Тест на наркотики - вы за или против?

ЕN Хорошо. Объясню. Откуда это выборка?

Минутку
Что значит выборка? Вы ее где увидели?
Это данные по стране главы органа который бориться с наркотой.

ЕN Мы со своими дитями сами разберемся. Понятно выражаюсь. Любитель статистики и ЕР

Мда - просили статистику дали - не понравилась - стали с ней сторить. Чего просили то?
Сказали что ЕР фанат. ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!
Мда голова у вас как то странно работает. Если работает...
В общем с вами ясно все

limpopo2 Ну надо людям дури в башку (у всех причины разные), одно запретят - другое начнут употреблять.

предлагаете разрешить бухать всем?
Странная логика
Так и не понял откуда беруться то

ВДУЧ Ну не наркоманы - узнаете что не наркоман?

Сказочка про белого бычка. кольцо замкнулось: я итак знаю.

ВДУЧ И что?

И ничего. Мне эта информация не нужна, деньги потрачены зря.
Повторюсь, отказываются от тестирования совсем мало. В основном, родители - за.
Поэтому, проблем не вижу - кому надо, те тестируют своих детей. Кто отказывается - их право, право родителей.

[cit]ВДУЧ ВДУЧ[/cit
Я бы на вашем месте уже перестала спорить,человек имеет свое мнение и не собирается его менять,имеет право,хотя для меня странно,вроде гибким казался этот человек.

limpopo2 Сказочка про белого бычка. кольцо замкнулось: я итак знаю.

И мамашка наркомана тоже знает и такую же сказочку поет
Все поют сказочки что знают
А нарки есть
Парадокс

limpopo2 Кто отказывается - их право, право родителей.

Ну надеюсь в следующей редакции за пользование правом будут просто отстранять от учебы
Хотите жить в обществе соответствуйте нормам. Не хотите - не хотите

мамаПружинки Я бы на вашем месте уже перестала спорить,человек имеет свое мнение и не собирается его менять,имеет право,хотя для меня странно,вроде гибким казался этот человек.

Я уже крест поставил
Меня фаната Ройзмана записали в ЕР - абалдеть какие жирные тараканы...

limpopo2 деньги потрачены зря.

Какие деньги??

Ну коли вы фанат и знаток, так скажите. Косвенных признаков чтоли мало для выявления подозрительных?

ВДУЧ предлагаете разрешить бухать всем?
Странная логика

странная, потому, что Ваша. Я этого не писала.
Вы спрашиваете откуда берутся нарики - отвечаю, что оттуда же откуда алкаши и никотиновые курильщики.
Ну и банальщина: запретами и тестами не добиться полной их ликвидации.

Кобра Ну коли вы фанат и знаток, так скажите. Косвенных признаков чтоли мало для выявления подозрительных?

Какие признаки - 14-16 летний кабан с утра за школой накурился - вечером его увидели родители
Какие признаки? Глазки красноватые? Устал, за компом сидел
Спиртом не разит...
Запаха у наркоты нет. Вены (если до этого дошло) все не обсмотришь.

У меня со спиртного (когда еще употреблял) не бывает клиники - в разумных дозах. Не шатает, речь связная. Треммора нет.
Когда клиника была обязательна для лишения водителя все друзья мне завидовали говорили что я могу выпивший ездить.
Жена приехав забрать меня из гостей спокойно могла отдать ключи от авто - не я не садился но забавно было.
Только дыхнув в алкотестер можно было увидеть. Ну и запах мог быть (опять ж закуска).

Кобра Косвенных признаков чтоли мало для выявления подозрительных?

Вы знаете, мало. Они ж шифруются, пока хоть что-то соображают. Где-то год назад у знакомой из группы студента посадили (она куратор) за распространение, ну и потреблял не хило - никто не заподозрил ни из одногруппников, ни из преподов. Даже для мамы был гром среди ясного неба, она приходила, плакала, все на ошибку надеялась. Вполне адекватная, интеллигентная, воспитанная и обеспеченая мама. Жалко ее было.

limpopo2 Ну и банальщина: запретами и тестами не добиться полной их ликвидации.

Давайте ничего не делать!
Не запрещать
Пусть бухают и накуриваются - их выбор.

limpopo2 Вы спрашиваете откуда берутся нарики - отвечаю, что оттуда же откуда алкаши и никотиновые курильщики.

Я прошу показать откуда берутся а вы говорите что есть еще и другие похожие.
Я про другое спрашиваю

ВДУЧ У меня со спиртного (когда еще употреблял) не бывает клиники - в разумных дозах. Не шатает, речь связная. Треммора нет.

У меня у мужа брат с бутылки бурбона 0.7 такой.ниче его не свалит.

ВДУЧ Хотите жить в обществе соответствуйте нормам. Не хотите - не хотите

самоубиться Вам на счастье?
Прокрустово ложе вам в помощь

limpopo2 самоубиться Вам на счастье?
Прокрустово ложе вам в помощь

В чем разница с водителем - его могут попросить подышать, пописать
И делают - второй раз спрашиваю
А тут яжематери против потому как сами знают все на 1000%!

ВДУЧ Я прошу показать откуда берутся а вы говорите что есть еще и другие похожие.

Вы курите?
Во всяком случае

ВДУЧ У меня со спиртного (когда еще употреблял)

Дак Вам виднее. Спросите у себя: чего это Вы начали то? И как бы информация (тестирование) о том что Вы пьете (курите) помогла Вашим родителям отвадить Вас от этого зелья.

Вот ввели обязательное тестирование на наркоту в железнодорожном институте, для тех, кто в общагу заселяется. И все сдают, не жужжат.

limpopo2 Вы курите?

Нет

limpopo2 Спросите у себя: чего это Вы начали то?

В институте за компанию. Престижно - мы взрослые. Мы за свои.

limpopo2 И как бы информация (тестирование) о том что Вы пьете (курите) помогла Вашим родителям отвадить Вас от этого зелья.

Пиво не вызывает привыкание сразу.
Наркота бывает с первого раза башню сносит далеко.
С 3-5 раз сильные делают зависимого человека - а это неделя скажем - у Ройзмана в ЖЖ есть истории как во дворе появлялся малчик и давал попробовать ... за пару летних месяцев ближайшие дворы в притон нарков превращались

ВДУЧ а это неделя скажем

нук тогда тестирование надо раз в неделю делать, а как оно поможет поймать раннюю стадию раз в год?

ВДУЧ Пиво не вызывает привыкание сразу.

эту мантру я тоже много раз слышала. Все зависит от дозы и частоты

НЕШОКОЛАДКА И все сдают

и я совершенно случайно даже знаю как)))
(племяшки там учацца)

ВДУЧ Пиво не вызывает привыкание сразу

сказочник)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы