день учителя

С подарком на Д.У, определились, сертификат, а вот на какую сумму ??? Первый класс. А вы,на какую сумму для любимого учителя делаете подарки.

Когда он будет?

Обычно на 1000, меньше от класса просто неприлично, имхо.

Подружка Когда он будет?

+++
на 1 тыс думаю подарить

ОтделПернатых

БлондинкаАня

А что можно купить то на тысячу?

если от класса, то тысяч 5.
Если от себя лично - 1 тыс.

Подружка А что можно купить то на тысячу?

румяна, тени, помаду, да много чего, я считаю, что 1000 сертификат и плюс 600 руб цветы, вполне достойный подарок от первоклассника.
От класса тоже наверное сертификат дарить лучше, но там суммы другие конечно.

праздник 5 октября, посмотрела.
Да, автор, вы имеете в виду подарок от себя или от класса?

БлондинкаАня от себя или от класса?

..от класса .
праздник 5 октября

Подружка А что можно купить то на тысячу?

если в автосалоне - то скорее всего ничего, а если в книжном - то пару-тройку полезных книжек

Блин у нас от класса ничего не собирают(

Germiona а если в книжном - то пару-тройку полезных книжек

Они сейчас кому-то еще нужны при наличии интернета? Мне - нет. А подарки на сумму свыше 300 р. сейчас считаются взяткой. Цветов и конфет достаточно.

БлондинкаАня румяна, тени, помаду,

Вы это серьезно?

Подружка . А что можно купить то на тысячу?

Ну вот если сертификат в Икею - можно что-нибудь подобрать:) не обязательно ж в опостылевшее ЗЯ серты дарить...

Аноним автор темы .от класса .

ну тогда нужно согласовывать с классом, кто сколько может

Аssiya Вы это серьезно?

совершенно. буквально вчера купила тени 1 цвет 800 руб в летуале. в чем проблема? а вы сколько дарите? всегда цветы плюс серт на 1 тыс дарю , никто не жаловался.

а мы будем пироги в штолле заказывать именно учительские.
и к ним -наборы чайные. Пироги потому что знаем, что у них чаепития бывают. а то за эти годы чего только не дарили, фантазия иссякла

Мне однажды дарили сертификат в Перина Перони на 2тр., дак там на него практически ничего нельзя купить! Бешеные цены! Ужасный вариант для подарка. Точно также как в Ювелирные магазины на маленькую сумму только унижение.
На День учителя я бы предложила сертификат в " Леонардо" в "Икею" в " Живое слово". Там даже на 1тр можно купить подарок по душе.

а мы дарили сертификат в АШАН ну уж тоочно не пропадет!

Chайkа

А чайно-кофейный набор учителю нормально? :)

Мы в том году на день учителя дарили сертификат в "Норд" на 2,5 тысячи - от класса:)

Подружка Блин у нас от класса ничего не собирают(

почему вы так думаете? Вы сдавали деньги род. комитету на нужды класса? Мы из них на подарки учителю выделяем.

Chайkа подарки на сумму свыше 300 р. сейчас считаются взяткой.

Свыше 3000р.
По теме: на день учителя всегда дарили подарок, а не сертификат, примерно на 1000р. , плюс цветы. На все остальные праздники сертификаты от 2000-3000р. Но у нас учитель адекватная, дарите, говорит, куда хотите, я всему найду применение))))

Шумелка Мышь А чайно-кофейный набор учителю нормально?

Как раз его и дарили в прошлом году на день учителя, на 1000р. красиво упакованный))))

БлондинкаАня

у меня помада одна стоит дороже 1000, а вы говорите

БлондинкаАня румяна, тени, помаду, да много чего, я считаю,

peppilotta Ювелирные магазины на маленькую сумму только унижение.

+++++++++ особенно в какие нибудь 585

ваша choco у меня помада одна стоит дороже 1000, а вы говорите

Ну, это скорее исключение. Я думаю, у большинства людей она стоит подешевле

ваша choco особенно в какие нибудь 585

Как раз там летом купила вполне приличные сережки для дочки за 2500р. (без брюликов, конечно), но ей понравилось

Подскажите а когда поздравлять с Днем учителя, если мы 5 не учимся. В Пятницу или в Пн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы