Школа архитектурно-художественного творчества.

Как я уже писала мой ребенок учился в художественной школе 1, но 3 года назад, было 12 академических часов в неделю и стоило 500 рублей в месяц, не думаю что сейчас это будет дороже 700 рублей, это же бюджетные классы. Их не надо сравнивать с архом, там только внебюджет. В любом случае бюджет будет намного дешевле шахта, но занятия там немного другие

Но в художественную школу необходимо поступить, в первую например сложнее чем во вторую

гость Из поступивших в этом году было много абитуриентов которые занимались рисунком у частных педагогов, которые работают там же в архе? но курсы для абитуриентов не ведут. (Я не имею ввиду нечестные способы поступления)

Не подскажите к кому можно обратиться. Можно в личку. в следующем году планируем курсы для подготовки к поступлению (10-11 класс). Там можно разве попредметно ходить, только на композицию, например?

Smile

Можно попредметно ходить, можно месяц не ходить, потом снова ходить. Мой ребенок начал ходить 10 классе, конечно сначала года объяснение тем и хоть как ходить надо, а потом они просто задания из билетов делают. Поэтому 11 класс ходил только раз в неделю, некогда было пропускал какой нибудь месяц, но надо заранее говорить, чтобы они отмечали. Очень понравилось на композиции у Черемхиной,

у частных преподавателей мой не учился, очень дорого, другие абитуриенты голову рисовать учились у Лопато и Мирзы (если правильно фамилии написала) их очень хвалили Мой голову в 1 художке учился рисовать

Я там может неправильно выразилась, эти преподаватели работают в архе, а частные уроки дают у себя в мастерских

Общий вывод я бы такой сделала: композиция только в архе, черчение можно в архе, можно за эти деньги и получше найти, рисунок искать другие варианты, арх по рисунку деньги на ветер. Это я про факультет архитектуры. Думаю на дизайне примерно также, могу еще вечером у ребенка спросить.

гость

Спасибо. Спросите, буду благодарна.

Рисунок одинаковый, что на дизайне, что на архитектуре, поэтому все что писала выше актуально, а про композицию спрошу

"а сколько стоит
обучение в 1 худ школе? кто знает?"

Хозрасчет - 2500 в месяц (12 академических часов в неделю). На бюджете благотворительный взнос порядка 4-5 тыс. в год. В первый класс берут с 12 лет.

Аноним благотворительный взнос порядка 4-5 тыс. в год

разово?

На усмотрение родителей.

Аноним

спасибо, так и получается, как в художке рублей 600 в месяц

есть тут третьеклассники?
моя проболела 2 занятия
что сказали нести в это воскресенье????

юляша-мамаша сказали нести в это воскресенье

пластелин

Tatoha пластелин

о! спасибо!
у Вас тоже ребенок в этой группе?
пластилин и все?
а досочку надо?
и пластилин какой? все равно или определенной марки?

Tatoha

в разных группах видимо наши дети
не пластилин был
другие материалы

Подниму тему. Хочется узнать для подготовки к поступлению в 10-11 классе лучше в ШАХТ или на подготовительные курсы по композиции в саму академию? Как я поняла это разные вещи. Чем отличаются пока не знаю. Подскажите пожалуйста:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы