Школа архитектурно-художественного творчества.

А мою первоклашку сегодня записали в группу в субботу в 9-15 утра. Преподаватель, кажется, Лупанова. Кто-нибудь знает, что за препод?

LenаV Это как так ? Нас не спрашивали когда хотим, хотя на зачисление этого года, из новеньких мы первые были. Группу набирали одну и только на воскресенье вечером.

И нас не спрашивали. Но случилось большое количество второклашек. И они поставили еще одну группу на субботу. Может что и изменится еще конечно, но пока так. Вечером сегодня было 9 второклашек.

www.shr-ekb.ru/chl_shr.php

Мне очень нравиться педагог

Мама-Таня Лупанова

Наталья Владимировна :) Профессор, зав.кафедрой "Искусство интерьера". Кроме профессиональных качеств, еще и очень спокойная и к детям очень хорошо :) Н-р, за студентов переживает больше, чем сами студенты, так что малышам будет с ней спокойно.

lyolyka™ очень спокойная и к детям очень хорошо

• и очень хорошо объясняет

Спасибо за отзывы

LenаV

Я помню вас, мы разговаривали, пока наших детей ждали из школы.

и мы вчера сходили, заняли последнее место для 6-клашек, и то в среду в 15-10 занятие, на метро успеет ездить. Неожиданно очередь была, преподователя нам не сказали. А в общем, повезло, что успели, девушка сказала, что МОЖЕТ и наберут еще группу 6-клашек, но вряд ли.

lyolyka™ Наталья Владимировна

Нас к ней записали (2 класс), в субботу.

[user]Arwen2301
Наталья Владимировна
Нас к ней записали (2 класс), в субботу.

А в какое время? Я просто не запомнила кто у нас преподаватель.

Записались сегодня
Пришла днём, одна с работами, минут 20 ждала, зашла...Меня попросили придти с дитём. Пришли в 17 45, народу-никого. Посмотрели работы, поговорили с дочкой (я вообще тихо сидела отдельно, лучше бы не заходила, ибо доча сама всё внятно сказать может )
Взяли (7 лет дочке).
Завтра последний день приёма!!!

izabella ...Меня попросили придти с дитём.

да, на ребенка обязательно смотрят, что это его желание, а не мамы ;)

izabella

В какую группу попали?

Мама-Таня

суббота.. в 9 15

Будем вместе ходить)))

lyolyka™

у меня то желание ??? не, я вообще- не сую нос. У меня одно желание, которое не обсуждается...это любое занятие спортом (физкультурой), ибо здоровье первично..

Да, еще забыла сказать, когда нас принимали, спросили (глядя на работы): Вы ходили в хорошую студию учиться?
Мы ходили 3 года к Любовь Анатольевне (на Ботанике), кто рядом живёт, могу дать контакты. Там и лепка, и бумажная пластика
Я младшую вожу из центра, ибо очень нравится, и цена нормальная..

Сегодня вывесили списки групп. Интересно возможно время поменять будет?

Уже вывесили списки групп. Сказали, что на сайте школы информации не будет. Мы как записывались, так и попали в воскресенье в 17 часов. У нас одноклассники (2 класс) попали на субботу в 13 часов. Если у вас 2 класс и вы в воскресенье в 17ч, а хотите в субботу в 13. Можно поменяться.

В ШАХТ могут взять шестилетку, который еще не ходит в школу? Или обязательно с 7 лет? Ребенку пока 5 лет, интересуюсь заранее.

Мы хотим на субботу на 11, вместо 13. Друзья хотят на воскресенье на 15, вместо субботы на 13.

Девушка с характером ШАХТ могут взять шестилетку, который еще не ходит в школу?

скорее нет, хотя я знаю один такой случай, девочку взяли, она потом в Дягилевку в 1 класс пошла, но с 1 класса школы снова в 1 класс шахт ходила.

NBBB Девочки, а уже не запишут да? поздно? мы опоздали?

если желание там учиться большое, а вас не возьмут по причине нехватки мест в группах, оставьте свой номер телефона, бывает, во втором полугодии не все приходят учиться дальше и образуются свободные места

Берут только школьников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы