Школьная форма горит

Ситуация, сын пришел домой. Школьные брюки разорваны в хлам, на колене огромная дыра. Брюки на выброс по сути. Сказал, что на школьном дворе его толкнул мальчик, сделал ему подножку. Мой упал и порвал об асфальт. Вы бы стали искать маму мальчика, который толкнул моего и устраивать разборки, просить компенсацию. Просто тыща рублей на дороге не валяется, чтобы прям пойти и купить штаны.

Нет конечно, че за бред?

Ой я сразу пару заказала в Англии получились по 4 фунта каждые брюки,у нас конечно цены не гуманные,жалко ,конечно,но не стала бы искать маму мальчика и предъявлять,-это дети,в следующий раз ваш деть что-нить накосячит.

Бред, не бред. Но деньги на дороге не валяются, а мальчик мог бы и поаккуратнее играть, толкаться вовсе не обязательно. Я вовсе не рокфеллер каждый месяц покупать по новым штанам.

нет пошла бы искать штанки попрочнее

Моей одноклассник подножку подставил, она упала и сломала руку. Одноклассника убить? избить? затаскать по судам? потребовать компенсации?
А уж за штаны за 1000 рублей точно бы убила, ишь чо удумал, шантрапа!

фиалка_георгиновна

И где такие из классических брюк продают? Чет ни разу не видела.

Не стала бы
Купите в нексте две пары брюк на тыщу, с тефлоновым покрытием, они долгоиграющие

Eва

Ну вот у нас в классе мальчик так позвоночник сломал, тоже подножку поставили. И я считаю что те родители были правы потребовав компенсации на лечение своего сына от виновника. Лично я считаю что родители несут ответственность за своих детей и должны обучать безопасному поведению. Сейчас из-за них штаны порваны или руки ноги переломаны, а потом он че убивать пойдет и калечить?

А впредь перед прогулкой пусть в спортивные переодевается!

я своему сразу несколько штанов купила, вон в M&S было 1700 за 2 штанов приличного качества. разбираться бы не пошла.

Ronen Купите в нексте две пары брюк на тыщу,

Ни разу таких цен там не видала. Ни в интернет-магазине ни в меге. Бодики на лялек за тыщу видела, трусы на мальчиков по 500р штука знаю, а вот школьных брюк ни разу по 500р в нексте

а потом окажется, что сын автора первый задирался.

Ronen Купите в нексте две пары брюк на тыщу, с тефлоновым покрытием, они долгоиграющие

вот, даже такие есть, оказывается :)

мой ник а потом окажется, что сын автора первый задирался.

Вряд ли.

Zest Ronen
Купите в нексте две пары брюк на тыщу, с тефлоновым покрытием, они долгоиграющие
вот, даже такие есть, оказывается

тыкните носом. Именно такие именно по такой цене. Буду благодарна

А при чем тут горит, не горит?

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 20:04Бред, не бред. Но деньги на дороге не валяются, а мальчик мог бы и поаккуратнее играть, толкаться вовсе не обязательно. Я вовсе не рокфеллер каждый месяц покупать по новым штанам.

А если завтра мальчик не штаны продерет, а голову себе разобьет (не дай Бог, конечно), у Вас тоже не будет 1000 руб. на лечение? Если совсем нет денег, как Вы ребенка-то растите? Совершенно бытовая история - порвал штаны - и такая трагедия! Идите помойте окна более занятым и денежным соседям, и будут Вам новые штаны. Чем тут флудить и с родителями других ребят выяснять отношения. Идти выяснять, кто кого и как толкнул - это маразм.
Безусловно, сыну надо сделать внушение, что одежду, особенно школьную, следует беречь. Но он точно так же мог сам споткнуться - это жизнь! Не делайте целые брюки смыслом жизни!

мамаПружинки Ой я сразу пару заказала в Англии получились по 4 фунта каждые брюки,

На каком сайте? Доставка почтой была или через посредника?

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 20:08Eва
Ну вот у нас в классе мальчик так позвоночник сломал, тоже подножку поставили. И я считаю что те родители были правы потребовав компенсации на лечение своего сына от виновника.

Получили? Очень сомневаюсь. По закону - не должны. Еси толькло по доброй воле других родителей.

Аноним автор темы Ситуация, сын пришел домой. Школьные брюки разорваны в хлам, на колене огромная дыра. Брюки на выброс по сути. Сказал, что на школьном дворе его толкнул мальчик, сделал ему подножку. Мой упал и порвал об асфальт

Судя по вашему описанию, он упал раз 15. Я тоже дома рассказывала, что "толкнули-упала" а сама с горки на насыпи каталась ))))

Аноним автор темы Лично я считаю что родители несут ответственность за своих детей

это же случилось на школьном дворе. А в школе за ребенка отвечает учитель. Почему бы Вам за свои портки с учителя не стрясти свою тыщу? Раз уж такая принципиальная. Или лучше на асфальт в суд подать.
П.С. Тоже покупаю в начале года 4-5 пар брюк по 500 рублей. И не парюсь, где и с кем мой сын толкался.

Mrss А если завтра мальчик не штаны продерет, а голову себе разобьет (не дай Бог, конечно), у Вас тоже не будет 1000 руб. на лечение? Если совсем нет денег, как Вы ребенка-то растите? Совершенно бытовая история - порвал штаны - и такая трагедия! Идите помойте окна более занятым и денежным соседям, и будут Вам новые штаны. Чем тут флудить и с родителями других ребят выяснять отношения. Идти выяснять, кто кого и как толкнул - это маразм.
Безусловно, сыну надо сделать внушение, что одежду, особенно школьную, следует беречь. Но он точно так же мог сам споткнуться - это жизнь! Не делайте целые брюки смыслом жизни!

Не умничайте. У меня помимо сына есть куча других расходов. Мама с раком 4 стадии, которой тоже деньги нужны, малыш на руках второй. И сейчас с детьми лечение проходим, тоже недешево знаете ли. Плановые затраты на зимний сезон на всю семью и дни рождения мужа и свекрови. Окна конеш помою с полугодовалой лялькой на руках. Подрастет вернусь работать, слав богу квалификация позволяет зарабатывать прилично. А так бесит что не успели купить как все в хлам. Расходы навалились. Бывает.

matyu На каком сайте? Доставка почтой была или через посредника?

direct.asda.com/george/school/trousers/D10M1G1C16,вот ,заказывала ещё в апреле ,через посредника.

Аноним автор темы Вряд ли

Ой ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы