Про учебе и школу

ПумаLux Там уже не так акутальны сюси-пуси с ребёнком

какие сюси-пуси в 21 школе? там половина народу из параллели была на учете в детской комнате милиции.

мама Послушала истории про ребят из параллели, кто сидел, кого убили в драке и т. д. Ну не все, но есть такие.

аналогично.

просто некоторые дворовые школы бывают в итоге неплохими. И даже хорошими. Значит повезло с двором )

kаteov там половина народу из параллели была на учете в детской комнате милиции.

ну не в началке же

ПумаLux ну не в началке же

так я до 9-го класса училась.
Ну и не в началке, но после 3-го класса уже много было.

Аssiya В элитках процент наркоманов больше....А уж лучше пусть рядом будет хулиган-матершинник, чем скромный интеллигентный наркоманчик-мелкий пушер.

ну я, конечно, давно училась...но...ничего такого не было, думаю, все дети тянутся в определенном возрасте к чему-то запретному, это нормально, но наркоманов не было точно у нас, вообще не было каких-то подлых людей, ну вот все хорошие :) все ссоры и интриги небольшие - все в пределах нормы, может повезло с ребятами, может я все еще в розовых очках и в людях вижу только хорошее, не уверена, плохое то тоже вижу

kаteov просто некоторые дворовые школы бывают в итоге неплохими. И даже хорошими. Значит повезло с двором )

это точно.

ЕN Откуда информация? Дайте ссылку.

Эти документы для служебного пользования...почем купила - потом и продаю, ссылок нет, можете не верить, ваше право. По результатам проверки, помните дети на бумажку плевались, и только по одному району, по остальным не знаю.

мама все дети тянутся в определенном возрасте к чему-то запретному, это нормально

ага. Но кроме тяги к запретному должны быть еще и возможности, а их как раз больше среди детей, у которых есть неконтролируемые карманные денежки, их больше именно в "приличных" школах, что уж голову-то в песок прятать.

Аssiya к запретному должны быть еще и возможности,

вот откуда они у ребенка, которого привезли в школу, увезли, в один кружок - второй, потом куча домашки %) (когда я училась как-то с деньгами у всех туго было) ,а в дворовой школе дети сами пришли-ушли, во дворе погуляли - кучу подозрительных личностей на пути встретили. Потом такие детки приходят в класс и хвастаются, что вместо уроков ходили пили и курили - это становится нормой для них и другие хотят быть на них похожими. Знаете, способов сойти на кривую дорожку много у всех...

ЕN Вы детей то из гимназий видели в живую, общались с ними, сдается мне, что нет

Я их не только видела. И детей, и учителей, и даже, представьте себе, родителей. А мысль моя недалекая всего лишь такая - делать на все без исключения дворовые школы и только потому, что на вывеске написано "гимназия" - снобизм в чистом виде и успешных людей не украшает. Плюсы и минусы бывают везде.

ЕN Вы детей то из гимназий видели в живую, общались с ними, сдается мне, что нет

+100 Вообще другие интересы и цели

мама вот откуда они у ребенка, которого привезли в школу, увезли, в один кружок - второй, потом куча домашки

Недавно была темочка про порошочек в сумочке у мальчика, который в школу-на тренировку-в кружок. В школе или в спортшколе и предложили.

мама Вообще другие интересы и цели

Ясно. Гимназисты априори ангелы с крылышками, дворовой черни рядом стоять не пристало. Тьфу, Вы сами себя слышите? Уже не только школы, и детей поделили

А. Нажала первый вариант

ЕN И всякой инфой левой

Если она вам не нравится, это не значит, что она левая. А где вы увидели яд, можно поинтересоваться? Я всегда за золотую середину, в крайности не кидаюсь, гимназии как таковые не ругаю, всего-навсего защищаю некоторые "дворовые".

Аssiya всего-навсего защищаю некоторые "дворовые".

защищаете поливая грязью других - интересно...тем более что давно написали и согласились, что есть хорошие школы и обычные. И своих детей я отвожу не в гимназию, а по прописке.

kаteov просто некоторые дворовые школы бывают в итоге неплохими. И даже хорошими. Значит повезло с двором )

мама защищаете поливая грязью других - интересно..

Кого где я чем поливаю? Может, где-то не так выразилась

Нажала свой вариант. Никогда не выбираю худшее, а имею только самое лучшее. Все члены моей семьи учились, учатся и будут учиться исключительно в самых лучших гимназиях того города , в котором живут и только на пятерки.

Кобра Имхо так не бывает. Когда немного не тянет - это тройки-четверки. А двойки - это лень и нежелание. При таком раскладе и в дворовой будут двойки.

плюсуюсь

kavaler Нажала свой вариант. Никогда не выбираю худшее, а имею только самое лучшее. Все члены моей семьи учились, учатся и будут учиться исключительно в самых лучших гимназиях того города , в котором живут и только на пятерки.

О,как,а если не смогут на пятерки учиться,тогда что.

в мой класс однажды пришел мальчик из гимназии,в личном деле 5 и 4,на деле оказался вялым троечником,не знающем таблицу умножения,т.е оценки липовые,знаний ноль

мамаПружинки если не смогут на пятерки учиться,тогда что.

Такого еще не было. Предположу, что ситуацию можно исправить с помощью репетиторов.

kavaler Такого еще не было. Предположу, что ситуацию можно исправить с помощью репетиторов.

Если ребенок не захочет - никакой репетитор не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы