курение мат и пьянка в 11 лет

Джесса в соседней теме грят, что детей бить нельзя!!!

Дык это уже не ребенок, взрослые забавы - взрослые разборки Хотя если это правда, жесть конечно.

Lola выдрала бы как сидорову козу

одна после этого из дома ушла, правда в 12 лет

а что,спокойные домашние дети с ровного места могут прийти в один прекрасный день пьяными и обкуренными домой и послать маму ? вот просто так ,а до этого они,видимо,изъяснялись исключительно высоко литературным языком

Джесса одноклассник моего сына в открытую курит. никто ничего сделать не может. в прошлом году был 6 класс

в окрестностях школ много таких

Примерно так

Кобра Если б представить, что это мой, то ниче б не делала.
Покрутила б пальцем у виска, дала бы какой-нить сорбент, а наутро он бы сам зарекся

Надеюсь, что зареклась бы.
Бить детей нельзя и в этом случае - бесполезно.

Рыся а что,спокойные домашние дети с ровного места могут прийти в один прекрасный день пьяными и обкуренными домой и послать маму ?

запросто
мальчик из плохой компании сильно понравился
на "слабо" взяли
масса вариантов

Чота рановато девочка созрела. Выпила пиисят грам шампанского, а понтов и театра на литр беленькой.
Девочка маму не просто так послала, это понятно, давно хотела , видимо.
Не верю я , что в нормальной семье такие фокусы маленькие дети исполняют, ладно лет в пятнадцать, но не в одиннадцать.
Себя не представляю в такой ситуации, мое богатое воображение начисто отказало.

Рыся . а что,спокойные домашние дети с ровного места могут прийти в один прекрасный день пьяными и обкуренными домой

Ну в 11 лет рановато, но подростковый возраст способствует экспериментам, да. Моя мама в таких случаях говорила - отлично, что ты домой пришла, молодец! Правда, я на три буквы ее не посылала.

Джесса одноклассник моего сына в открытую курит. никто ничего сделать не может. в прошлом году был 6 класс

Где берет деньги на сигареты?

понесла бы за шкирку под холодный душ.
но вобщем-то да, сомнительно, что это появилось вдруг .

шпингалeтки но утром лицо б набила.

Ну уж если даже Таня - ярая противница физического воздействия на ребёнка, так говорит, значит ситуация действительно очень серьёзная

Рыся а что,спокойные домашние дети с ровного места могут прийти в один прекрасный день пьяными и обкуренными домой и послать маму

мне кажется могут, но правда в моих представлениях чуть позже - но наверное всяко бывает...

Дети отражение родителей. Значит сами себя так ведете и позволяете

NastyaApple Значит сами себя так ведете и позволяете

это оочень упрощенное виденье мира какое то. По-моему дети это отдельные личности , все таки

Джесса . вот меня больше интересует, кто ему их продает или покупает?

ути госпади... у нас в районе близ школы 3 ларька было.. в каждом из них нерусские работали - им пофиг кому продавать, лишь бы выручка была)
сама мимо прохожу, частенько заглядываю - жвачку купить или мороженку - вижу стоят малолетки у окошка и прячут в карам по тихому сигаретки

Leksa

Судя по реакции, вас ваша жизнь капецки задрала)

Leksa Это результат для тех, кто ратует за раннюю самостоятельность.

Да ничего подобного. И

Leksa маменькин сынок

с гиперопекой может так взбрыкнуть, что мало не покажется. И скорее всего взбрыкнет, возможно чуть позже.

Автор мать то , что сделала ?

Я бы отлупила так, что б рот не могла открыть, + домашний арест, ни подруг, ни компа, ни телевизора, тока учебники, и это на целый год, чтоб неповадно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы