Школа 47, вопросы, возмущения.....

тусовка

Нам с мужем как старикам-отрядникам как бальзам на душу подобный коллектив родителей!Танцы, пляски, хороводы, КВН! В школе надо кроме хороших знаний еще и хорошие впечатления получать, эмоции положительные! А на счет денег, не будете здесь платить за всякие кружки, будете в другие ходить там платить, сейчас все платно мне кажется... я если честно тоже не понимаю высказываний по поводу матположения, айфонов, айпадов и прочего, дома хоть в золотой унитаз какает пусть мой ребенрок, в школу то зачем тащить? Вот от таких неразумных родителей и получается детская дискриминация...

fanatka1977 88 лицей никто не рассматривает?
они разве уже открылись?

да, с сентября в новом здании будут учиться))

Только вот в 35 гимназию со своим уставом вы не придете!!!!Таких быстро на место поставят.Терпеть не могу мамаш,которые считают всех вокруг дураками.Пришли в хорошую школу-подчиняйтесь.начинается потом перебранка по поводу оплат,буду,да не буду платить.Куда вы денетесь.Из-за таких в классе вечные ссоры.Вообще перед поступлением в 35 советую честно оценить свои финансовые возможности,чтоб потом не злиться на "буржуев"

Кузькинамама

в 35 много знакомых ходит, платят меньше чем в 47, все не богатые, дети просто смышленые.
Я думаю школа не зависти от материального состояния родителей, главное знания

знакомая водила на курсы ребнка в 35 школу, не по прописке....им сказали, цитирцю:
Ваш ребенок нам подходит, делайте прописку......мать одна работает продавцом в магазине. Сделали прописку их взяли сразу

довольны 35 школой поборы есть но даже необеспеченные семьи могут себе позволить

ЯЯна_123 водила на курсы ребнка в 35 школу

ЯЯна_123 35 школой

через каждый пост.... нравится - отдавайте туда, кто-то против? я выбрала 47 из-за ее специфики, и готова платить за всякие бальные танцы и пр. Вообще не пойму что и кому вы сейчас доказываете

Дамиана Чета я подзапуталась уже суть в том что нет в 35 школе таких оплат как в 47, но не уверенна что мы попадем в 35, поэтому узнаю про 47. Если пойдем туда, конечно буду платить а куда денусь, но вмеру разумного

Подготовительные курсы в 35 стоят 3500 руб. в МЕСЯЦ и они не гарантируют поступление в 1 класс!!!. Потом на ремонт, учебники, нужды класса, праздники и многое другое. Так-что во всех школах все одинаково и поборов везде хватает (если это можно считать поборами).

kisunka Подготовительные курсы в 35 стоят 3500 руб. в МЕСЯЦ

я знаю

Дамиана я так понимаю у нее ребенок там учится?

ну тут и про 47 сказки были что дети на Гаваях отдыхают и почти все с айфонами ходят........сказочницы

Дамиана она потратила 50 тыщ.

ужас! волосы дыбом!

Автор, вы волосы-то не рвите на себе раньше времени. Сходите лично и всё узнаете из первых уст. На сколько мне известно, то те, которые по прописке не обязаны платить вступительные взносы, платят те, у кого нет прописки, но очень хотят попасть в данное учреждение. Повторюсь, что мы не по прописке, просто учимся не с первого класса, может поэтому нам даже не заиаались о каких-то суммах.

ЯЯна_123 ужас! волосы дыбом!

я на все про все потратила около 13 тыщ, правда рюкзак и канцтовары у нас со стартовой школы остались, но это и не самая расходная часть

У нас по прописке была 47, пошли записываться в прошлом году, сказали, что будем платить... расмотрели близ лежащие школы
пошли в 145, Ховард (4700за школу) завтраки бесплатно, продленка бесплатно, учебники бесплатно, за обеды около 1000 в месяц, и плюсом 1200 за охрану за год.
Автор, на 47 школы в Пионерке не закончились)))

ЯЯна_123

А как же 4-ый класс, в 2015г она будет набирать первоклашек.

veronikao82 А как же 4-ый класс

началка сейчас 4 года......я отстала от жизни

Lilak Автор, если ребенок с мозгами пробуйте в 35. Ну и конечно, если 100% сделаете прописку.

посмотрим что получится

Я до сих пор не понимаю о каких мозгах и способностях идет речь в 6 лет, хорошие знания и способности проявляются и развиваются в процессе учебы и при совместном труде родителей и детей, даде в большей степени родителей на начальном этапе, уровень школы на начальном этапе неважен. В старших классах, если будет потребность, желание и необходимость можно нанять репетитора по конкретным предметам, которые необходимы конкретному ребенку, для чего сейчас загоняться то, я закончила 43 самую обычную школу, отмучилась в физ- мат классе, потому стр уровень знаний был высокий и было такое распределение, поступила в лап института на гуманитарные специальности, наравне с аыпускниками гимназий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы