во всех школах заполняют договор пожертвования?

выдали бланк сказали заполнить и сдать , договор пожертвования ден. средств ,это везде так?

У нас так же.

Мы ничего не подписывали,дали номер счета и все

В этом году перешли в другую школу ,ага " пожертвуйте 6 тыс" .
До этого 7 лет проучился ,не было такого.

у нас нет никаких пожертвований, сдаем только на нужды класса, мыло, туал.бумага и т.п.

Лампа В этом году перешли в другую школу ,ага " пожертвуйте 6 тыс" .

мы тож перешли в гимназию, у нас всего три тыс, по-божески я считаю

Лампа другую школу

В 19?

аноним автор темы договор пожертвования ден. средств ,это везде так?

нет, наша школа никаких взносов не собирает.

аноним автор темы выдали бланк сказали заполнить и сдать , договор пожертвования ден. средств ,это везде так?

да
даже плата за музыкальную школу только так оформляется

Подписали, да. На 100 рублей.

aprel

естественно

два года назад, тоже выдали нам эти бумажки, никто не платил, больше не выдают

не было пока такого

нам выдали на 1650р. лицей

**lusik** у нас нет никаких пожертвований, сдаем только на нужды класса, мыло, туал.бумага и т.п.

+1

каждый года выдают такие договоры-я их рву и выкидываю))))

**lusik** даем только на нужды класса, мыло, туал.бумага и т.п.

моющие средства, бумажные полотенца и прочее.

Мы сдаем , полугодие чуть больше 1000.

Sтропа каждый года выдают такие договоры-я их рву и выкидываю))))

Ого! А вас потом не укоряют?

Лампа естественно

это наверно не пожертвования, а клининг+охрана+накрывание?
в 16 точно это было, поэтому удивлена пожертвованиями в 19 очень?

мадам Полина А вас потом не укоряют?

ни разу. Зато когда в садике не отнесла подобный заполненный договор- заведующая доставала ой-как((((

вчера на собрании учитель сказала-ей дали списки кто не заплатил-пожертвования в смысле-в конце года с нее будут взыскивать,если кто не заплатит.
у нас 108 гимназия.7 тысяч взнос.

У нас договоров нет, но мы ОБЯЗАНЫ идти в бухг. и брать квитанции на пожертование. В конце года директор отчитывала класс, как злостных неплательщиков, с пофамильным списком , кто не сдал, и строгим выговором.Очень возмущало ее, как это мы не знаем, что надо обязательно платить в фонд школы, и почемуне берем квитанции

Лампа

aprel В 19?

Delicate это наверно не пожертвования, а клининг+охрана+накрывание?
в 16 точно это было, поэтому удивлена пожертвованиями в 19 очень?

странная реакция вообще, на ваших же детей и собирают там эти деньги, именно на охрану, клининг, воду и накрывальщиц, а не вникуда, 16я школа, кстати, отчитывалась регулярно, куда деньги эти ушли и какие суммы за что. За красоту, чистоту и комфорт своих детей однако никто не хочет платить

Saveya странная реакция вообще, на ваших же детей и собирают там эти деньги, именно на охрану, клининг, воду и накрывальщиц, а не вникуда, 16я школа, кстати, отчитывалась регулярно, куда деньги эти ушли и какие суммы за что. За красоту, чистоту и комфорт своих детей однако никто не хочет платить

Странная позиция, а госпожа Умникова сбрасывается на туалетную бумагу? На "на охрану, клининг, воду и накрывальщиц"?
А Якоб, Порунов, Куйвашев? Или они сами накрывают или с собой туалетную бумагу приносят? И пол сами моют? Что, они бедные, у них зарплата не позволяет сброситься на туалетную бумагу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы