Школьная форма горит

Аноним автор темы Не умничайте. У меня помимо сына есть куча других расходов. Мама с раком 4 стадии, которой тоже деньги нужны, малыш на руках второй. И сейчас с детьми лечение проходим, тоже недешево знаете ли. Плановые затраты на зимний сезон на всю семью и дни рождения мужа и свекрови. Окна конеш помою с полугодовалой лялькой на руках. Подрастет вернусь работать, слав богу квалификация позволяет зарабатывать прилично. А так бесит что не успели купить как все в хлам. Расходы навалились. Бывает.

Бедная,несчастная женщина,она одна такая во всем целом мире.Нет,что б пожалеть или денег подкинуть.Случай то уникальный.Атата всем.

Аноним автор темы Расходы навалились. Бывает.

Бывает :( Я Вам сочувствую, но искать виноватых-не надо. Деньги объективно не те. И штаны не те - нужны прочнее, очевидно. А сына рискуете поставить в очень прямо глупое положение.

Аноним автор темы Ни разу таких цен там не видала. Ни в интернет-магазине ни в меге.

да бросьте. на распродаже они там как раз по 500 и бывают. и с некста сюда напрямую я месяц назад заказывала брюки за 550 р. доставка бесплатно. точно такие же прошлый год сын носил и ничего им не сделалось. выглядят после года носки (2 шт. покупала) вполне прилично.

автор, а если завтра ваш ребенок заиграется и кого-нибудь толкнет. будете вещи тому ребенку оплачивать? или начнете говорить, что у вас расходов много и вы не олигарх всему классу одежду покупать?

на себе экономьте, раз не можете найти тыщу на штаны ребенку. Тема фу

Аноним автор темы Окна конеш помою с полугодовалой лялькой на руках.

и да, у егорки на все отговорки

Аноним автор темы А так бесит что не успели купить как все в хлам. Расходы навалились. Бывает.

мамаПружинки заказывала ещё в апреле ,через посредника Ну, это автору мало поможет в текущей ситуации.
Автор, может в сэконде посмотреть или в объявлениях?

сегодня толкнул не ответил...завтра ударил не ответил...после завтра убил
ничего смешного не вижу и дело не только в деньгах...просто каждый человек должне считаю отвечать за свои постпки и тем более детей к этому приучать...безнаказанность считаю ни к чему хорошему не приводит
и я не говорю что нужно сейчас убить этого ребенка за эти брюки но как то он должен ответить за этот поступок...потом убивают и мы сидим плчем и удивляемся ну ка же так...как же так...а вот так не поверю что С ПЕРВОГО РАЗА УБИВАЮТ...всё равно предъистория есть ...у кого то это с краж начинается у кого то со сломанного дерева или пойманной птицы
печально что вам смешно
а автору считаю нужно довести это дело до конца...спокойно...рассудительно постараться

Zest Ну, это автору мало поможет в текущей ситуации.

ну сейчас то да,но ведь может заказать сейчас дополнительные брюки на вырост,чо-бы потом не париться.

МАМАмилойДОЧИ сегодня толкнул не ответил...завтра ударил не ответил...после завтра убил

о , что то подобное я где то уже слышала , а да "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" и еще там что то про скрученную гайку...

МАМАмилойДОЧИ сегодня толкнул не ответил...завтра ударил не ответил...после завтра убил
ничего смешного не вижу и дело не только в деньгах...просто каждый человек должне считаю отвечать за свои постпки и тем более детей к этому приучать...безнаказанность считаю ни к чему хорошему не приводит
и я не говорю что нужно сейчас убить этого ребенка за эти брюки но как то он должен ответить за этот поступок...потом убивают и мы сидим плчем и удивляемся ну ка же так...как же так...а вот так не поверю что С ПЕРВОГО РАЗА УБИВАЮТ...всё равно предъистория есть ...у кого то это с краж начинается у кого то со сломанного дерева или пойманной птицы
печально что вам смешно
а автору считаю нужно довести это дело до конца...спокойно...рассудительно постараться

Согласна полностью. От и до. Ребенок должен понимать про ответственность свою и родителей. Своему втолковываю то же самое. И да, если мой был бы виноват, ущерб бы возместила. А так если чо если вашу машину ребенок ударит, так вы по судам затаскаете, вмятина же вы чоу или краска облетела 2 мм. А брюки или машина без разницы, вещь испорчена.
Кстати да мы возмещали ущерб когда сын въехал в машину на велике, хотя была вина водителя.

А так то есть еще пара, последняя из трех. Брюки закажу сразу оптом, но у меня сын худой, фиг что подберешь не глядя и не примеряя.

para1 о , что то подобное я где то уже слышала , а да "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" и еще там что то про скрученную гайку...

дай бог вас это не коснется...моих знакомых это коснулось и всё на их глазах происходило и все были порядочными в ковычках или пофигисты и никто не ожидал что этот человек убъёт двоих....в моём дворе тоже такое было...там вопче не посадили за убийство хотя он участвовал в драке а через несколько дней человек убил мать двоих детей которая подрабатывала сторожом чтобы прокормить детей т.к. одна их поднимала
не хочу даже дискусировать на эту тему каждому своё ...да и не психолог криминалист Я
просто случаи из жизни вижу...и ничего не знаю про этого мальчика который поставил подножку...может это игра уних была...всё индивидуально считаю нужно рассматривать НО даже если это игра...за последствия всё равно нужно платить я считаю...может там родители адекватные и сами дадут хотя бы половину этих брюк и извинения принесут это ведь тоже ответственность за свои поступки...это ведь как родители научат своих детишек отвечать за свои поступки...а то мы не хотим чтобы наши дети отвечали за свои поступки перед "чужими" а чтобы они отвечали за свои поступки перед нами очень уж хотим...вопчем каждому своё

На разборки бы не пошла, но на собрании подняла бы вопрос про "культуру общение и бешеные игры", без указания имен и фамилий естественно

**Angel** но на собрании подняла бы вопрос про "культуру общение и бешеные игры", без указания имен и фамилий естественно

мамаПружинки Ой я сразу пару заказала в Англии получились по 4 фунта каждые брюки,у нас конечно цены не гуманные,жалко ,конечно,но не стала бы искать маму мальчика и предъявлять,-это дети,в следующий раз ваш деть что-нить накосячит

я всю форму в Англии заказала)))) мне брюки по 3.5 ф вышли)))

Аноним автор темы тыкните носом. Именно такие именно по такой цене. Буду благодарна

хоть у меня и две девочки, но даже я знаю, где бывают тефлоновые брюки именно по такой цене :D
rus.nextdirect.com/ru/x52818s1 например. Или rus.nextdirect.com/ru/x522822s1 Доставка бесплатная за неделю

МАМАмилойДОЧИ

• 1000!!!
    Ответственность детей зависит от ответственности родителей, от их личного примера. Мне вот интересно а если вашему ребенку хуппу рейму и тп разорвут, вы тоже скажете ерунда и пойдете с легкостью новый комбез купите? Или вашей дочке расцарапают лицо, что будет шрам на несколько лет. Тоже скажете ерунда???

Аноним автор темы но у меня сын худой, фиг что подберешь не глядя и не примеряя

никогда не считала это проблемой. тем более что импортные вещи 99% с утряжками по талии.
мой тож совсем худоба но ни разу с заказанными вещами проблем не было

Аноним автор темы Кстати да мы возмещали ущерб когда сын въехал в машину на велике, хотя была вина водителя.

а водитель за свою вину как отвечал?

Вопросительная и да, у егорки на все отговорки

Умная женщина, опишите мне весь процесс мытья окон с 6 мес лялем. Поделитесь своим опытом как ВЫ это делали???

hirabambyna я всю форму в Англии заказала)))) мне брюки по 3.5 ф вышли)))

а нам в школе велели форму на сурикова заказать а не в Англии.

Автор, ну вы вспомните свое детство... че вас никто не толкал и вы никого не трогали, не приходили домой грязная и порванная. Приготовтесь~ это первая ласточка, потом еще телефоны будут ломаться. Да дети они такие~у них постояно что~то рвется и ломается. Как предложение~попробуйте сшить брюки, в последне бурде выкройка есть.

para1 а водитель за свою вину как отвечал?

никак. Правда при попытке содрать больше, типа ремонту оказалось больше - тут вмешалась я и пригрозила ему уже вымогательством. После этого он сдулся напрочь и вторую половину сумму забыл спросить даже.

Аноним автор темы а если вашему ребенку хуппу рейму и тп разорвут, вы тоже скажете ерунда и пойдете с легкостью новый комбез купите? Или вашей дочке расцарапают лицо, что будет шрам на несколько лет. Тоже скажете ерунда???

да уж бывают печальные случае...не знаю я как то стала считать что нельзя проходить мимо...ведь всё начинается с малого если родители не хотят воспитывать своих детей дак пусть органы с детства за их детей берутся может и жизнь у ребенка по другому пойдет

Аноним автор темы никак. Правда при попытке содрать больше, типа ремонту оказалось больше - тут вмешалась я и пригрозила ему уже вымогательством. После этого он сдулся напрочь и вторую половину сумму забыл спросить даже.

По такой логике вам надо сходить и приплатить родителям того мальчика, а то может он ногу ушиб )))))).

элиенс

ога на сурикова брюки может особенные???? там выбор никакой фасоны ужасны а цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы