курение мат и пьянка в 11 лет

Leksa В нормальных семьях такого не бывает.

ой не зарекайтесь
мой муж в 13 лет как-то пришел домой такой хороший. Интеллигентнейшая семья, родители дара речи лишились
Выводы сделал, больше это ни разу не повторялось. Но один раз-то был.

Аноним автор темы вы бы на месте мамы чтобы сделали?)

повесилась бы)) т.к. похоже все к тому шло....

Я, пожалуй, присоединюсь к сторонникам набить морду и лишить подруг, компа, телевизора со всеми вытекающими.
У меня двоюродная сестрица подобное исполнила в 12 лет - после 9 мая ее принесли накуренную, ужратую, ублеванную и невменяемую, и тоже маме она много чего сказала (а мама, если что, была беременная на 9 месяце). Сказала бы матери спасибо, что та не сдала ее отцу (он был на ночной смене) - он бы ее за такое просто избил до полусмерти...

Дамиана нормальная мать бы уже кипятком писала и всех подружек оббегала в поисках дочери. Еще в 6 вечера

У меня дочь с собакой гуляет в 10 часов, причем тут время

катенок06 Я бы отлупила так, что б рот не могла открыть, + домашний арест, ни подруг, ни компа, ни телевизора, тока учебники, и это на целый год

Хм, и помогло бы это вам? Или вашей дочери?

Дамиана когда девочка в 11 вечера приходит домой, а мама сидит дома и спокойно

Я спокойно сижу. Летом так и гуляют, до 10-11.

Автор она только спросила и все ? Дальше что то делала или говорила?

дважды мама набить морду

дважды мама н бы ее за такое просто избил до полусмерти...
Цитиро

Вот она, ю-мама во-всей красе... Мне так нравится ((( Как в разделе от 1-3 - так дите даж шлепнуть нельзя, а когда пожинают плоды собственного воспитания - так уже и до полусмерти не возбраняется.
Говорю, как в детстве зашуганный и шелковый ребенок, а потом битый головой об стенку подросток - как-то не так вы действуете.

А я бы ушла.... дождалась, когда заснет и ушла бы.... поискала бы деточка меня дня два..... На третий - нашла бы, на работе, например. Ее проблема бы была, как выводить меня из жесткого игнора. Ужасно, ага... Но я бы ушла....

Дамиана

Да не, просто тут так все на черное и белое поделили.
Не все матери-кукушки, кто допоздна ребенка не потерял.
И еще, скажу банальность - при таком поведении, где-то, что-то серьезно упущено, ибо, девочка не с ровного места мать нах послала (писали тут выше), так просто не бывает.

РыбкаЗолотая поискала бы деточка меня дня два.

ой , а если бы она наоброт по новой к подруге?

Капучино ой , а если бы она наоброт по новой к подруге?

нет, невозможно. Но я исхожу из ситуации в своей семье. А если такие повороты рассматриваются - тогда неважно, что сделать, вообще поздняк метаться...

Rebeline мой муж в 13 лет как-то пришел домой такой хороший

муж сказал, что это было в 10 классе, оказывается. Вычеркиваем его из трудных подростков

vetiver Подумала бы, матерюсь ли, курю и бухаю я сама и другие члены семьи.
Еще подумала бы, в каком кругу общается мой ребенок. И как я его воспитала, и воспитывала ли вообще.

Плюсуюсь

шпингалeтки Моя мама в таких случаях говорила - отлично, что ты домой пришла, молодец!

У вас мудрая мама

NATA66 скажу банальность - при таком поведении, где-то, что-то серьезно упущено, ибо, девочка не с ровного места мать нах послала (писали тут выше), так просто не бывает.

И, как правило, уже поздняк метаться...

Rebeline муж сказал, что это было в 10 классе, оказывается

Вы его еще спросите, посылал ли маму :) Потому что да- напиться с непривычки можно (хотя 11 лет -это все равно перебор). Попробовать сигарету. Тут все понятно - промыли желудок, утром промыли мозги :) Но матюги в адрес матери - это кранты.

Таша НН Вы его еще спросите, посылал ли маму

нет, это ему бы в страшном сне не приснилось

Rebeline нет, это ему бы в страшном сне не приснилось

Именно. В 16 лет

Вот даже не могу предугадать свою реакцию, я ещё с таким не сталкивалась и сама так не делала, поэтому даже примера поведения в таком случае собственных родителей не имею.

Девочки, если это не троллинговая тема, то это действительно обычная семья без отца, в которой дети 14, 11 и 4 года, пишет девочка 14 лет. Мама работает, чтоб их обеспечить, отец умер 3 года назад. На старшей девочке и хозяйство, и сестры.

mama.ru/post/kurenie-mat-i-pyanka-v-11-let

Leksa Я бы порадовалась, за родителей.
Это результат для тех, кто ратует за раннюю самостоятельность.
Да, мой маменькин сынок. Да, я держу его под контролем. Да, ваши самостоятельные, шокапец. Ну и хлебайте.

Ни фига. Это как раз исполнение на один раз вырвавшись из под вечного контроля. Чтоб сразу все успеть :)

Leksa 13-14 - возможно. Но в 11, это за гранью моего понимания.
У меня почти 11-летний сын, я в этом возрасте живу. Вижу массу детей и их родителей. Родители пасут детей. Пасут.
И это правильно.

Почему? Неужели как только не уследите, ваш ребенок ломонется пить и курить? :) Что-то ненадежный у вас способ, ох ненадежный :)

РыбкаЗолотая А я бы ушла.... дождалась, когда заснет и ушла бы.... поискала бы деточка меня дня два

Как-то.. глупо и очень жестоко. Может, ребенок уже все морги обзвонит и будете потом год к психотерапевту водить. Да и где вы собрались бродить два дня?

задумалась бы, где были мои глаза до этого)

Osipova Olga . шпингалeтки
но утром лицо б набила.
Ну уж если даже Таня - ярая противница физического воздействия на ребёнка, так говорит, значит ситуация действительно очень серьёзная

Оль, я имела в виду морально набить лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы