А вы дарили что- нибудь своим первоклашкам на 1 сентября?

Муж настаивает подарить что- нибудь существенное например смартфон или планшет. Я сомневаюсь нужно ли это в 7 лет? Вы дарили своим первоклашкам что- нибудь?

конечно. Я заказывала торт букварь, подарила лего. После линейки и классного часа пошли в кино и кафе. Ближе к вечеру запускали шарики в небо.

да, дарила в прошлом году и в этом буду.
но, по меркам вашего мужа, несущественное - набор лего, машинку, настольную игру
ребенок доволен :)

Племяннику дарят телефон родители, ну и мы по мелочи :)

Это я автор темы смартфон или планшет

может сразу айфон?)

Будильник. Другому часы наручные.

обычный телефон дарили, что бы если вдруг уроки закончатся раньше - могла позвонить, но не

Это я автор темы смартфон или планшет

Это я автор темы уж настаивает подарить что- нибудь существенное например смартфон или планшет.

А потом вашему ребенку на улице по голове стукнут чтоб этот смартфон отобрать, оно вам надо?
Если уж дарить то сааамый дешевый сотовый, чтоб никто не позарился. Так оно спокойнее будет всем. И потеряет (а он потеряет и не раз) - не жалко.

KsushaK

Schadling

Обычный сотовый есть у него давно и не один уже(один хороший мой старый отдала , второй мы ему раскладушку простецкую дарили в 5 лет). Водить и забирать из школы будем мы постоянно.

Папа вроде уже за планшетом поехал, уговорила купить что- нибудь не сильно дорогое в пределах 4 тысяч, не дороже. Он вроде нашел по отзывам подходящий за эти деньги. Только вот теперь у меня новый геморрой появится контролировать игру на этом планшете, тк дай ему волю весь день играть будет. Нужно будет строго время определить наверно будет , допустим час поиграть, после завершения всех уроков. Я честно говоря тоже бы лего какое- нибудь купила лучше, но у нас младший все в рот тянет, поэтому мелкое пока все у бабушки хранится, а дупло покупать уже не серьезно.

зачем детей на это подсаживать, да еще и сознательно?

Лопосатый_кот Компьютер

У него нетбук есть, в диване валяется уже не нужный ( теперь только планшетами грезит ребенок.

Levёnka да, дарила в прошлом году и в этом буду.
но, по меркам вашего мужа, несущественное - набор лего, машинку, настольную игру

аналогично

Это я автор темы Нужно будет строго время определить наверно будет , допустим час поиграть, после завершения всех уроков.

причем это обговаривайте сразу.

ну вот и я призадумалась, какой сюрприз можно сделать племяннику?
покупать нечего, всё у него есть

Это я автор темы Вы дарили своим первоклашкам что- нибудь? когда я была первоклашкой, то папа подарил мне букет роз и дома ждал торт, приятные воспоминания остались на всю жизнь

Я своему дарила энциклопедию про корабли, а дочери про птиц. Они до сих пор их читают.

Это я автор темы смартфон или планшет.

Перетопчется.

Люсиен подарила лего. После линейки и классного часа пошли в кино и кафе. Ближе к вечеру запускали шарики в небо.

как-то так планирую.

Я и сейчас (2 класс) подарю ему лего. Он лего любит, сам выбрал, какие наборы ему хотелось бы получить.

Это я автор темы Только вот теперь у меня новый геморрой появится контролировать игру на этом планшете, тк дай ему волю весь день играть будет.

Вот если есть такая проблема, то папа Ваш крупно неправ, я считаю. Перваку планшет особо не нужен, а то, для чего он ему может понадобиться - всегда можно получить от родительского парка гаджетов...
Будем телефон простой и функциональный дарить, лего какое-нить, в филармонию на тематический хороший концерт пойдем .. :) Микроскоп еще хотели, но тот, что муж у меня наискал - еще ищем, где заказать, так что не ко времени поспеет :))

Да дарим, в этом году 4 класс, подарок дочке будет, наверно шармик для пандоры, бабушка на день знаний браслет пандоры уже подарила...

Нет. Сходили с друзьями-первоклашками в кафе

Юлич знаний браслет пандоры уже подарила

Юлич 4 класс

в этом году планируем часы наручные подарить, но мы в 3-й идем

Это я автор темы Муж настаивает подарить что- нибудь существенное например смартфон или планшет. Я сомневаюсь нужно ли это в 7 лет? Вы дарили своим первоклашкам что- нибудь?

айпед купили личный на начало школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы