Про выбор школы!

ditetko лучшее - враг хорошего)))

вооот таких вот мне бы сейчас отзывов, типа правильно выбрали, все будет хорошо!!!

Окунёк у меня знакомая там училась лет эдак 12 назад закончила, так там учителю на выпускной дарили путевку куда-то там...

ну я то эдак лет 18 назад тогда только цветами обходились и чем-то символическим... наверное. По крайней мере не помнится ничего

ditetko Близость нач. школы к дому и знакомый педагог - это основные критерии в моем случае

ditetko По факту же имеем то, что имеем, лучшее - враг хорошего)))

+++

Ибис тогда только цветами обходились и чем-то символическим...

о времена о нравы...

такс... попробую еще раз у народа спросить, что-то опять мысли опять муки выбора накатили...
может кто еще что расскажет?
еще выбор появился

1. есть одна школа, очень советуют в нее, да она не в 10 ке лучших, но учителей началки хвалят, статус есть, но находится не очень близко к дому, но и не далеко, хотя до транспорта топать надо, от чего отказывается бабушка.
  2. есть школа тоже не близко, не статусная, но оттуда удобнее забирать бабушке, транспортная развязка рядом, там учителя может быть получится выбрать, а может и нет...
    в общем вся в раздумьях. на счет того куда хотели пойти, поступила информация, что учитель может и не останется на следующий год в этой школе. и что же делать?

Окунёк ,
В 70-ой математика слабовата? В нынешнем году по математике они 1 или 2 место имеют, а по русскому 1! Ну а про английский я уже промолчу...

Это где ж у нас столько статусных школ с началкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы