А какие нынче букеты дарят?

Анонимка Я хочу уложиться в 500 руб. Это маленькая сумма для букета?

ну если небольшой букетик из 5 хринзантем и или гербер - то вполне можно вписаться.
Если цены в этот день резко не поднимут

МышЪ где такие дают? я тоже хочу именно осенний!

покупала на Ботанике у бабушек, не больше 300-400р

Sima покупала на Ботанике у бабушек, не больше 300-400р

так в ту сторону даже не думала, а мне близко :)

Ибис так в ту сторону даже не думала, а мне близко

родонитовая / тбилисский б-р , на этом перекрестке , если точнее

прошлогодний наш букет:

В том году покупали прям с утра первого сентября, у нас через дорогу круглосуточный магазин цветочный. Небольшой но пышный из разных хризантем. Очень нарядно выглядел.

Rebeline Выпрыгивать из штанов не вижу смысла.

+++

pino банальные гладиолусы,

Полно будет у Омеги на ст. метро Проспект космонавтов. Как раз из садов привезут в субботу\воскресенье, а постоять день или даже два гладиолусам не проблема. Главное покупать на 1\3 распустившиеся (если заранее).По ценам не подскажу.

посмотрела тут картинки маленьких букетиков
и не поеду никуда искать, зайду в ближайший киоск и соберу маленький букетик из приглянувшихся цветочков там, да завернут :)
вот такие простенькие тоже вполне ничего так выглядят :)

я в том году заказывала заранее, больше так делать не буду. приду с утра и куплю спокойно)))

Мирка приду с утра и куплю спокойно)))

У нас с утра дикие очереди во всех магазинах и киосках, каждый год.

Новичок

Да у Кита киоск цветочный есть, возле дома Амундсена 69.

ПумаLux Вот детки 1 сентября

что то дети какие то загруженные.. серьезные очень. Сейчас все такие?

mmmax такие несчастные лица у деток

о, я не одинока

Tatoha там еще цветные карандаши

а зачем учителю цветные карандаши?

шпингалeтки

Спасиб... В субботу пойдем с дочерью на разведку... Седня в яблоко зашли.. Чет не впечатлились ни чем((((...

Пельмеshка а зачем учителю цветные карандаши?

дак ему и букеты в кол-ве 30шт не очень то и нужны.

Мирка я в том году заказывала заранее, больше так делать не буду. приду с утра и куплю спокойно)))

обоснуй? ;)
у нас так-то к 8ми в школу 2го
я вот себе представляю, как я отвыкшая вообще вставать в такое дикое время, "спокойно" встаю, чтобы не только суметь поднять неподъемного ребенка, накормить-одеть-причесать - и еще сгонять за тремя букетами, которые надо индивидуально собирать...

НЕШОКОЛАДКА У нас с утра дикие очереди во всех магазинах и киосках,

я хотела вообще накануне купить, не стоит?

Капучино я хотела вообще накануне купить, не стоит?

стоит и спокойнее, что все готово

gringo дак ему и букеты в кол-ве 30шт не очень то и нужны.

ну это ясно, но можно же например ручки напихать, если хочется канцтовары использовать, почему карандаши то?

Пельмеshка что то дети какие то загруженные.. серьезные очень. Сейчас все такие?

На линейке 1 сентября - как правило, да

Капучино я хотела вообще накануне купить, не стоит?

Как раз стоит. Мой решил без букета, розу крупную на длинном стебле возьмет, это купит с утра, но закажет и оплатит с вечера. Хорошо, что магазин в нашем доме и сына продавцы отлично знают.

МышЪ у нас так-то к 8ми в школу 2го
я вот себе представляю, как я отвыкшая вообще вставать в такое дикое время, "спокойно" встаю, чтобы не только суметь поднять неподъемного ребенка, накормить-одеть-причесать - и еще сгонять за тремя букетами, которые надо индивидуально собирать...

аналогичная фигня. я и так уже себя жалею, как надо рано вставать, ребенка собрать, себя привести в порядок. ох... поэтому букет куплю заранее, 1 числа. но у меня ситуация другая. я их не покупаю, но езжу на другой конец города

Девочки, скажите, а преподавателю мужчине(2 класс) какой букет подарить?

мамурчик а преподавателю мужчине(2 класс) какой букет подарить?

вот это похоже на мужской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы