страница вк - это личное пространство?

Yulia R

Лёлькин

почему то контроль воспринимают только как критику и нравоучение и прям позор какой то контролировать ребенка...
имхо : контролировать = помогать, контролировать = подсказать, контролировать = оберегать!!!, контролировать = заботиться...
другое дело, что есть разная степень контроля, но это второй вопрос...

личный дневник - это личное пространство, а ВК надо мониторить, потому как неадекватные "гости" лет 27-107 на страничке у 12 летних детей к сожалению не редкость ((((

ЕN Всегда совалась и соваться буду. Ибо мне на все эти розовые сопли - категорически по. Ребенка контролирую и несу ответственность.

плюс много.

ЕN Всегда совалась и соваться буду. Ибо мне на все эти розовые сопли - категорически по. Ребенка контролирую и несу ответственность.

+1

Дамиана Подростку родители могут доверять, педофилам которых в сети полно тоже доверять? Или опять у всех такие умные опытные подростки что сдуру в какую нить блуду не залезут? С

плюсуюсь. Очень интересненькие есть группы. Как вам группа самоубийц к примеру, в которой подростки себе пары ищут для совместного выхода в окно? Есть весьма готичненькие группы, в которых также много чего интересного пятнадцатилетний почерпнуть может. Лучше все-таки контролировать незаметно для юбиляра.. ну это мое твердое убеждение. Ребенку доверяю, но его опыт слишком мал, чтобы давать ему полное право в плаваниях по взрослому миру. Вот ребенка в 15 лет в зравом уме никто тут ночью по лесопарку гулять не отпустит. И плевать будет всем мамам-папам на права человека и личное пространство, если ему такая дурь в башку стукнет. А тут иной раз в соседней комнате под якобы присмотром ребенок может быть в местах куда похуже ночных лесопарков

Страницы ВК просматриваются специалистами из органов безопасности, антитеррора и тд. Был случай убедиться.
Какое личное пространство, о чем вы?

И, конечно, группы бывают не только экстремальные, но и экстремистские. А нам, родителям, это не нать.

Naturliсh! Страницы ВК просматриваются специалистами из органов безопасности, антитеррора и тд.

да хоть папой римским! вопрос был о том, нормально ли, что она закрыта для мамы

Так безопасностью - это другое. Никакой антитеррор не будет отслеживать, матерится ли дочкина подружка. А мама - может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы