А какие нынче букеты дарят?

самое главное, не высокий чтоб был, не видно детей из-за них (гладиолусы, листья пальмы...), ну и про тяжелый тут уже говорили

С садовыми пойдем. Не вижу смысла в навороченных, дорогущих букетах на 1 сентября.

Это наш букетик) Небольшой и осенний

Девочки ну с Ю-З...куда идти за букетом то???? мне че нить в районе чкалова-кита... крутого не надо..но че нить оригинальное...

СтихийнаЯ а учителя ой какие избалованные нынче...

Сами родители ОЙ как балуют!!!

Я купила букет в ближайшем ларьке.
Выпрыгивать из штанов не вижу смысла.

Rebeline Выпрыгивать из штанов не вижу смысла.

ну так то вы правы)))..беременный мозг мой видимо шалит... а покупать то с вечера????
ближайщий у меня в Пикнике(яблоке)...но чет там мне ниче не нра(((..хотя мож 1 сентября че нить интересное появится
в прошлом году нам бабушка привезла так я и не задумывалась))))

Новичок а покупать то с вечера????

ну да. за день до.

вот :)

Женский род Надеюсь, вы не учитель младших классов

да я вообще не учитель

Капучино а вы его заказывали?

вот с карандашами карандаши

Новичок

Можно купить в магазине яблоко, который на решетникова находится, там цветочный отдел. Качество хорошее и можно под заказ! Сделают любой букет или композицию!

MAgnolia

Точно дорого!

Я заказываю цветы и шары в Интернет-магазине Фанбург
Там на любой повод, в любой ценовой категории можно подобрать, привезет курьер домой в определенное время - никуда бежать не надо. Очень удобно. Нашла их, когда в садик на 8 Марта нужно было букеты заказать - 5 букетов на утренник старшей дочери и 5 букетов на утренник младшей дочери. Оценила качество составления букетов и удобство, что никуда заезжать не надо и стоять в очередях. И цены у них не подскакивают за день-два до 8 марта, 1 сентября как в цветочных ларьках это любят делать

Девочки, а почему все детки с рюкзаками стоят на линейке?

наш прошлогодний, сына
в этом году надеюсь подобные купить, уже два букета надо будет)))

А я заказывала в Интернет Магазине Малина. Все удобно ,на сайте выбрала домой бесплатно привезли и цены ниже, чем в магазинах.

Sima наш прошлогодний, сына
в этом году надеюсь подобные купить, уже два букета надо будет)))

где такие дают? я тоже хочу именно осенний!
у нас хуже, у нас уже три букета надо :)

А я хочу дочери банальные гладиолусы, так соскучилась по этим цветам, но...увы и ах, их теперь почти не выращивают. А если и выращивают, то не в кругу моих знакомых

Rebeline Я купила букет в ближайшем ларьке.
Выпрыгивать из штанов не вижу смысла.

;) А теперь представь - в ларьках готовыми стоят соверешенно неудобоваримые композиции, зачастую - огромные и неподъемные, ни по весу, ни по цене (ларьки, подозреваю, у нас с тобой почти общие)
Итого - приходится букты составлять самостоятельно, причем еще вместе с ребенкой ;) а букетов надо с 1го класса два, т.к. два учителя... во где из штанов выпрыгиваешь, пока придешь к общему мнению и соберешь два хороших букета
так вот я в этом году как раз хочу спокойно заказать заранее, лучше - через инет (тем более букетов три уже)

Т.ч. если кто-то сдаст надежные места заказа букетов - буду очень рада!

strekoza11

не в тему. Очень понравилась прическа у вашей дочки. Все в основном делают 2 хвоста с бантами, а у вас такой аккуратный бант на голове. Прям прическа на 5+

я тоже в Фанбурге 2 букета заказала. для 1 и 6 класса. недорого. отзвонились - ждут меня вечером 1 сентября. сама заберу- недалеко и на доставке сэкономлю.

А кто сколько тратит или готов потратить на букеты? Я хочу уложиться в 500 руб. Это маленькая сумма для букета?

lelik08

Очень красивый,осенний и яблоки с рябиной необычно как!

Анонимка Я хочу уложиться в 500 руб.

Вот тоже хотелось бы не дороже

В урал-розе кто-нибудь заказывал букеты? Букеты около 300 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы