Школа 47, вопросы, возмущения.....

megairik Я до сих пор не понимаю о каких мозгах и способностях идет речь в 6 лет мы уже ходим в школу "Чудо обучайку", сына хвалят, слышала что другим мамам и недовольства высказывают по поводу обучаемости. Ну и в садике говорят что эрудированный, знает достаточно всего. Читать, считать писать умеет ну и так элементарные вещи как время, сколько месяцев году, какие дни недели, страны, океаны, да и много еще чего......
Конечно занимаемся, читаем каждый день, состав чисел повторяем.......задачи решаем....

поэтому посмотрим пройдем ли на курсы в 35.....

Девочки, а если мы по прописке в 47, то обязательно нужно ходить на курсы? А начальная школа только на Д.Зверева, а на советской нет? Меня одно смущает, то что начальная школа далеко, сама гимназия через дорогу, а началка далеко

мы по прописке в 47, то обязательно нужно ходить на курсы? думаю не обязательно именно туда. Можно ходить просто в школу развития

О, про "родимую" школу пишут. Я ее давненько закончила (т.е. 47), хорошая школа тогда была. Сейчас, слышала от знакомых там перебор с тренингами и др. доп услугами. Преподаватели сильные были, сверстники хорошие ребята, дружим до сих пор. Училась я в разных школах; 47 больше всего нравилась.
Сейчас мои двое племянников учатся в 35, один в ховардском классе в младшем звене, второй 14 летний в математическом. Оба довольны, на мой взгляд подготовка сильная. От 47 школы осталось впечатление, что там много пели, плясали, всюду участвовали))) По племянникам вижу, что в 35 много учатся.

NastenaS Я училась в этой гимназий, давненько, но тогда еще там искали различные нелепые причины для поборов!
В плане образования- заведение хорошее на 4+ тянет!

Плюсанусь. Очень хороший преподавательский состав. Училась в 47, правда давно. Очень люблю свою школу.

Не бред! В школе по Ховарду в 35 так и выходило.10 в месяц+сборы класса+на учебники 6000,7000т.450 продленка.

Сходила я вчера на собрание в 47 гимназию
КУрсы 3500+1500 (по желанию по пятницам)
Продленка 3000
Питание 1600
Охрана 400
Доп услуги 3700 (психолог, искусство, ин. язык)
Ну вот так к цифре 9 и подходим

Кто то писал в начале что с продленкой выходит около 5

Оля-я Сходила я вчера на собрание в 47 гимназию
Продленка 3000
Питание 1600
Охрана 400
Ну вот так к цифре 9 и подходим

Кто то писал в начале что с продленкой выходит около 5

ну видимо так и есть в районе 10 тыс.....многовато. Я надеюсь от некоторых услуг можно отказаться? они же по желанию?

а это что за курсы? не поняла....

ну дошкольные курсы 3500 это два раза (пон и среда или вторник и четверг) в неделю по 2 часа И по пятницам есть тоже вот они стоят 1500, но по пятницам по желанию водить кто хочет

ЯЯна_123 Я надеюсь от некоторых услуг можно отказаться?

на сколько я понимаю эти услуги там добровольно принудительные :) Если танцуют то все, если в шахматы то тоже все :)

добровольно принудительныея совсем очумели, не имеют права вынуждать родителей брать услуги и навязывать! Вот по этому поводу и буду писать в администрацию письма, если школа будет с меня требовать брать весь пакет услуг! Беспредел!

ЯЯна_123 совсем очумели, не имеют права вынуждать родителей брать услуги и навязывать! Вот по этому поводу и буду писать в администрацию письма, если школа будет с меня требовать брать весь пакет услуг! Беспредел!

ну ну, попробуйте. Может у вас получится побороть систему

Оля-я Продленка 3000
Питание 1600
Охрана 400

в 165 проделнка бесплатно (обеды по 80р только), до но 3
питание бесплатно
охарна + вода 1300 в год
допуслуг пока нет, если будут то точно по желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы