Первоклассник и колготки

Ширинки там как раз нет. А отличаются.. ну удобнее, носки одевать отдельно можно.

а что все так кричат? неужели правда очень страшно-колготки на 7милетке

Понятно что все вопросы одежки - это всего лишь "так принято". Ну вот принято уже как-то, что в колготах - малыши, в юбках - девочки.. Ну и ладно, не бороться же с этим.

Meduza™ неужели правда очень страшно-колготки на 7милетке

у наверное еще зависит от 7-летки, если он пупсик метровый, то умильно, а если как мой 147 и вес 36кг, то по меньшей мере комично . но он бы не одел ни за что!

Кобра А отличаются.. ну удобнее, носки одевать отдельно можно.

А чем удобнее отдельные носки? Может я недопонимаю какой-то секретной тонкости? У меня парень отказывается вообще что-либо надевать под брюки, кроме белья, ессно, заставляю высокие носки носить (гольфы по сути) и зимой просто поверх брюк комбез... Не могу сказать, что я в восторге от голых даже бедер под шерстяными брюками, но увы...

Кобра удобнее, носки одевать отдельно можно.

Ну вот по мне - дык ровно наоборот - дополнительная возня с носками...
Но за тему автору спасибо, реально, в голову бы не пришло, что колготки типа "некомильфо"

Шумелка Мышь У меня парень отказывается вообще что-либо надевать под брюки,

многие мужчины солидарны с Вашим)))мне иногда кажется, уних там какойто иной теплообмен))) или они бегают быстрее))

БлондинкаАня у наверное еще зависит от 7-летки, если он пупсик метровый, то умильно, а если как мой 147 и вес 36кг, то по меньшей мере комично

А, ну, кстати, может еще в этом прикол, да. Потому как у меня именно

БлондинкаАня пупсик метровый

18 кг весом

Шумелка Мышь А чем удобнее отдельные носки?

мне удобнее тем, что носки каждый день в стирку отправляются, а кальсоны я стираю реже)

Все знакомые мамы мальчиков отучили свох сыновей от колготок еще в старших группах детского сада. Не позорьте парня.Купите ему треники или трико.

Lesli Ну вот по мне - дык ровно наоборот - дополнительная возня с носками...

Э.. ну вот раньше сама под брюки в холод носила хб-колготы, а с тех пор, как появилось термобелье, надеваю его и носки. Мне удобнее.
Но в конце концов, если даже причин нет и это всего лишь вопрос морального комфорта пацана - так и этого хватит.

ЯщеRка носки каждый день в стирку отправляются, а кальсоны я стираю реже)

++++

ЯщеRка мне удобнее тем, что носки каждый день в стирку отправляются, а кальсоны я стираю реже

да, и это тоже!

ЯщеRка мне удобнее тем, что носки каждый день в стирку отправляются, а кальсоны я стираю реже)

Оооо.... Ну, тут я даже не знаю, что и сказать... Любое нательное белье в стирку после одной носки...

это ж сколько колготок на неделю нужно....
а до какого возрасты, вы планируете парню колготки покупать?
Мой вот в 14 лет с девочками во всю встречается, прям представила, такой лоб 182 рост, полдожди дорогая, я колготки подтяну

Lesli 18 кг весом

усипуси... мой такой как раз в 3 года был

мама Кнопочки .Купите ему треники или трико.

Да-да, познакомьте его поскорее с его маргинальным будущим Кнопочек своих в треники одевайте...

Lesli Потому как у меня именно

у меня вот вытянулся за лето ребенок и я тоже совсем-совсем его уже в колготках не представляю, хотя в садике носил и я была рьяной защитницей колготок (ну мне всяко удобнее чем с носками - я с ними вообще не дружу ). Вообщем теперь я против колготок на первоклашках и он тоже бы уже не одел говорит

Шумелка Мышь Любое нательное белье стираю после одной носки

И брюки каждый день? Они ж поверх трусов. Как эти кальсоны.
И еще, колготки - они ж равномерной теплости. А носки тоньше кальсон, чтоб ноги не потели и в туфлях нормально смотрелось.

Шумелка Мышь Любое нательное белье в стирку после одной носки...

щааа секрет открою -шепотом.

• под трико нужно еще труселя одевать

слушайте, ну если ребенок колготки не хочет, а против кальсонов и иже с ним не возражает - то чего спорить то? тем более по сути тож самое:) да и стирать удобнее )) носки то каждый день менять. Если колготки - то тоже тогда много надо покупать, чтоб каждый день менять. а кальсоны иногда по паре дней носит. А стираю не каждый день
правда мой вообще редко их носит. у него чаще все же штаны поверх школьных (если холодно). сегодня вот ветровочные поверх

Кобра И брюки каждый день? Они ж поверх трусов. Как эти кальсоны.

хб и джинсы, да, снял - в стирку... Шерстяные официозные - с этим хуже, они такого режима не переживут... Поэтому их у нас 5 штук и да, стираются раз в неделю, получается все равно - после одной носки... А что в этом экстремального?

Шумелка Мышь Ну, тут я даже не знаю, что и сказать... Любое нательное белье стираю после одной носки...

у меня сын пока в садике, кальсоны он надевает только на время прогулки и дойти-уйти в садик, не считаю то за такой период времени требуется ежедневная стирка)

мой с перврго класса трико носит

У моего двое школьных брюк и двое кальсон на холодную погоду. Обычно по паре дней носит. Брюки чуть подглаживаю ежедневно.
Стандартных брюк на его фигуру нет в принципе, пришлось шить. Пять заказывать - я разорюсь :)
Рубашки - на каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы