Первоклассник и колготки

svetul ни у кого даже и мыслей небыло,об том что сей предмет одежды тока для девок...

Да девочки такие колготы и не наденут:) Мальчуковый окрас-то за версту видать:)

svetul правда у нас и класс весь был ТОЛЬКО из "домашних" деток,которые ни разу не посещали дет.сад...думаю в этом причина столь лояльного отношения к колготкам как у родителей так и у детей....

Мой ходил в садик:) Никто там не заморачивался на тему колготки-не колготки:) Я ж говорю, если б не эта тема, мне б в голову не пришло, что это оказывается капец как важно! Но форум - он тааакой форум!!

111 Кать! Ну вот я порой покупаю носки-трусы чисто из желания сделать приятное мужу.

наверное же самой приятно? я не понимаю расклад "я делаю потому, что муж не хочет/мозгов не хватит выбрать".
Если человеку по приколу покупать трусы, это понять можно. Странный прикол, конечно, но каждый сходить с ума по своему

аноним Почему некоторые женщины считают что уклад их семьи идеален, и кого-то вообще интересует их мнение?

без понятия.

Rebeline Завязывайте.

с чем? и зачем?

svetul обожемой.....если купить по дороге,допустим в ашане,носки или трусы мужу, то это уже "прогибаться" ????

если это делается не по своему желанию, конечно. Я вроде не говорила, что покупка несчастных трусов что то там значит, я говорю о подходе к мужчине как к личности, априори не способной себя одеть. И прогиб относился к конкретной фразе.

Lesli Я ж говорю, если б не эта тема, мне б в голову не пришло, что это оказывается капец как важно!

ну так кому не важно, тот не бунтует и ходит в колготках спокойно

аноним В чем проблема купить мужу носки? Сразу в обслугу что ли превращаешься?
А муж когда идет в магазин со списком от жены, он тоже обслуга? кстати да? в чем отличие-то?
пысы: у нас нет разделения...кто увидел тот и покупает расходники и продукты...кто свободен тот и покупает...или вместе затариваемся и дальше едем...

Naturliсh! у нас нет разделения..

вот в этом и отличие.

мои с трех лет в кальсонах))))))))

никакие колготки не носили в школу, жарко в школе сидеть (мужское место парить))) осенью носит болоневые штаны, зимой утепленные.

Почитав тему, складывается впечатление, что порой сами родители навязывают детям стереотипы, от которых потом страдают другие дети. Те же колготки: ладно если родители одевают кальсоны и иже с ним, объясняя ребенку что они действительно удобнее колготок, а если со словами - "че как девочка" - так понятно, что этот ребенок будет дразнить других детей, увидев их в колготках. Хотя колготки для мальчиков хотя бы уже по цвету отличаются от девчачьих. И вообще, каждый выбирает сам, что ему носить, исходя из удобства и своих фин возможностей.

ой, какая тема смешная)))
в садике работаю седьмой год, мальчики колготки до младшей группы носят. да и в раннем возрасте уже такие мужички некоторые - в кальсонах))) работала в школе несколько лет, сейчас мои дети учатся. не представляю, что бы подумала, если бы в школе мальчика в колготках увидела, хотя, подозреваю, есть такие (точно, как из "Похороните меня за плинтусом"), гиперопекаемые...
а по присоединившейся теме про мужа: муж у меня начальник, хоть и маленький))) но! верхнюю одежду, костюмы, рубашки мы покупаем всегда вместе, просто потому, что со стороны виднее, как оно. он смотрит на качество и на удобство, я на то, как "сидит". а трусы/носки покупаю всегда я. потому что так удобнее, муж не заморачивается.

Сын носит трико лет с 5, но не по причине, что колготки девичья одежда, а по причине, что у него очень быстро появлялись дырки на ступне колготок. С трико проще, носки выкинул, а трико служит дальше.
Работала в школе, был у меня мальчик, ходил в колготках, причем в совдеповских х/бэшных в полосочку, вот его мне было действительно жалко, так они вечно сползали, и при переодевании болтались ластами. Но детям было вобще без разницы в чем он ходит.

Пельмеshка я вот не хочу что бы наступала зима, но она почему то все равно наступает.

Я тоже не хочу. И у меня она не наступает Вы миритесь с обстоятельствами, я их прогибаю под себя.

Пельмеshка Ради денег прогибаются как раз дуры. Кому то нужен и адекватный человек рядом, учитывающий и желания партнеры, а не забивающий на них, потому что он деньги зарабатывает. Деньги это само собой и только ради них прогибаться не все готовы.

Вы действительно слишком максималистичны. Существует еще куча вариантов. И мерило здесь одно. Людей все устраивает, они счастливы? Ну и...

Мария Ф Вы миритесь с обстоятельствами

Зачем, я сама творец своей судьбы и своего мира. Можно мириться, можно находить плюсы, но мир живет так как живет, а в наших силах изменить свое в нем место и свое ощущение от него.

Мария Ф И мерило здесь одно. Людей все устраивает, они счастливы?

сто раз об этом написала, главное что бы вам нравилось. Мне не понять, но это исключительно мои сложности. Мы здесь все для высказывания своего мнения, но никто его никому не навязывает.

ничего себе тема про колготки как выстрелила....
ну что решили? можно мальчикам в школу в них или нет?

Мария Ф Я тоже не хочу. И у меня она не наступает

вы ее проведете в другом месте просто, наступит она точно так же, не зависимо от вашего на то желания

mamaDochek хоть и маленький)))

это все трусы виноваты

Внуку скоро 5 будет. Колготки уже отказывается носить. Ну нет сейчас проблемы, что надеть на мальчишку вместо колготок.

olga343 Колготки уже отказывается носить.

чем мотивирует? не удобно или по бабски?

Пельмеshка вы ее проведете в другом месте просто, наступит она точно так же, не зависимо от вашего на то желания

Так в том месте она для меня не наступит, а наступит в другом, и не для меня, а для Вас. Будем продолжать упражняться в софистике?

На любую проблему можно посмотреть под другим углом и найти решение, устраивающее именно вас. Но у других людей может вообще не быть этой проблемы или они изначально смотрят на нее по-другому. Вы категорично заявляете: кто не покупает себе трусы, тот маменькин сынок и подкаблучник. Куча народу отписалась, что трусы мужчинами не покупаются по еще куче причин.

Мальчик, которого мама отвела в школу в колготках, может и вообще никакого неудобства не испытать, а может остаться травма на всю жизнь. Даже в этом топе видно, что общество, в большинстве своем, не принимает первоклассника в колготках, поэтому ответ на вопрос:

НаталЪя можно мальчикам в школу в них или нет?

лучше не стоит, но решать все равно маме

Мария Ф Так в том месте она для меня не наступит

зима наступает на всей планете, если вы не в курсе. Даже в теплых странах

Мария Ф и не для меня, а для Вас

ооо, еще один экстрасенс? вы так хорошо осведомлены о моих планах, я смотрю. Завязывайте думать за других, дело это не благодарное и не эффективное.

Мария Ф Вы категорично заявляете: кто не покупает себе трусы, тот маменькин сынок и подкаблучник

я не писала этого. Учитесь читать.

Мария Ф Куча народу отписалась, что трусы мужчинами не покупаются по еще куче причин.

да прекрасно, я что возражаю, что ли.

вообще тема о трусах прям идет, вчера муж не разрешал носить жене трусы, сегодня вопрос века кто их покупает. Просто не предмет гардероба, а камень преткновения

Мария Ф

а вы, мне кажется, слишком близко к сердцу все принимаете. Это же интернет. Не все мнения совпадают. Да и не по фиг вам, кто что думает о вашей модели семьи.

Пельмеshка зима наступает на всей планете, если вы не в курсе.

Продолжаете? ню-ню. Не думаю, что вас тревожит наступление зимы, как календарный факт. Скорее речь о грядущих холодах и коротких световых днях. Но это, ой, я, кажется, подумала за вас.

Пельмеshка вы так хорошо осведомлены о моих планах, я смотрю.

Увлекшись спором, вы начали себе противоречить. Вам уже советовали заканчивать.

Мария Ф Не думаю, что вас тревожит наступление зимы, как календарный факт. Скорее речь о грядущих холодах и коротких световых днях. Но это, ой, я, кажется, подумала за вас.

да именно, подумали, а не стоит. Хотя, каждый же судит по себе. Но умнее было бы думать про себя.
Но все же отвечу, если бы я хотела жить в стране вечного лета, я бы там жила. Но меня больше устраивает вариант который есть сейчас. Даже с учетом зимы, хотя она меня никогда не радует.

Мария Ф Увлекшись спором, вы начали себе противоречить.

я пока не вижу противоречия, если ткнете пальцем, рассмотрю и этот вариант

Мария Ф Вам уже советовали заканчивать.

я вам посоветую пойти и сьесть сырую улитку, вы пойдете?

Мария Ф Продолжаете?

канешь, чего нет то

Пельмеshка канешь, чего нет то

Как говаривал мой папик, когда я ссорилась со старшим братом: ты умнее, уступи!
Спорить ради спора я не буду. На сим - три-четыре - закончили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы