А какие нынче букеты дарят?

СаЮля вот это похоже на мужской

Нет. Мужской - это вытянутый по вертикали. Сегодня возле Купца такой видела. С гладиолусом и еще какими-то цветуями.

У нас в том году такой был. Прикольная тематическая добавочка к букетику- транспортир и карандашики

СтихийнаЯ

Что Вы чушь-то пишете?? Какие учителя избалованные? У меня мама - учитель начальных классов и ей абсолютно всё равно какой букет дарят и дарят ли вообще!

Znayka

А у Вас был случай, чтоб учителя "нос воротили" от коробки конфет??
А про "подмазаться" так Вы что реально думаете, что учитель запомнил кто какой букет подарил, если детей 26 человек??!!

Автор, смотрите по финансам. Ходят детки и с "огородными" букетами, и совсем без букетов. Всех в школу пускают и учат ;) Это скорее "понты" родителей у кого букет круче...
Но, правда, не берите тяжелые. Ребенку будет трудно всю линейку с букетом стоять.

ДочкиМама Ходят детки и с "огородными" букетами

Мы всегда с огородными ходим, сами оформляем, просто и красиво, к чему выпендреж, если букетами класс завален, чей, где никто не помнит... Если только пройти от дома до школы, чтоб родителю приятно было, в принципе это тоже понять можно:)

У дочери на 1 сентября был букет из садовых астр

вот такие букеты собирали сами...

заказала в инет-магазине по типу букета невесты на доставку на 20.00 1 сентября. Ну не привезут, поедем в круглосуточный

ДочкиМама А у Вас был случай, чтоб учителя "нос воротили" от коробки конфет??
А про "подмазаться" так Вы что реально думаете, что учитель запомнил кто какой букет подарил, если детей 26 человек??!!

в том-то и дело. что нет - здесь все читаю))) И по причине 26 человек не вижу смысла вваливать в букет несколько тысяч рублей.)))
Девочки, кто из центра, у цирка есть оптовая база цветочная, они и букеты делают. И коробка роз. например. недорого стоит, можно купить и просто лентой связать, без бумаг разных. концы подрезать по длине как удобно. Я подруге такой букетик делала)))

Znayka коробка роз. например. недорого стоит, можно купить и просто лентой связать, без бумаг разных. концы подрезать по длине как удобно.

вот так и получается показанное выше

В этом году гладиолусы рано начали цвести
Ну или у нас в саду такое
Почти нет уже ((((

ДочкиМама А у Вас был случай, чтоб учителя "нос воротили" от коробки конфет??

был(((
причем когда я еще в школе была
на свои карманные купила "Птичку", такая давольная была. а учитель мне - Сколько можно эти дешевые конфеты дарить?((((

розы на 1 сентября, мне кажется совсем не подходят.
а осенние, "простенькие" как тут говорят, цветы - самое то - хризантемы, герберы, ирисы тут были очень здоровские.
ну никак не розы.

Darling вот такие букеты собирали сами...

красиво!!! в цветочных хуже собирают типа профессионалы.
вы и листья для оформления на базе покупали?

КЛотиЛьда автор темы УЖЕ заказали какие-то супер-пупер-навороченные букеты

никогда не куплю такое ребенку. максимум три розы или конфетный букет. помню как в 7 классе после линейки и торжественной части убирали в классе, пошли в туалет ведро воды набирать и там до самой раковины на полу под умывальником гора этих цветов. вот им дарят дарят, а они выбирают самые красивые пару букетов, а остальное в помойку((( в классе не оставляют, т.к. щас у каждого третьего аллергия и т.д. вобщем не вижу смысла тратить бабки на салонные букеты

Вообще заморачиваться не буду, куплю у бабулек астрочки 5 штук и все. Цена вопроса 15 рэ за штуку.
У учителя итак веник большой будет.

я уже не заморачиваюсь - купила в ОКее белые кустовые хризантемы за 199 р - надеюсь доживут до понедельника

А семикласснику надо букет или нет?

Лильчик

Это тоже неправда!! Может их там разбирали (у мамы в школе так одна учительница делает: общипывает листья, ставит всё в вазы, а вазы уже в класс несет. Объясняя это так, что зачем в классе грязь). А чтоб 1-2 букета оставляли, а остальные выкидывали, такого никогда не видела.
Обычно учителя забирают пару букетов домой, а остальные в ведрах стоят в конце класса. И выбирают, кстати, не по крутости букета, а по цветочному предпочтению. Кто-то розы или лилии, а кто-то астры.

Ш.Hобель зоцените)

я со6ираю первоклассника поэтому 6удет классически - 6укет
навороченый/ с при6ам6асами/ под цвет галстука
6еру:1- для се6я - 6уду завтра лю6оваться
2- для ре6енка - этому на линейке его нюхать
3 - ну и учительнице тож достанется
на след год по мне хороши такие варианты:

Ш.Hобель

• что-то цветочно/горшочное
    или мелкий опт - розы о6ожаю
    старшеклассник всегда сам решал (чаще уже 6ез цветов)

я такой заказала для первоклассника,нежный,небольшой и легкий
ссылку давать нельзя, но картинку не могу даже сохранить (может модераторы простят) букет, забирать сама поеду вечером,надеюсь,что ночь выдержит.

Olla надеюсь,что ночь выдержит

выдержит!
мы там же выбрали букет из орхидей (эх, я так хотела осенний... но - дочь сама выбрала именно такой)
а еще я традиционно шарики там заказала, тематические, осенние
надо как-то скрасить трагизм начала учебного года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы