Забывчивый первоклассник

Автор, как Вы готовили ребенка к такой ситуации? Он уже раньше ходил (хотя бы с Вами) во все эти секции? Самого приучали контролировать вещи? Если да, то его чсейчас дополнительно отвлекает школа, и скоро все наладится.
Если нет, то с чего Вы решили, что все это сделается само собой?
Многовато нагрузки, самостоятельно контролируемой ребенком. Надо или постепенно было ее вводить с подготовкой (см. выше), или раскинуть на разные дни, или просто столько всего не брать враз. Тем более в сочетании с началом школы - это очень серьезный переход!
Еще вопрос. А и бассейн, и еще одна тренировка в разных местах - не многовато физической нагрузки на один день? Сердце не сорвет или еще чего?

Любимая автор темы

парень - молорик
и потерял не сильно много
выход видится: минимизировать кол-во вещей - сумки что отдель не 6ыло - все в рюкзачище пхать
или не толстовка+ветровка а одна куртка

Mrss Он уже раньше ходил (хотя бы с Вами) во все эти секции Конечно ходил, бассейн начался с его 5 ти лет. А ведь там в раздевалку сам, душ включи сам. Сколько мы мыла жидкого там перелили, но там вышел, я ранец проверила если чего нет - идет искать. А тут получается закончились занятия , я ему сама звоню,а он трубку не берет, потому как тел оставлен, забыт,потерян. Ок, я поняла, я знаю своего сына, знаю на что он способен и что ему в напряг или нет. Спасибо за советы, взгляд со стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы