Критично, если первоклассник придёт первый раз в первый класс 1 октября?

Chайkа А тарификация бывает один раз - до 5 сентября

Не понял? Я не имею права взять и написать заяву на домашнее в середине года? К примеру, если выяснилось, что ребенку нужно проходить лечение? Или вообще просто так?

Кобра Он пропустит праздник и начнет с будней,

Какой праздник? Линейку что-ли? если мама захочет может устроить праздник начала учебного года дома, не важно 1 сент или 1 окт...

мамаСа (vipera berus) дамы, чего вы нагнетаете? придет в школу. за неделю все
нагонит, с детьми перезнакомиться.

вот именно, вообще проблем не должно быть, тем более, у автора

аноним Я просто переживаю, не отразится ли это на его адаптации.
только родители отвественны за своего ребенка, а вы смотритесь как костеперемыватель

++

Кобра Сейчас-то к чему?

К тому, чтобы попытаться дозвониться и просить срочно вернуться обратно. Поэтому и был вопрос: критично ли это, будут ли проблемы серьёзные, или нет.
А так у нас всё по факту и спонтанно. Никто никого в известность не ставит заранее. Потом начинаются поиски со всех сторон. ПРосто потом, если будут проблемы, мы же будем и виноваты, что не предупредили.

облачко-1 ПРосто потом, если будут проблемы, мы же будем и виноваты, что не предупредили.

Сбросьте звонок и великовозрастную лялю с шеи. Пусть сама решает свои проблемы.

Талия23 все первое впечатление от школы ребенку испортит.

Да ну... Я вообще свое 1 сентября в первом классе не помню. Была у нас девочка в классе, у нее родители - походники, Алтай-Саяны и прочее. Так она за все 10 лет ни разу 1 сентября в школу не ходила. В лучшем случае, 10 числа появлялась. Была отличницей до 8 класса.

...(с) Пусть сама решает свои проблемы.

Так это, по ходу, не её проблемы будут. А ребёнкины. Хотя на самом деле, если что-то серьёзное будет, то заставит задуматься, вроде бы.

облачко-1 Так это, по ходу, не её проблемы будут. А ребёнкины

Если так беспокоитесь - отсудите малыша.

Кобра Не понял? Я не имею права взять и написать заяву на домашнее в середине года?

У нас в Тюмени немножко по-другому все. У нас все в школе решают директора, это же автономное учреждение. А семейное обучение вообще не приветствуется, потому что школа должна родителям за него платить. из своих денег. Если ребенок заболел серьезно, его переводят на домашнее обучение - это другая совсем форма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы