А вы дарили что- нибудь своим первоклашкам на 1 сентября?

Праздник будет однозначно! И подарок тоже. Это ж по сути переломный момент в жизни вашего ребёнка. Прочувствовать значимость этого дня-это сделать его торжественным и волшебным! Будет куча школьных будней, а 1 сентября первый раз-единственным. И наверняка ребёнок это запомнит и настрой на учёбу будет, и стимул.

у каждого свои ценности.. кому-то айпад и айфон а кому-то зверька... дочке купили сегодня рыбок в аквариум

тема как то замылена в сторону.
вопрос стоит конкрето.
а дарили ли вы?
давайте еще более сузим тему.
ЧТО дарили?
тема надо ли покупать или нет не обсуждается.
мамы хотят советов.
чоу купить детям.
значит уже решили КУПИТЬ раз спрашивают.
я вот тоже хочу купить. но не знаю что)))

элиенс но не знаю что))) спросите у ребенка

Чудо природы© спросите у ребенка

подхожу. спрашиваю.
хлопает глазами.
отвечает.
Нового папу..

Вам же виднее что:)
На мое первое 1-е сентября меня сводили в фотоателье, в кафе за эклером с яблочным соком и записали в библиотеку не маму, а меня - я получила читательский свой! Я была рада! Мне подарили библиотеку:)
Дочери моей понравилось бы получить очередную куклу МХ, но я ограничусь праздником.
А так выбор широк от котенка под слоганом теперь ты большой и можешь самостоятельно ухаживать за живым существом, до поездки к морю в ближайшие каникулы...:) все зависит от потребностей, увлечений вашего ребенка!

Нам с сестрой арбуз всегда папа притаскивал (это если о начальной школе). На самое первое 1 сентября портфель привез из Москвы (тогда у большинства одинаковые были, а мой совсем отличался).

элиенс тема как то замылена в сторону.
вопрос стоит конкрето.
а дарили ли вы?

вот именно. А ЧТО дарить думаю не проблема для родителя, знающего интересы своего ребенка.

Prima facie а подскажите во сколько лет вы выдали ребенку первый мобильник?

в 7 лет. когда на курсы в школу ходил. я его у школы встречала, не могла с коляской в школу заходить. он звонил, как занятия заканчивались.

Schadling Я бы не хотела чтобы мой ребенок вырос потребителем, которому все только дай да дай.

все хотят :) да, я своего ребенка балую по меркам многих. но он к вещам относится очень аккуратно. и не теряет (ттт).

СаЮля записали в библиотеку не маму, а меня - я получила читательский свой! Я была рада! Мне подарили библиотеку

у меня ребенок записан в библиотеку :) и я могу его оставить в читальном зале, а сама уйти ненадолго по делам. но у нас дома библиотека в чем-то даже покруче библиотеки близлежащей

Нинчик у меня ребенок записан в библиотеку

так мы тоже туда записаны:) я про свое детство писала...

Я подарила сегодня своей 3-клашке огромную книгу "Всё о Муми-Троллях", ещё одну про Тутту Карлсон и Людвига 14-го, и третью про Эмиля из Лённеберги. Деть книги любит, поэтому подаркам была рада!

Подарили Лего Криэйтор - ребенок щастлив )

подарили Лего, сам в ДМ выбрал какого-то монстра

Подарили 2 набора для творчества, дочка сама выбирала
+кино, кафе и парк аттракционов

Галерея кино, кафе и парк аттракционов

ой, туда сходили Не дарили. Хотя, было бы не плохо)

У нас сегодня был праздник.
С кино, кафе, шариками и тортиком вдогонку.
Плюсом к 1 сентября купили телефон (но это - больше для мамы, для моего спокойствия))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы