Первоклассник и колготки

Мария Ф Как говаривал мой папик, когда я ссорилась со старшим братом: ты умнее, уступи!
Спорить ради спора я не буду. На сим - три-четыре - закончили.

Пельмеshка ты умнее, уступи!

Точно, ))) нам тоже так говорили , а я и забыла)))) Пора к своим применять

Lesli ой ходил в садик Никто там не заморачивался на тему колготки-не колготки Я ж говорю, если б не эта тема, мне б в голову не пришло, что это оказывается капец как важно! Но форум - он тааакой форум!!

Арешка Почитав тему, складывается впечатление, что порой сами родители навязывают детям стереотипы, от которых потом страдают другие дети. Те же колготки: ладно если родители одевают кальсоны и иже с ним, объясняя ребенку что они действительно удобнее колготок, а если со словами - "че как девочка" - так понятно, что этот ребенок будет дразнить других детей, увидев их в колготках. Хотя колготки для мальчиков хотя бы уже по цвету отличаются от девчачьих. И вообще, каждый выбирает сам, что ему носить, исходя из удобства и своих фин возможностей.

++++++
Купили черные со спайдерменом. Ребенок сам в магазине проявил инициативу. Я еще поинтересовалась, точно ли будет носить. Все прекрасно и никаких хлопот. Когда мой ребенок скажет, что не будет носить в школу, тогда и перестанем носить.
Такое впечатление, что , действительно, у родителей куча своих тараканов и они их проецируют на своих детей

Мой сын поверх брюк носит штаны не продуваемые до школы дошел снял, и тепло и брюки чистые.

Девочки, а в школе ребенок в брюках и кальсонах сидит на уроках? Или снимает кальсоны? Мой в 1 класс пошел. До этого колготки носил, но в садике снимал, естественно. Мне кажется в кальсонах жарко будет сидеть на уроках.

Эжения Мой сын поверх брюк носит штаны не продуваемые до школы дошел снял, и тепло и брюки чистые.

А не мнутся брюки?

Эжения Мой сын поверх брюк носит штаны не продуваемые до школы дошел снял, и тепло и брюки чистые.

также, никакие кальсоны не носили, осенью-весной ветровочные брюки поверх школьных, зимой теплые, в школе у нас жарко,упреет в кальсонах и брюках, а переодевать туда-сюда времени сколько, нам наш вариант удобнее

ЯщеRка мне удобнее тем, что носки каждый день в стирку отправляются, а кальсоны я стираю реже)

+++++
и еще носки протираются на пятках часто - их и покупаешь чаще, а кальсоны и термобелье - реже. В этом году хочу и дочке шести лет предложить "девочковые" кальсоны, по сути - термобелье, мне и самой такой вариант удобнее носить.

А у нас и от кальсонов уже отказался сынок, 7 лет, а колготы то года в 3 точно уже не носили, неудобно их натягивать, штанки удобнее и маме, и ребенку. Теперь вот кальсоны или термобелье, даже максимально приближенное к штанкам и то ни в какую не одевает, поэтому переходим на спортивные штаны под брюки, а в школу поверх школьных уличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы