Школа 47, вопросы, возмущения.....

NaNaMaMa это именно взрослые внушают детям ценность и важность всей этой дребедени!и дети разные-есть жестокие,а есть адекватные,у

NaNaMaMa это именно взрослые внушают детям ценность и важность всей этой дребедени!и дети разные-есть жестокие,а есть адекватные,у

именно так же считаю

Ибис ну там же школа то все же не настолько с понтами, что прямо уж сильно что-то дорогостоящее будет и большинство при этом будут одобрять, не? там набирается

ДА, цена вопроса была порядка 5 000. Ну, не было денег на тот момент. Да и я как мать против поездок в Оленьи Ручьи в апреле месяце.

Лау Зато после этого яркого образа автор начала гнуть линию, что подобные дети плохо воспитаны. Пробрало

О,Боже, а у нас даже личного авто нет! И как-то вот учимся в этой "элитной" школе и у сына куча друзей!

Маrussуа78 О,Боже, а у нас даже личного авто нет! И как-то вот учимся в этой "элитной" школе и у сына куча друзей!

Ужас, кАшмар. Как же вы живете среди АЛЛигархов...

Девочки, мы спорим не о том. А надо, о том что в Пионерском поселке нет идеальной школы (нет ее и в Екатеринбурге). в 35 - вторая смена (моим детям категорически противопоказано), в 37 - "Освенцим+Дахау=Гитлерюнгенд", в 47 - Хоровод имени А.М. Крюковой (весело, задорно, эмоционально).

Маrussуа78 О,Боже, а у нас даже личного авто нет!

Ну дак и не

Маrussуа78

надо! На Д. Зверева утром парковаться уже негде! Кстати, мы с мамочками из соседних домов без проблем кооперируемся по довозу деток. Еще один плюс 47- родители это тоже коллектив.

Маrussуа78 И как-то вот учимся в этой "элитной" школе и у сына куча друзей!

Да потому что авто и гаджеты - это больше заморочки и коплексы родителей, а не детей) Никогда не слышала, чтобы дети обсуждали, что вот Петя лошара, потому что у пети нет планшета. Дети по интересам объединяются. Моя странно смотрит на тех, кто в майнкрафт не играет, а не на тех, у кого планшета или айфона нет. Пофиг им на это.
Но вот родители некоторые, там другой коленкор)))

ЯЯна_123 10-20 тыс раз в чебном году на поездку, почему нет......дам конечно

мы на поездки сдавали максимум по 1000 (это экскурсии, театры, поездки на природу всем классом) за год таких поездок, у меня получалось около 5-ти, вот и считайте. На буквально всех мероприятиях присутствовать невозможно. вВсе суммы собираемые внутри класса обсуждаются на собраниях родительским комитетом.
Вы сами в школу даже не сходили, не пообщались с учителями, директором, родителями, а уже страху понагнали. основываясь лишь на слухах и домыслах. Мы в обычной школе учились 2 года и тоже платили деньги, за ту же продлёнку, питание, школьные праздники, почему вы считаете, что вас где-то будут учить абсолютно за счёт государства-мне непонятно

Маrussуа78 О,Боже, а у нас даже личного авто нет!

и у нас нет,знаете ли.боюсь,что в школу придётся пешком идти,целых 250 метров

Вы все еще раздуваете?
я в классе нашем никаких понторылых родителей не увидела, все в меру экономные, скоро начнется учебный год - посмотрим....

Sоvа Моя странно смотрит на тех, кто в майнкрафт не играет, а не на тех, у кого планшета или айфона нет. Пофиг им на это.

Мой увлекается футболом, их целая компания ходит (бесплатно) в дворовый клуб "Аякс", в том числе и сын директора Крюковой(он учится в параллельном классе с моим).

Маrussуа78 Мой увлекается футболом, их целая компания ходит (бесплатно) в дворовый клуб "Аякс" Ну вот и я о чём. Всяко им интересней про футбол общаться, чем про то, кто круче из-за авто и гаджетов.

NaNaMaMa боюсь,что в школу придётся пешком идти,целых 250 метров

Sоvа Но вот родители некоторые, там другой коленкор)))

Даже, если таких родителей наберётся пара-тройка на весь класс, уверена, что в споре какие суммы сдавать они согласятся с большинством, то бишь с родителями среднего достатка.

Маrussуа78 Даже, если таких родителей наберётся пара-тройка на весь класс, уверена, что в споре какие суммы сдавать они согласятся с большинством, то бишь с родителями среднего достатка. С этим никто и не спорит. Но даже в классе, где все живут скромно, появляется человек с настроем всё переделать под себя, а если не переделывается, то бежит жаловаться, это всех бесит)

Sоvа С этим никто и не спорит. Но даже в классе, где все живут скромно, появляется человек с настроем всё переделать под себя, а если не переделывается, то бежит жаловаться, это всех бесит)

ну, может нам просто повезло, у нас таких нет.

fanatka1977 в Пионерском поселке нет идеальной школы (нет ее и в Екатеринбурге). в 35 - вторая смена (моим детям категорически противопоказано), в 37 - "Освенцим+Дахау=Гитлерюнгенд", в 47 - Хоровод имени А.М. Крюковой (весело, задорно, эмоционально).

а 88 лицей никто не рассматривает?

да я вообще просто собираю информацию о школе, спасибо тем кто адекватно все расписал, обычная школа, я так поняла. Не понимаю зачем коллега платить 10 тыс в месяц и жалуется, дал понять что обязуют........вот и решила уточнить все ли согласны платить такие деньги

Что касается начальной школы - это хороший выбор (при условии что повезет с учителем) из среднего звена убежали роняя тапки - очень слабое образование, просто набор предметников был такой. Молодые специалисты и менялись. Если ребенок творческий - ему будет хорошо. Если за знаниями - это не туда. Поборы зависят от амбиций родителей можно 1000 на ремонт сдать, а можно 10000.

[cit]ЯЯна_123 88 лицей никто не рассматривает?
они разве уже открылись?

massandra massandra

Плюсанусь!

Дамиана но жить до августа на пороховой бочке, не зная где будет учиться ребенок

нам в школу на следующий год только, я собираю информацию, пока в планах курсы в 35 гимназию и если ребенку подойдет такая нагрузка, будем решать вопрос с пропиской и там посмотрим получиться или нет......47 на крайний случай. Но знать хочу, чего ждать

я сама отучилась в 47 школе 10 лет, все нравилось, но это было давно. Узнала что моя Учительница нач.школы в след году набирает 1 класс, появился интерес отдать ей в класс моего ребнка.

fanatka1977 Ребенка учат общаться, находить общий язык со всеми. Да, это в ущерб академическим знаниям.

как много там однако поменялось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы