Третий урок физкультуры в школе. Три года спустя.

В нашей конкретной школе, я за. Т.к разгружает среди дня детей, ходят на улицу, тоже плюс. Но у нас полного дня школа. У дочери уже против ,нет душевых, верней есть, но некогда, се те года писали дурцкие рефераты или просто сидели, в этом году пришел нормальный учитель, гоняет всех, но вопрос остается с гигиеной, дети взросые уже

kimm Да какая там физ-ра то в школе за 40мин., пока переоделись, пока вышли, пробежали, поприседали, 3 раза в неделю)))

+100

Vasya123 еще вопрос мамам у кого дети спортом занимаются-если ребенок от физкультуры освобожден, физ-ра идет первым уроком, то можно приходить ко второму? или нет?

Да с чего ради . У нас бывает на ... с... тренировки не успеваем. Тогда пишется справка из спортшколы. Особенно если ребенок в сборной и участвующий в соревнованиях. Обычно родители детей-спортсменов эту тему вообще не поднимают. про спортинвентарь вообще смешно. Даже если ехать далеко - можно этот вопрос решить, совместными усилиями. Пищат те, кто на арфе играет и в шахматы. Те кому лишняя физнагрузка только на пользу. Родители! Одумайтесь! Реально, дети двигаются очень-очень мало + неправильное питание. 10 класс - пацаны дай бог раза 3 подтянутся. Ужас ведь. Мужики ведь растут. Девочки тоже. Красивая фигура еще ни кому не помешала. Старшеклассников (11 класс) не грузят физ-рой совсем (у нас в школе). Так, для галочки. А остальным точно не во вред. То, что русский убрали - кошмар конечно, впрочем, как и все наше образование.

аноним Да с чего ради То есть приходить все равно к первому уроку? Не поняла

Я не против третьей физкультуры, тк дети и так мало двигаются и мало гуляют, пусть (это хорошо что не мне три раза физрой заниматься, я бы взвыла )

Но не за счет же русского языка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы