Школа архитектурно-художественного творчества.

Ребенку 8 лет. Хочу отдать ее в ШАХТ. Что нужно при поступлении. Когда запись в этом году. Интересно ли заниматься вашим детям.

www.usaaa.ru/abitur/shkola-arhitekturno-hudozhestvennogo-tvorchestva

аноним автор темы Интересно ли заниматься вашим детям.

Моей интересно, как остальным не знаю:)

Зависит от педагога и от самого ребенка - в некоторых группах сидят и работают, в некоторых - на головах ходят.

а к какому преподавателю посоветуйте пойти?

триждыМамуля а к какому преподавателю посоветуйте пойти?

так не получится - пойдете к тому педагогу, кто набирает и ведет тот же класс, что у вас в общеобразовательной - т.е. по возрасту, если ваш ребенок в третьем классе будет один педагог, если в первом другой.
И запись бывает только пару дней в году - не пропустите. (выше дали ссылку - там есть и телефон ШАХТа тоже).
На запись обязательно с ребенком и небольшое портфолио работ, можно в разных техниках.

Спасибо, обязательно сходим. Сын обожает рисовать, лепить и разные поделки мастерить.

а попасть реально туда или там отбор, про то, что на собеседование с работами ребенка поняла, но вероятно, что не возьмут? Чет мы уже настроились, отзывы почитали, дочь загорелась.

e_katerina76 а попасть реально туда или там отбор, про то, что на собеседование с работами ребенка поняла, но вероятно, что не возьмут?

Не только с работами, но и с самим ребенком!
Отбор существует, н-р если хочет мама, а ребенок не очень - не возьмут :) А так берут деток, работы только с собой несите, лучше в разных техниках.

а примерная стоимость за год??
и занятия у них только по выходным?

e_katerina76 а попасть реально туда

реально, но если в первые дни придете. Мы с прошлого года занимаемся там, в прошлом году были в 9 классе, взяли трлько тех, кто в первый день пришел, потом места зкончились.

мамаЛо стоимость за год

До десятого класса по 6700 за семестр (13400 получается за год). Занятия по выходным у 1-5 классов, у остальных в будни.

А мы не можем в первый день:( хотели во второй... На самом деле можно не попасть?:(

Аноним Занятия по выходным у 1-5 классов,

если знаете,два выходных заняты или в один из выходных?

уже увидела у них на сайте)))
Учащиеся младших классов занимаются в субботу или воскресенье
Для нас актуально в какой день...

мамаЛо

Один из выходных. Занятие длится 1,30. Пожелания родителей никто не спрашивает при записи, в какую группу попадете там и заниматься будете.Педагога так-же никто не выбирает. Берут всех. Начало занятий 1 окт., каникулы только зимние.

SvetlaSv Один из выходных. Занятие длится 1,30. Пожелания родителей никто не спрашивает при записи, в какую группу попадете там и заниматься будете.Педагога так-же никто не выбирает. Берут всех. Начало занятий 1 окт., каникулы только зимние.

спасибо
а если вы ходите,много всего надо покупать(бумагу,карандаши тд),хочу понять насколько это затратно??

а что в художественную 1 или 2 не хотите?

кошка в сапогах

Мы попробовали в художке на Чапаева, в этом возрасте только подготовительные, педагог у нас была девочка 20 лет, мне не понравилось. В Шахт не затратно, покупаем только бумагу и гуашь, кисти и еще редко мелочи, даже не помню какие, на год 1.000 хватит, ну может чуть больше. А вот обучение пол-года 6.700.

Аноним 6700

за полгода сказали нам, нет что ли?
Завтра пойдем, напишу.

Мы сходили на собеседование. Нас взяли во второй класс. Занятия в воскресенье в 17 часов. Не очень удобное время, но хорошо что взяли. Ребенок очень доволен. Преподаватель Зубова Ирина Станиславовна. Впечатление осталось от нее приятное. Кто-нибудь что-нибудь про нее скажет. Как она с детьми?

триждыМамуля

Тааак)))мы с вами в одной группе)

триждыМамуля Преподаватель Зубкова Ирина Станиславовна. Впечатление осталось от нее приятное

И мне она понравилась. Не смотря на то, что забыла про нас
Занятия в воскресенье вечером еще ничего, вот днем в субботу самые неудобные... не уехать никуда, день рваный получается(( а тут уже все в городе, пробок в центре нет особых, так что нормально.

Мы в субботу днем попали, хотели утром. Уже не было мест. Друзья хотели в воскр тоже мимо. Тоже второй класс.

триждыМамуля Зубкова Ирина Станиславовна

Зубова, не Зубкова ;)
www.shr-ekb.ru/chl_shr.php

Smile Мы в субботу днем попали, хотели утром. Уже не было мест. Друзья хотели в воскр тоже мимо. Тоже второй класс.

Это как так ? Нас не спрашивали когда хотим, хотя на зачисление этого года, из новеньких мы первые были. Группу набирали одну и только на воскресенье вечером.

lyolyka™

Спасибо ценная информация про преподавателя. Очень хочется у нее учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы