ГИА

МарикаМ Есть Курсы в СИНХе

А при УРФУ к ГИА готовят?

готовится нужно у практикующих учителей и индивидуально, а на курсы многие ходят отсидеться, потому что родители заставили

+++++++

моидетки готовится нужно у практикующих учителей и индивидуально

Спасибо. Т.е. репетитор лучше.
Ребенок написал математику на два, хуже всех в классе :(
Зато лит-ру на пять :)

Как думаете, у кого есть опыт - 1 раз в неделю по полтора часа - это мало?

мама автор темы Как думаете, у кого есть опыт - 1 раз в неделю по полтора часа - это мало?

занимаюсь 2 раза в неделю по 1,5 часа русским. Но там у мальчика очень сильный провал по русскому языку. Они изложения в школе пишут абзацами - учитель абзац прочитала, дети написали, следующий абзац. Поэтому ему очень сложно воспринимать весь текст сразу.

lart занимаюсь 2 раза в неделю по 1,5 часа русским.

Нам видимо тоже два раза в неделю надо.
Дорого конечно, но что делать если не тянет :(

мама автор темы Результаты уже известны?

Известны.

мама автор темы Дорого конечно, но что делать если не тянет

главное, у самого ребенка должно быть понимание, что это надо именно ему, а не родителям.

((((PePy)))) Результаты уже известны

по математике у нас ничего еще неизвестно, может на консультациях скажут (каникул у сына нет - каждый день русский и математика в школе).

lart главное, у самого ребенка должно быть понимание, что это надо именно ему, а не родителям.

Пока понимания нет, но постараюсь донести...
Думаю ребенок должен понимать что лишние 6 -8 тыс. в месяц могли бы пойти на него, а не на репетитора...

моидетки моидетки 121245 121245 25 октября 16:53мамаготовится нужно у практикующих учителей и индивидуально, а на курсы многие ходят отсидеться, потому что родители заставили

Согласна. Пробелы и проблемы у каждого свои, и затыкать нужно индивидуальные дыры, а не по общей программе на курсах. Это эффективнее, хотя дороже.

1 раз в неделю достаточно, если домашнее задание от репетитора отрабатывать самостоятельно, а если чаще дети выдыхаются очень быстро, лучше ближе к экзаменам усиленно заняться, а сейчас отработайте минимальный порог и его закрепляйте. Проверялись работы в школе в этот же день (24.10.13)

В Урфу в прошлом году не было. А в СИНХе математик приходящий педагог из школы (знаю что сильный). Не все на курсы ходят что бы отсидеться, кто то и заниматься ходит. В 9 классе ходила дочь на курсы, сейчас репетиторы т.к ни одни курсы не будут подстраиваться под ее частые переносы занятий. Репетитора тож непросто найти. Нам по русскому посоветовали как оооочень хорошего педагога, мне не нравится. Сейчас думаю как корректно от нее отказаться. Математиком, тож по рекомендации, очень довольна.

Сдайте в личку, пожалуйста. Нужен сильный школьный математик. Пока ГИА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы