Тема закрыта

Причина: 0

Как ВЫ относитесь к ЕГЭ?

Положительно.

Спокойно, если это будет не единственно возможная форма сдачи экзамена. С правом выбора.

Germiona
С правом выбора.

Обычно так говорят те, кто плохо учится (учился). Все отличники- за ЕГЭ всеми конечностями.

Бумс
Все отличники- за ЕГЭ всеми конечностями.

Значит уже не все. Давайте отвечать каждый за себя.

Germiona
Спокойно, если это будет не единственно возможная форма сдачи экзамена. С правом выбора.

Полность согласна.
У меня дочка старшая на след. год будет ЕГЭ сдавать.Я в обмороке.Столько слухов,от учителей причем.Никто толком ничего не знает,но всем ужасно страшно.
Зачем убирают традиционные экзамены.Опять нужно всё разрушить до основания,а потом судорожно пытаться восстановить.

Germiona
С правом выбора.

Что-то про право выбора я не слышала- только ЕГЭ и никаких вариантов. :( Больше всего мне не нравится, что проходной балл ВУЗы устанавливают гораздо выше школьной пятёрки. :(

пока ЕГЭ - эксперимент, выбор формы сдачи экзамена есть. Как только из стадии эксперимента ЕГЭ выйдет - выбора не будет.

Хрюша
выше школьной пятёрки

так это всегда было. школьная пятерка тянула на тройку при поступлении

Бумс
школьная пятерка тянула на тройку при поступлении

Даже школьной четвёрки хватало для поступленяи в большинство ВУЗов. Во всяком случае были варианты и без репетиторов.

у меня сестра в 11 классе, дак у них будет ЕГЭ по русскому, матем., истории и лит-ре! учителя пугают, что 20% - двойки! а "5"- только 1 из 20000 работ!

berg@@
"5"- только 1 из 20000 работ

бред. 5 - это всего 60 баллов. полно таких

говорят очень сложно! не знаю зачем детей пугают! списать невозможно, подсказать тоже никто не сможет, все ответы заполняют на комп.

berg@@
говорят очень сложно!

бред. сложно написать на 100 баллов, чтобы в МГУ взяли. остальное - семечки

детей учат так, как и 20 лет назад, а 20 лет назаД кто-нибудь ЕГЭ сдавал? дети не подготовлены, ученые эти все эксперименты ставят!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 14:43

У нас в школе теперь учат именно ЕГЭ писать.Но в области нет.У моей подруги в этом году дочка поступала из Тагила,поэтому знаю.

Бумс
5 - это всего 60 баллов. полно таких

не надо забывать- в старые добрые времена 10 классов заканчивала только половина от всех школьников- остальные мирно уходили в ПТУ, техникуму и пр... А сечас все буду должны закончить 11 классов- из-за этого и получается большой % несдающих ЕГЭ.

berg@@
детей учат так, как и 20 лет назад

бред. вы видимо давно не общались со школой. там только к ЕГЭ и готовят сейчас

Хрюша
А сечас все буду должны закончить 11 классов- из-за этого и получается большой % несдающих ЕГЭ.

Наоборот, с каждым годом ЕГЭ всё лучше сдают

Бумс
с каждым годом ЕГЭ всё лучше сдают потому что каждый год упрощают билеты.

Бумс
бред. вы видимо давно не общались со школой. там только к ЕГЭ и готовят сейчас

ЕГЭ подписали только этой осенью, вначале года всем говорили что будут сдавать только обычные экзамены, дети пришли с каникул-а им сюрприз - обрадовали. А в том году ЕГЭ было по желанию. вот.

я сдавала тестом русский язык в 98 году. все знают как я пишу7????
так вот. у меня было 93 из 100. а пятерка начиналась с 95ти, немного не дотянула))))
билеты очень хорошо все упрощабт)))))))

всё бред. ЕГЭ или не ЕГЭ - не важно. 2-3 человека из каждого класса что-то реально могут, так было и 30 лет назад и сейчас так. а способ замера знаний - не важен

Бумс
всё бред. ЕГЭ или не ЕГЭ - не важно. 2-3 человека из каждого класса что-то реально могут, так было и 30 лет назад и сейчас так. а способ замера знаний - не важен

с обычными экзаменами и списать можно было и учителя подсказывали, а сейчас - все!!!!!!!!!!!!!

Lapka
пятерка начиналась с 95ти

бред. пятерка - это 60 баллов

berg@@
а сейчас - все!!!!!!!!!!!!!

да нифига. на ЕГЭ на тройку и сейчас вытаскивают будь здоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы