У вашего ребенка какой планшет?

Хм... Ребенку планшеты и телефоны крутые? Я себе-то планшет купила только вот летом. Пользуемся всей семьей, и сын, и муж, и я. Играет дозированно, а то не оттащищь. Когда летом был в городе со мной, чаще играл, на даче нету, в школу пойдет - некогда, надеюсь, будет играть. У меня брату 8 лет, так про учебу слышать не хочет, ревет слезами, когда заставляют заниматься или там в школу пора. Зато кругле сутки в планшете, у них крутой какой-то.

Не вижу смысла рано подсаживать детей на такие гаджеты.

Да, по теме: планшет наш среднего размера, с 3джи, стоит 7500, куплен в Связном:-) :-) :-) huaway фирма называется.

Стерва

Мы дочке на 8 лет( впрошлом году) дарили Айпад3-й(покупали в Америке)?дак сын ему тогда еще 2 лет не исполнилось, такой интерес проявлял к этому Айпада( утром просыпался и сразу требовал " где мое Айпад" , но там у нас и игры( в том числе обучающие) и мультики и детские фильмы закачаны ) недавно купила себе Айпад мини, дак он ему то же нравится, так забавно смотреть как он в догонялки, прыгалки, гонки режится, по уровням проходит дальше чем я

Мы своему 7-летке Prestigio MultiPad PMP5588C
market.yandex.ru/model.xml
взяли, мне конечно перепрошить его 2 раза пришлось, но выбор цена качество считаю самое разумное.....Брали за 3 200 рублей.
4pda.ru/forum/index.php здесь обсуждение проблем по этой модели.

Natti3001 векслер за 3тыщи)))

А какая модель?

Лопосатый_кот Не подсаживай :D

Просто некоторым тут в 3,5 года уже раздумывают, подарить ли планшет)

dukdusha Natti3001
векслер за 3тыщи)))
А какая модель?

WEXLER .TAB/7b на нем написано. не знаю, модель ли это...

Nessy333

Сыну 2 у него айпад третий, играет , мульты смотрит, попробуй забрать.. боюсь представить что будет дальше

У моей дочери нет никакого планшета. На компьютере тоже никаких игр. Это мой принцип. Надо поиграть - есть телефон и социальные сети.
Хочешь пообщаться, узнать что-то новое - есть родители, друзья, интернет.

Я своих детей к компу, и интернету подпустила в 11 лет, планшет в 12 лет купили, простенький, всё равно быстро кончится.

Хочу подарить первоклашке на первое сентября планшет тысячи за 4. Дороже считаю в таком возрасте не нужно, подороже когда умнее станет и вещи беречь начнет

Хотим подарить дочери на 8 лет планшет:) Посоветуйте, пожалуйста - какой лучше взять? Не Apple, остальные варианты рассматриваем:)

У сына Aser- трансформер, Сыну 11 лет, покупали чтоб и в учебе пригодился, а с клавиатурой все же удебнее набирать те же тексты))
Дочке почти 7 лет, купили недорогой фирменный DNS, два месяца отлично работает, если не считать царапин на экране - никакая пленка не спасает(((

Natti3001 WEXLER .TAB/7b на нем написано. н

у меня такой)))) 2 раза уже в ремонте побывал, хотя в целом-устраивает.
Дочке позавчера подарили Самсунг Галакси... какие глазищи у нее были!!! Ради этого стоит ребенка баловать. Она знает чего мне стоит купить такие вещи, поэтому Такого как некоторые говорят (про машину на окончание школы) - не будет.

у моего какой-то самый дешевый. Дед подарил. Тыщи за 2 всего
они вместе ходили покупали. А так как оба ничего не понимают в них то и купили самый дешевый
мне кажется тормозит, ну детю несколько простецких игр есть и вроде пока ему хватает

потом что-то купим, когда не только игры станут нужны

да у нашего ipad mini 2 с утра с рук не выпускает

У старшенькой асер, полностью устраивает. У меня експлей, тоже в общем-то ничего, через год активного юзанья батарейка меньше держать стала. Мелкий нашими пользуется по очереди, покупать свой пока упираюсь рогом - отбирать сложней будет айпады не люблю, не знаю почему. Из чувства противоречия, наверное. Айос мне ихий не нравится....

dukdusha автор темы Дочка хочет планшет, чтобы играть в игрушки. Сейчас их такое великое множество, что очень трудно определиться. Какой планшет у вас и доволен ли ребенок (ну и вы) им?

у нашей уже нет планшета, раздавила спустя 3 месяца. был самсунг

а почему многие с просто айпада переходят на мини? вот втеме прочитала что берут сначала большой, потом продают и берут мини? в чем удобство и разница?

Mila3088 по мне так бред 3-6 летнему ребенку покупать айфон, айпад - что за чушь. Интересно такие дети сказки и книдки знают что такое?

у моего пятилетки ipad, iphone и ipod есть и книги читает стопками. на новый год резолюция процитать 400 книг книг самостоятельно!:)

Mila3088 Или ОНИ всей семьей сидят ДОМА и играются в эти самые айфоны-айпады

школа и активности семь дней в неделю, а гаджеты в дороге используют в осносном и за обедом

dukdusha автор темы Дочка хочет планшет, чтобы играть в игрушки. Сейчас их такое великое множество, что очень трудно определиться. Какой планшет у вас и доволен ли ребенок (ну и вы) им?

посмотрите nexsus 7 , у многих детей есть такие, говорят хороший и еще многие игрушки качают бесплатно на андроиде. на айпеде за тоже приходиться платить

asa а почему многие с просто айпада переходят на мини? вот втеме прочитала что берут сначала большой, потом продают и берут мини? в чем удобство и разница?

может для детских ручек удобней. мне вот ни на мини, ни на мобильнике большом неудобно что-то смотреть

Samsung Galaxy Note 10.1

Самсунг галакси
У меня айпад мини гораздо больше нравится чем его самсунн

малышка 77 дак сын ему тогда еще 2 лет не исполнилось, такой интерес проявлял к этому Айпада( утром просыпался и сразу требовал " где мое Айпад" , но там у нас и игры( в том числе обучающие) и мультики и детские фильмы закачаны ) недавно купила себе Айпад мини, дак он ему то же нравится, так забавно смотреть как он в догонялки, прыгалки, гонки режится, по уровням проходит

вот мне всегда интересно - вы действительно уверены, что такими достижениями стоит гордиться?
мой ребенок сам читает энциклопедии в 5 лет, строит из конструктора парковки и гаражи и часами играет с машинками, решает головоломки в журналах разные - вот этим я горжусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы