Школа 47, вопросы, возмущения.....

fanatka1977 так сказать "аленушкины закидончики"

вот как раз про них и хочу уточнить у мамочек, что они из себя представляют?

ЯЯна_123 девочки не поняла там взнос есть или нет?

если по прописке, только на ремонт класса, и то в случае, когда ремонт требуется, бывает, что и нет, а здание сейчас полностью ремонтируют, окна уже заменили

fanatka1977 "аленушкины закидончики"

ой как весело звучит

вы здание видели на Д. Зверева? А 3 года назад его видели? А площадку вокруг школы №51? Вы думаете у Алены есть волшебная палочка и она взмахом руки все преображает? Нет, родные, это деньги родителей первоклассников все преобразили!

ilee если по прописке, только на ремонт класса, и то в случае, когда ремонт требуется, бывает, что и нет, а здание сейчас полностью ремонтируют, окна уже заменили

поняла, спасибо

а там до сих пор 10 бальная система оценок?

ну по другому мне их сложно назвать, у вас и вашего ребенка будет складываться ощущение, что вы если не в педагогическом стройотряде, то по крайней мере в круглогодичном пионерлагере. Мой супруг, который в юности работал вожатым в педотряде, говорит, что 47 школа- это Знаменка нонстоп, с песнями, гитарами, "кострами", "свечками", хороводами. Не, детишкам в кайф, но к 7 классу приедается.

fanatka1977 Нет, родные, это деньги родителей первоклассников все преобразили!

так то не родители должны это делать а деньги выделять государство

Да, 10 балльная. Яблоко раздора в семье. Ребенок получает "6" баллов по ботанике. Папа уверен, что это тройбан, доча с пеной у рта доказывает, что это четверка по пятибаллке. Вы только не подумайте, что я против 47. У меня там две дочери, это был осознанный выбор. Но я человек здравый, старшая, окончив началку в 37, выпала оттуда с психозом. Младшей показана только началка 47 и учитель от бога акгланова Г.А.

fanatka1977 с песнями, гитарами, "кострами", "свечками", хороводами. Не, детишкам в кайф, но к 7 классу приедается.

ну я только про началку хочу уточнить, а там хоть трава не расти, будем стремиться именно к образованию, песни и пляски все детсво и юность-не вариант, главное знания! будем пробовать и СУНЦ и 9 школу, на что уж ребенок будет способен, время покажет

ЯЯна_123 так то не родители должны это делать а деньги выделять государство

дак выделяют, просто преображать можно по-разному, побелка-покраска и линолеум или сразу хорошо и красиво за допплату, мне вот очень понравился ремонт в здании, глаз радует, мне было бы приятно учиться в таких стенах

fanatka1977 кончив началку в 37, выпала оттуда с психозом.

почему?школа вроде хорошая, у нас свекрови школа по прописе, как вариант ее тоже не исключаю

ЯЯна_123 так то не родители должны это делать а деньги выделять государство

Ну это ваши "предвыборные" иллюзии. Весь год к 13.30 у туалетов на Д.Зверева разит мочой. Не справляется канализация и вентиляция. СЭС чето ни разу не приехало, управление образование денег не кинуло, чтоб вентиляшку прочистили. Нюхайте, вы в России.

Скажите зачем вы идите в элитные школы , если не имеете на это средств? Смысл ребенку жизнь то портить? Его ж загнобят там... В пионерке столько нормальных обычных школ... А вы специально ищите себе проблем, еще и доказывая всем , что все кто платят тупые , а вы самая умная. Если бы не деньги родителей 47 и 35 не были бы такими крутыми и востребованными. И не государство этому помогло , а именно родители.

Уважаемые родители, особенно автор темы, обратите внимание на свою грамотность, поучите правила вместе с детьми своими, ну реально стыдно, еще какие то рассуждения об уровне школы

Подружка Скажите зачем вы идите в элитные школы , если не имеете на это средств? Смысл ребенку жизнь то портить? Его ж загнобят там... В пионерке столько нормальных обычных школ... А вы специально ищите себе проблем, еще и доказывая всем , что все кто платят тупые , а вы самая умная. Если бы не деньги родителей 47 и 35 не были бы такими крутыми и востребованными. И не государство этому помогло , а именно родители. вы бред несете! успокойтесь. Я имею полное право отдать ребенка в 47 школу, нам по прописке. достаток у нас средний, но тем не менее не считаю нужным платить такие деньги за школу ежемесячно. Что сделать да можно школе помочь, но в 47 по моему палку перегибают. Элитных школ нет, есть шоклы где дают знания! А элита пусть идет свя в Ж......вместе с "Элитными" персонами. Мы оюычные люди и если ребенок способный он имеет полное право на хорошее образование, которое у нас досих пор бесплатное

Подружка И не государство этому помогло , а именно родители.

При чём не мало помогли, ещё в мою школьную бытность, когда деньгами не брали - родители помогали пиломатериалом, мебелью и тэдэ.

Подружка Скажите зачем вы идите в элитные школы , если не имеете на это средств? Смысл ребенку жизнь то портить?

Охота - хуже неволи)

ЯЯна_123 Мы оюычные люди и если ребенок способный он имеет полное право на хорошее образование, которое у нас досих пор бесплатное

Это такие баталии ещё до школы? Бедный ваш ребёнок

mamuladuo обратите внимание на свою грамотность, речь не о моей грамотности, пишите по теме, если нечего сказать промолчите

ЯЯна_123

Тяжело вашему ребенку будет там учиться. А вам будет тяжело такие идеи на собраниях толкать, потому что большинство родителей платить готовы. Хотите быть изгоями? Дело хозяйское

Sоvа Тяжело вашему ребенку будет там учиться. А вам будет тяжело такие идеи на собраниях толкать, потому что большинство родителей платить готовы. Хотите быть изгоями? Дело хозяйское

я так не считаю. Объяснять не буду времени писать нет...работа........за садик платим 8 тыс нра, все устраивает, деньги на что то сдать -без проблем, кстати садик кот от 47 был 550, сама добилась без денег и блата. Что первому дали туда что второму.

fanatka1977 А 3 года назад его видели?

Подпишусь тут. Пока это была 51 школа, я даже ходить возле нее побаивалась.

Есть два плюса в этой школе, которыми мало кто может похвастаться.
Первая смена до 4 класса включительно. Пятидневка так же.

Про бесконечные праздники это есть, да. Мы теперь через праздник ходим, реально устали праздновать ))))

ЯЯна_123

Жесть. Мой тож в 47 по прописке... Но почему то я заранее думаю головой потяну я или нет финансово эту школу. А бесплатного образования сейчас даже в самых простых школах нет. И никто вам ничего не обязан. Можете идти и всем доказывать, что вы не олень и платить не будете, но Потом не удивляйтесь , если на вашем ребенке отыгрываться будут...

ЯЯна_123 Мы оюычные люди и если ребенок способный он имеет полное право на хорошее образование, которое у нас досих пор бесплатное

Детям плевать на права вашего ребенка на доступное образование. Им важнее, что на айфон вы не раскошелитесь и в сочинении "Как я провел лето" дите напишет отнюдь не про Маврикий.

LenaLisa Первая смена до 4 класса включительно. Пятидневка так же.

ну это конечно +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы