Школьная форма горит

вот именно из-за этого отъехала я от школьной формы. правильные брюки есть в наличии, но для линеек и т.п.
остальное время - джинсы темно-синие или серые, без надписей и расшивок. имхо, самая оптимальная школьная одежда для толкотни и беготни.

МАМАмилойДОЧИ сегодня толкнул не ответил...завтра ударил не ответил...после завтра убил
ничего смешного не вижу и дело не только в деньгах...просто каждый человек должне считаю отвечать за свои постпки и тем более детей к этому приучать...безнаказанность считаю ни к чему хорошему не приводит
и я не говорю что нужно сейчас убить этого ребенка за эти брюки но как то он должен ответить за этот поступок...потом убивают и мы сидим плчем и удивляемся ну ка же так...как же так...а вот так не поверю что С ПЕРВОГО РАЗА УБИВАЮТ...всё равно предъистория есть ...

у вас просто девочка!
мой тоже дома одуван такой!
А в том году прийдя за ним, поднялась на этаж и стою в пролете наблюдаю через стеклянную дверь на этаж как они мальчишками бесятся, и скажу вам я прозрела...это абсолютно другие дети, не те которые спускаются к родителям на 1 этаж после уроков.
Они все как один правокаторы, мальчишки так вообще дружным табуном бесятся.
автор, вы кстати если родителям мальчика позвоните, допустим они скажут что ваш первый на ногу наступил, и у их сына из за вашего рубаха порвана..возмещать то будете?
не поняла про какой класс речь идет....
если 1000 такие деньги для вас..купите на авито, там вон по 2 пары за 500р б\у тот же некст продают...в идеале и не жалко будет.

у автора наверно вся одежда как вчера из магазина. ни разу за всю жизнь ни одной вещи не порвалось, даже капроновые колготки ни разу ни за что не цепляла.
пацаны они и есть пацаны. да, вещи стоят денег. но это всего лишь вещи и всего лишь деньги, не вижу причин убиваться за это. просто пошла бы и купила бы новые.

автор, все не читала, напишите мне в личку. отдам брюки на худощавого рост 146

Не ну у на жилеты тоже покупали в определённом месте,девочкам пришлось сарафаны или юбки с жилетом покупать полносью,а вот мальчикам только жилеты и эмблемы.Сейчас ходит в брюках и поло по 3 фунта пара))

Аноним автор темы Вы бы стали искать маму мальчика, который толкнул моего и устраивать разборки, просить компенсацию.

П-ц, а ваш не толкается, подножки не ставит, девочек за косы не дергает, а сидит в углу?

Аноним автор темы а мальчик мог бы и поаккуратнее играть,

Так вы своему и скажите, пусть не бегает и не играет с другими детьми - вдруг кто толкнет... а он опять не устоит на ногах.

МАМАмилойДОЧИ сегодня толкнул не ответил...завтра ударил не ответил...после завтра убил
ничего смешного не вижу

Офигеть вы раздули. Мальчики есть мальчики, брюки жалко конечно. Но ребенка еще жальче. Ему потом не стремно будет с одноклассниками общаться, после таких разборок? Я вот не поверю, что ребенок стоял так спокойненько, а ему штаны порвали. А вообще с такими мамами чему удивляться, посмотришь на нынешних инфантильных молодых людей и думаешь: "Достанется кому-то счастье такое!"

по идее мальчика Никиту, который учил мою дочь за школой быстро бегать, чтобы она меня пятеркой по физ-ре порадовала, я должна на месте убить. красивые, блено-сиреневые, прочные ажурные колготки переведены в разряд домашних. Дврень на колене ))) И на рейтузах тоже.
Ругала дочь. Но не за колготы, а беготню в неподобающей одежде. судя по отметинам на школьной форме и на рейтузах, да синяках на коленях, дочь падала не раз.

Аноним автор темы Бред, не бред. Но деньги на дороге не валяются, а мальчик мог бы и поаккуратнее играть, толкаться вовсе не обязательно

Не пошла бы, завтра ваш кого то толкнет или заденет не удачно- а у того брюки за 5 тыщ из бумаги окажутся и порвутся - будете платить?
наши брюки стоят 600 руб, самолично видела как ребенок в них падал - ничего не порвано . Ищите более качественные вещи

я бы не пошла требовать компенсации. Мой сам 3 пары брюк за год ухайдакал

Разбираться - нет, не пошла бы. Это дети - сегодня вашего толкнули, завтра ваш кого-то уронил, бывает.
А вот ерничанья некоторых типа "штаны сыну купить не можешь" - совсем неуместны. В жизни могут случиться тяжелые периоды, когда и тысяча - деньги, никто не застрахован.
Кстати, автору много полезных ссылок дали :)

И вообще, это еще вопрос - существует ли тот мальчик, который поставил подножку. Ребенок элементарно мог бешенно носиться, сам упал , понял что ему дома будет за брюки , на мальчика-то легче свалить...

МАМАмилойДОЧИ ничего смешного не вижу и дело не только в деньгах...просто каждый человек должне считаю отвечать за свои постпки и тем более детей к этому приучать...безнаказанность считаю ни к чему хорошему не приводит
и я не говорю что нужно сейчас убить этого ребенка за эти брюки но как то он должен ответить за этот поступок...потом убивают и мы сидим плчем

ужасы какие то пишете.. когда у меня деть пошел в 1 класс, я тоже сперва из за каждого случая конфликтного переживала и жаждала найти родителей и разобраться. Потом поняла - мальчишки, они и есть мальчишки. Пока мамашки ищут друг друга с целью разборок, они уже все забыли, помирились, и снова вместе носятся.

**tAtA** мальчишки, они и есть мальчишки. Пока мамашки ищут друг друга с целью разборок, они уже все забыли, помирились, и снова вместе носятся.

ппкс!))) вспомнила, как муж рассказывал как они подростками делали "ёжиков" друг другу - втыкали зажженные спички в куртки друг другу в спины Вот тут бы я убила на фиг, правда своего, а не чужого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы