у нас

FREEкаделька т.е. это сейчас часть культуры тоже?

По мне дак это просто чертовски удобная штука, особенно в путешествиях.

Анютыч Читай и пой

спасибоооо

Анютыч По мне дак это просто чертовски удобная штука, особенно в путешествиях.

Для инета и мультиков берем с собой маленький ноут. Для чтения - электронную книгу (читает очень много, поэтому выбрали с жидкими чернилами, для глаз меньше вреда). А планшет, почему-то, рассматриваю только как устройство для игрушек. Я отсталая:)?

Аноним

а где это я писала что нам есть нечего???!!! а у нас еще и квартира в кредит)))) и на отдых в кредит ездим))) и лечимся иногда в кредит))) и за продукты я кредиткой расплачиваюсь))) не вижу связи что есть нечего с кредитами. почти все в кредит берем

а у нас простецкий векслер за 3тыщи)))
купили для игр и читать книжки на нем. на андроиде. все устраивает))
хотя у меня есть возможность купить дорогой, но для 9,5 лет за 15тр покупать... нунах.

Из гаджетов моего сына Айпад,PS2,PSP,его ноут,не сказала бы,что этого много,все игрушки очень надоедают,нам только 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы