Ситуация между одноклассниками

аноним автор темы

ваш сын молодец! не нужно за дураками бегать и опускаться до деловыяснятельств и мордобоя из-за 10 рублей и одного пирожка. на ус намотает и не будет иметь ничего общего с такимм дешевыми людишками.
к тому же это еще вашему сыну порадоваться нужно, что сейчас и в такой ситуации тот показал свое истинное лицо:)

всем спасибо за отзывы и комментарии. Сегодня "дело" нашло своё продолжение.
К сыну во дворе во время прогулки подошёл тот мальчик, который спёр пирожок и деньги, сказал : извини, и всё!" и отдал 10 рублей. Вот...ну если всё таки там совесть у кого то проснулась, то может и пирожком как-нибудь поделится . Была настроена рассказать всё учителю, но пока наверное воздержусь.

аноним автор темы Была настроена рассказать всё учителю, но пока наверное воздержусь.

имхо, все-таки стОит. пусть будет в курсе ситуации и держит руку на пулься

знаете, девочки и мальчики, нам вообще на первом род.собрании объявили, осторожно дорогие родители, первоклашки воруют, обратите внимание на своих детей, каждый год пара случаев случается. как только пошли все по месту жительства, народ стал разносостоятельный и стали часто происходить подобные случаи. 2 недели прошло, пока полет нормальный

мой старший в свое время в 3 классе при подобном случае, когда у него деньги из портфеля вытаскивали , а он зашел в этот момент, сильно стукнул об парту лицом мальчика, были разборки и с родителями и с учителем. я его не ругала, сказала, что лучше бы кулаком конечно, но он там от неожиданности не рассчитал и как за загривок схватил, так и долбанул прям лицом.
Я узнала в этот же вечер, позвонила мне учитель и запись в дневнике о необходимости явиться, пришлось ему рассказать в чем дело.
по теме: одно дело воспринять как игру, а другое если подобное поведение демонстрирует отношение к вашему сыну. ведь не со всеми мальчик так мог поступить, а именно с вашим ребенком.

Я бы вообще родителям звонить не стала.
Сразу к учителю.
Учитель, по крайней мере, ситуацию под контроль возьмет, а родители дома могут вообще ничего не сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы