Первоклассник и колготки

Кобра Кулинария - нормальный раздел. А еще есть всякие там "Поваренки" и "Гтовим.Ру". На любой вкус.

ага. Я когда хочу что то приготовить новое, не додумалась бы в принципе идти учится у кого то, тем более у свекрови.
Ну не считаю каких то ее блюд, которые у нее получаются прекрасно. Тут канешь, рецептик бы взяла.

Пельмеshка мне не принципиально что происходит в других семьях, вообще

Пельмеshка муж у вас "сынок", сын такой же, соответственно.

Пельмеshка главное, что бы вам нравилось

Пельмеshка Если завел отношения, уже не ребенок. Великовозрастных дитяток, слава богу, не понять. Как и их родителей.

или вы это все гипотетически?

Мария Ф или вы это все гипотетически?

нет, практически, свечку же держу постоянно

Не, насчет готовки пары блюд мне муж говорил "Лучше спроси у моей мамы, ей будет приятно". Но он у нее дома уже мало что ест, отвык от таких жирных блюд

Мария Ф . Но пока он моему вкусу доверяет больше

Страшное дело, с таким то вкусом в одежде своей учить сына также одеваться.

Пельмеshка Детей мне не надо.

Так у вас их и нет, исходя из инфы.

Пельмеshка мой муж сам себе покупает все, включая носки и трусы. Мне вообще не понятно зачем покупать что то взрослому человеку.

Есть такое понятие, как распределение обязанностей в семье. И есть мужья, которые категорически не хотят участвовать в закупках расходников. Трусы и носки - это обычные расходники, как туалетная бумага, как стиральный порошок, как многое другое, что покупается без мучительных раздумий и бесконечных примерок. Знаю массу мужчин, которые ну очень самостоятельны в вопросах зарабатывания денег, принятия стратегических решений и всего такого прочего, но трусы с носками им жены покупают. И каждая из них была бы большой дурой, если бы

Пельмеshка не допустила мужчину который не может сам одеться.

НЕШОКОЛАДКА Упертое: "Не нравится" было с д/садика. Покупали только то, что нравилось, иначе, все одно, не наденет. Вернее, поначалу долго искали вариант, чтобы понравилось обоим. Сейчас молчу совсем. Иногда завидую тем, кто купил, принес, сказал носить, ребенок молча носит мой вариант как у вас - первый. оба, и сын и дочь. Нашим легче)) как только подросли - доча на деньги едь купи что-нибудь себе.
сын повзрослел позднее , но тоже - сын, поехали в магазин? приехали -выбирай, я пока посижу почитаю. выбрал? померил? так, хорошо сидит, нравится? покупаем. если плохо сидит - говорю
несите другой размер. все. фасон и цвет я НЕ выбираю.
год назад и так перестала, сам купил себе все. Ну...брутальненько, но ему ж ходить.

второй вариант -это дети сестры мужа. она им на рынок с утра ездила ботинки выбирать, привозила, мерили, если не подошло по размеру - ездила меняла...но это было редко
все от материала до фасона и цвета - мамо выбирала им сама.
Она Очень активная женщина. Мотор.
Все трое уже женаты, как с женами договорились не знаю))

Отвечу по теме. Первоклашке не стала бы одевать колготки. Либо только брюки, либо на холода термобелье. Да и в садике бы с лет 3 в колготки бы не одевала.

Beatrix Kiddo у меня конечно не очень большой опыт по части мужских носков, но профессионалы говорили мне,
что мужские носки надо покупать по 10 пар и все одинаковые, тогда пару искать проще,
но подозреваю, что совсем от одиноких носков это не спасет

Спасет. Покупаю сразу 30 пар. И докупаю по 10. Какое счастье наступило. Потерялась пара, всегда есть замена идентичная. Протерся один, выкинул, а второй про запас оставил для "одиноких" носков.

аноним Покупаю сразу 30 пар. И докупаю по 10

У меня докупленные не совпадают с прежними, хотя беру в одном месте. У них разные завозы.

смотрю с утра тема мелькает, ух сколько написали
заглянула, а там...

kiryuna автор темы У меня сын-первоклассник отказывается одевать колготки, в школу

мой в 3,5 года сказал, своё твердое НЕТ
и не настаивала,

Beatrix Kiddo кальсоны,

+++
автор пожалейте сына

Кобра У меня докупленные не совпадают с прежними, хотя беру в одном месте. У них разные завозы.

Ну значит выход, сразу по 50 пар брать.

аноним Ну значит выход, сразу по 50 пар брать.

Нога-то растет :)

Lesli Смешно,конечно, но вот если б не эта тема, я б даже не задумалась Вожу в колготках, конечно, это же удобно. Гораздо удобнее, чем трико-носки-брюки И почему мальчикам нельзя колготки-то, не понимаю в принципе. Но буду думать, да, раз у взрослых есть такие тараканы, то у детей и подавно они могут быть

всю тему не читала,но мой старший,да и почти все мальчики в классе, носили колготки класса до 3-го...ни у кого даже и мыслей небыло,об том что сей предмет одежды тока для девок...правда у нас и класс весь был ТОЛЬКО из "домашних" деток,которые ни разу не посещали дет.сад...думаю в этом причина столь лояльного отношения к колготкам как у родителей так и у детей....

своему с 3-х лет покупаю термокальсоны пр-ва Верещагино, есть в ОРТО и на осень Пелинкан хлопковые

Кобра У меня докупленные не совпадают с прежними, хотя беру в одном месте. У них разные завозы

аналогично ... :)
даже если мужская нога не растет ... и привоз разный, и рисунок фирма-изготовитель меняет :)

Мария Ф Так у вас их и нет, исходя из инфы.

я про мужчину-ребенка

Мария Ф И есть мужья, которые категорически не хотят участвовать в закупках расходников.

что значит не хотят? я вот не хочу что бы наступала зима, но она почему то все равно наступает. Не хочет сам, может нанять специально обученного человека.

Мария Ф Знаю массу мужчин, которые ну очень самостоятельны в вопросах зарабатывания денег, принятия стратегических решений и всего такого прочего, но трусы с носками им жены покупают. И каждая из них была бы большой дурой, если бы

Пельмеshка
не допустила мужчину который не может сам одеться.

Ради денег прогибаются как раз дуры. Кому то нужен и адекватный человек рядом, учитывающий и желания партнеры, а не забивающий на них, потому что он деньги зарабатывает. Деньги это само собой и только ради них прогибаться не все готовы.
Есть, конечно, женщины которых прет быть обслуживающим персоналом дома, зато при штанах и деньгах. О вкусах не спорят. А кто то берет и деньги и нормальное отношение.

Кобра Нога-то растет

Я про мужа.

анонимноя даже если мужская нога не растет ... и привоз разный, и рисунок фирма-изготовитель меняет

Нельзя тут так делать, но все же. Я на запрещенных сайтах беру уже года три, одну и ту же фирму, и один и тот же артикул. Всегда совпадает.

Почему некоторые женщины так себя не любят, что ради заработка мужа готовы на все его закидоны..

Пельмеshка Ради денег прогибаются как раз дуры. Кому то нужен и адекватный человек рядом, учитывающий и желания партнеры, а не забивающий на них, потому что он деньги зарабатывает. Деньги это само собой и только ради них прогибаться не все готовы.
Есть, конечно, женщины которых прет быть обслуживающим персоналом дома, зато при штанах и деньгах. О вкусах не спорят. А кто то берет и деньги и нормальное отношение.

Ну у вас и загоны. В чем проблема купить мужу носки? Сразу в обслугу что ли превращаешься?
А муж когда идет в магазин со списком от жены, он тоже обслуга? Потому как в "благородных" домах этим занимается специально нанятый человек.

Пельмеshка

Вы всегда так категорично высказываетесь. Очень похоже на юношеский максимализм.

Пельмеshка

Кать! Ну вот я порой покупаю носки-трусы чисто из желания сделать приятное мужу. Во-первых, он не любит походы по шмоточным магазинам, во-вторых, у меня как правило больше свободного времени. Цвет-размер-фасон четко определен мужем, посему уверена, что не промажу. Естественно он и сам сможет это сделать и без трусов-носок ходить не будет.

Пельмеshка Почему некоторые женщины так себя не любят, что ради заработка мужа готовы на все его закидоны..

Почему некоторые женщины считают что уклад их семьи идеален, и кого-то вообще интересует их мнение?

Как интересно тема про колготки переросла в тему о выборе мужчин женщинами дурами и недурами. Ярлычки уже все подписаны и наклеены

Пельмеshка

Завязывайте.

По теме - кальсоны, они же трико, они же подштаники, называйте, как хотите. Америку тут изобретать не нужно.
По-моему, это куда проще и удобней, чем двое штанов натягивать - теплые и нетеплые. Зимой-то деваться некуда, а сейчас зачем такой огород городить?
Кальсоны из мягкого легкого хб, жарко в них точно не будет. Тем более сейчас, пока отопления нет.

Пельмеshка Почему некоторые женщины так себя не любят, что ради заработка мужа готовы на все его закидоны..

обожемой.....если купить по дороге,допустим в ашане,носки или трусы мужу, то это уже "прогибаться" ????
мдяяя.....

аноним Нельзя тут так делать, но все же. Я на запрещенных сайтах беру уже года три, одну и ту же фирму, и один и тот же артикул. Всегда совпадает

я на запрещенных сайтах беру из-за границы носки ... теперь они-то в шкафу друг с другом и не путаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы