А какие нынче букеты дарят?

в прошлом году был такой

ФренсисМорган

Мой 7-классник идет бЭз цветов

Oga-Oga Мой 7-классник идет бЭз цветов

а с чем? просто так?

ФренсисМорган

Да, просто так. Правда, конфеты купил, но это любимому учителю, отдельно понесет

мой в 9-ый, тож без цветов. Сказал не надо и даже если куплю не возьмет

А это мои прошлогоднии + 2 для соседских ребятишек и последний на конкурс осеннего букета
PS: На 1 сентября всегда садовые цветы,букеты собираю сама.

Эврик@ хорошо подобрано

А я из циний садовых делать буду, они почти как герберы, очень хорошо смотрятся.

Эврик@

Очень красивые, хорошо все подобрано, гармонично. Приятно посмотреть:)

Oga-Oga . 7-классник идет бЭз цветов

Танита . 9-ый, тож без цветов. Сказал не надо и даже если куплю не возьмет

дааа, эти уже важные господа, солидные:) мальчишки:)

на завтра купили такой:

Таки купили в Икее кустовые гвоздички вчера. Был кустик из одного цветочка и остальных бутонов, сегодня к вечеру почти все начали раскрываться :) Пакетик оформили сами, завтра еще успеем ленточкой перевязать.
Всем огромное спасибо за замечательные идеи!

вот такой сама набрала-на завтра
3 герберы /хризантема/гипсофила

Я тихо фигею с цен на букеты
И ведь не отправишь своего родного любимого ребенка с абы каким веником(

Вот наш букетик

Комсомолка Я тихо фигею с цен на букеты

для классной учительницы взяла небольшой букет из розовых гербер (не знаю, сколько стоит, мне его... ммм... подарили :) )
а еще купила шесть гладиолусов для других учителей, которых хотим поздравить. в деревне у бабушки цены очень демократичные - 100 р. за 6 штук :)

Olla

тоже там, съездили уже забрали "Загадочная красота" называется. Сына сам выбрал, который понравился.

Рябинушка

Красотаааа. ))

Дусёчек

Вот тоже весьма очаровательный! Такой детски-детский, осенний-осенний, первоклассный! :)
А мы завтра без букетов, т.к. линейки как таковой не будет - будет детский праздник. С букетами в класс 3-го. ))

Вот наш букет в этом году - выбирали вместе с дочкой :)

Наша дама розы не любит, то не нравится, это не глянется- не угодить. Надоело смотреть, как она букеты детей при них раздаривает, обесценивая знаки внимания. Набрала в саду, что завтра будет свежее- из того слеплю. 2 года заказывали букетики в салонах, старались, больше не хочется..(

И мы дожили до 1 класса! Букет вот такой собрали

Комсомолка Я тихо фигею с цен на букеты

ага... вчера пошли за цветами и увидела, что подняли таки цветочники цены
Купила вчера 3 кустовые хризантемы... очень пушистые!

Sтропа Купила вчера 3 кустовые хризантемы... очень пушистые!

Оля, где?

Машерочка Оля, где?

так в цветочном магазине))) По 80 р штучка, плюс пленка.

Всем здравствуйте!
В этом году дочь в 4-й класс идет, решили нашей учительнице подарить букет из конфет, чтобы и красиво и сладко было)))

Sтропа так в цветочном магазине)))

Я догадалась. В каком? Мне обычно попадались так себе пушистые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы