Школа 47, вопросы, возмущения.....

LenaLisa Продленка 2250 стоит в мес.

это сейчас платно?

Evangellina Не смешите меня, в 35 сначала узнайте за какую денежку попадают и сколько в месяц платят

так озвучте. Насколько я знаю, попадают бесплатно, платят ежемесячно меньше намного.

Одеccа это сейчас платно?

А где то бесплатная есть? Не знаю таких. В 165 ее нет совсем, в 130 тоже нет. В 35 вроде платная есть, но сколько они платят я не знаю.

по_ганка капец Крюкова жгет

+100
Я училась в этой гимназий, давненько, но тогда еще там искали различные нелепые причины для поборов!
В плане образования- заведение хорошее на 4+ тянет!

NastenaS В плане образования- заведение хорошее на 4+ тянет!

Правда??? Ой хорошо, а то все вокруг твердят, что ужас ужас, все буду неучами, и я иногда начинаю переживать.

год назад на платные услуги нам озвучивали полную сумму около 7000-8000, реально с учетом переасчетов - выходит ежемесячно в пределах 4000-5000, это и с английским, и с бальными, и с питанием и с оркестром и с продленкой до 18-00

LenaLisa Правда??? Ой хорошо, а то все вокруг твердят, что ужас ужас, все буду неучами, и я иногда начинаю переживать.

Ну, я повторюсь, что окончила давненько. Но многие преподаватели там еще работают.
В мое время очень большой процент выпускников поступал в вузы (самостоятельно)-это я думаю хороший показатель.

LenaLisa А где то бесплатная есть?

мы в 5 бесплатно ходили, правда это давно было (5 лет назад)

NastenaS Я училась в этой гимназий, давненько, но тогда еще там искали различные нелепые причины для поборов!

Я сама училась там 10 лет, тогда директором была еще Воропай В.П. ( мать Крюковой). Сейчас все изменилось и незнаю отдавать ли туда детей своих, если в 35 не попадем придется в 47 идти.

Еленушка с учетом переасчетов - выходит ежемесячно в пределах 4000-5000,

ну за двоих не мало выходит. За садик платим 8 тыс, думала в школе меньше будет, вздохнем, нифига подобного.........

Еленушка и с бальными, и с оркестром ну нафига это надо? все кто хочет ребенка чем то занять давно уже водят кто на художественную гимнастику кто на танцы кто еще куда......покрайней мере в профессиональный спорт, а не школьную самодеятельность

NastenaS Но многие преподаватели там еще работают.

Ирина Валентиновна (учитель Химии) работает все еще? не знаете? Мой классный руководитель была в 10-11 классах! Очень нравилась

Девочки еще вопрос: Надежда Юрьевна Васницова (по моему так фамили) учитель начальных классов работает там еще? Кто к ней в класс ходит, отзовитесь? Это моя учительница 1-3 класс ( мы у нее первый выпуск были)

Evangellina Не смешите меня, в 35 сначала узнайте за какую денежку попадают и сколько в месяц платят

озвучьте, пожалуйста, сколько ежемесячно платят в 35? а то сведения сильно разнятся - одни пугают бешеными суммами, другие, наоборот, говорят, что как раз в 47 больше собирают

Дороже там учиться, это правда. Форма единообразная, за то за сё - набегает прилично, но и первый взнос, что-то около 40000 в этом году был. Не нравится - не ешь)

Evangellina в 35 сначала узнайте за какую денежку попадают и сколько в месяц платят,

Коровин) и там тоже не дешево)

ЯЯна_123 Ирина Валентиновна (учитель Химии) работает все еще? н

Вроде работает. Вела у нас химию в 10-11)

Как обычно срач Выбрала эту школу для ребенка сознательно именно из-за допзанятий, продленки и эстетического развития. По деньгам прикинула тыщ на 6, по мне главное, чтоб занятость полная была у ребенка и жизнь насыщенная, т.к. я работаю до 18, да еще и в командировках бываю.

ilee Выбрала эту школу для ребенка сознательно именно из-за допзанятий,

Не пожалеешь) они там спят в продлёнку, у них хороший пед.состав + климат нормальный)

OК777 они там спят в продлёнку

уже вроде под вопросом, классов много набрали, но это не самое главное

anika уже не спят, теперь негде

Младшие спали в 1 классе)

ilee Выбрала эту школу для ребенка

да лаадно

Khimaira да лаадно

да, и написала почему (без вступительного взноса)

девочки не поняла там взнос есть или нет?

Слышала от родителей что ежемесячная оплата составляет 10 тыс в месяц! Просто бред! нет там таких сумм. В первом классе выходит около 5 тыс, и то если полностью ходите на все допики. И на продленке до 18. Мой ребенок во втором классе - ходит только на одно факультативное занятие, папа забирает в 13.30 - платим от силы 700 руб в месяц плюс питание. Сборы на класс вполне демократичные. Все прозрачно, не хотят родители - обсуждают на собрании, выбирают, что подешевле. Вы лучше о другом задумайтесь, школа непростая, есть своя специфика так сказать "аленушкины закидончики". Мне вот легче деньги отдать, чем в субботу в 09.00 тащиться на очередной праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы